Недавно была дискуссия на работе - обсуждали развод и новый брак. Так вот, большинство моих коллег просто уверяли, что если нет желания рожать общего ребёнка в новом браке, то и смысла в поиске мужчины нет в принципе 💁♀️ Ибо ребёнок - своеобразный «цемент», основа долгих отношений. Я же категорически не согласна с данным высказыванием, я за чувства как-то больше голосую). Мое предположение, что наличие у мужчины детей от прошлых отношений как-то воздержит от давления на новую женщину - не воспринялось, мол, общий ребёнок все равно нужен) Знаю много примеров, люди сходились в зрелом возрасте и отсутствие общих детей их не разводило) У кого какие мнения на этот счёт? Девушки и женщины форума, интересно послушать ваше мнение #брак#дети
Только если этому маминомум любимые не попрёт в личной жизни, то он годам к сорока будет в одиночку коротать выходные и праздники, а у этих троих родных всё равно будет общение по определению. Причём как бы они не сраллись всё ровно кровь есть кровь.
Чушь
😊
[3175826543]
Гость
Семья -это про детей. Все остальное- секс, квартиры, машины и проч. это можно делать и без семьи и во многих отношениях проще и комфортнее. Про детей приходит понимание после 35-40. И хорошо, если к этому времени они уже есть.
Но дети же и из-за этого самого секса и появляются в большинстве
😊
[3175826543]
Гость
Зачем богатому обременять себя совместнонажитым имуществом? Ну хоть одну причину? К томуже со временем женщина стареет и секс уже с ней уже не тот.
Мое предположение, что наличие у мужчины детей от прошлых отношений как-то воздержит от давления на новую женщину - не воспринялось, мол, общий ребёнок все равно нужен)
Знаю много примеров, люди сходились в зрелом возрасте и отсутствие общих детей их не разводило)
У кого какие мнения на этот счёт? Девушки и женщины форума, интересно послушать ваше мнение #брак #дети