Как разлюбить мужа?
Живём в браке больше шести лет. И за все это время он не переставал унижать, критиковать и давить психологически. Не понимаю как я могу до сих пор любить его. Не могу отпустить его. Он постоянно повторяет, что хочет быть со мной, признается в любви, говорит о детях, но в тоже время я не могу быть собой рядом с ним, из-за его вспыльчивого характера, его непринятия отличной от его точки зрения и т.д. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Илон маск
И нафиг унижаться
🦇
Потому и залипли на нем, что унижает и причиняет боль. Так возникает гормональная зависимость. Вам только психотерапия сможет помочь.
Плюс будут гормональные ломки и последствия для здоровья
Надо решимость выйти из созависимости либо он разрушит ваше здоровье(ментальное и физическое)
Плюс будут гормональные ломки и последствия для здоровья
Надо решимость выйти из созависимости либо он разрушит ваше здоровье(ментальное и физическое)
У вас созависимые отношения. От них нужно избавляться. Поможет только специалист. Иначе так до конца жизни и будете в роли жертвы. Это не про любовь, а про необходимость терапии.
Честно говоря никогда такого не понимала. Его и не нужно пытаться разлюбить, просто берешь и уходишь от него, полностью обрываешь все связи и со временем он просто забудется. Ну и что, что любишь? Вы очевидно не подходите друг другу, зачем тогда время терять? Он тебя НЕ любит, человек который любит, никогда бы себе не позволил унижать и морально уничтожать любимого человека. Как пример, я ооочень вспыльчивая, меня любая мелочь может вывезти из себя до тряски, но ради тех кого люблю, я контролирую себя, и если уж припрет, бью стену, но НИКОГДА не позволю себе сорваться. Так что никаких отмазок и не может быть, если только он не психически болен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема