Верность
Здравствуйте, мой парень обманывал меня в том, что не общается с девушкой, с которой он познакомился встречаясь со мной. Теперь у меня нет к нему доверия. Можно ли написать ей и у неё все узнать? Аккуратно, без наездов. Отношениями дорожу и поэтому не хочу его потерять. Сам на вопросы о ней начал агрессировать и из-за этого я переживаю #отношения #верность
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Агрессировать? Нет дыма без огня. Вероятно, он уже ширинку расстегивал, облизываясь, а тут инфа про вас просочилась. Пролетел, хлопец.
Каждой его девушке так писать будешь?
Гость
Если он не идёт на контакт и не заботится о том, чтобы вы не нервничали по пустякам, то не рассматривает вас серьёзно. Либо дурак.
Сядьте, поговорите, обозначьте свои границы и что вы не приемлете такого. Спросите также, может что-то тоже делаете не так. Если станет агрессировать, то и не надо такими отношениями дорожить. Цените себя.
Никогда не понимала, зачем все эти сложные схемы и т. д. Отношения - это просто, если взаимно и с добрыми намерениями.
Сядьте, поговорите, обозначьте свои границы и что вы не приемлете такого. Спросите также, может что-то тоже делаете не так. Если станет агрессировать, то и не надо такими отношениями дорожить. Цените себя.
Никогда не понимала, зачем все эти сложные схемы и т. д. Отношения - это просто, если взаимно и с добрыми намерениями.
Гость
Абьюзные отношения. Цените себя, не держитесь за того, кто Вас унижает и не ценит Ваши отношения.
Мария
Если он не идёт на контакт и не заботится о том, чтобы вы не нервничали по пустякам, то не рассматривает вас серьёзно. Либо дурак.
Спасибо. Но еще проблема в том, что он сейчас в армии. Позвонить не получается, только смсками
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
рожана
Гость
юмоней
Гость
зависимость- отметка
Гость
домовой и домработница они уздечка
Гость
защита
Гость
светлая пандора
Гость
СЕКИРА
Гость
СКАЗКА
Гость
ЯПОНИЯ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
валентина травинка исправь свою судьбу
Гость
вибратор
Гость
духовная любовница
Гость
агнец
Гость
семейные узы читы про это любовные сексуальные опыты в ритме танца о юности департамента регистрация парламентера как любовника моей жены слава богу мафиоза
Гость
светлана колтунова
Гость
трагикомедия
АЛИНА
бутафория не далекая декорация
АЛИНА
синема и рагнарек
АЛИНА
героини и героя в семейных узах на виллах
Гость
жена облаченная в солнце
Гость
космонавтика
Гость
святого праздника хеллоуина и субкультура
Гость
подснежники
Гость
нимфа идея драгоценная
Гость
Ни в коем случае нельзя писать любовнице. Она лишь посмеётся над тобой, а ты будешь чувствовать себя дерьмом. У тебя вариант уйти молча или терпеть.
Гость
подружка и друг аня
Гость
автобиография и идол
Гость
валерьянка на козэл энциклопедию языческая мадонна
Гость
евросоюз
Гость
абои в порыве ревности хороши как чертовки
Гость
почкование