супруга забеременела
Как поступить если супруга забеременела от начальника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Вашего или своего? Требуйте повышение зарплаты и должности.
Гость
Тёть, не смешно
Разводка.
Настоящий мужик не стал бы спрашивать это на женском форуме. Просто бы сломал нос лживой потаскухе и выкинул её из дома пинком под зад.
Если женщина изменила один раз, то изменит второй.
Настоящий мужик не стал бы спрашивать это на женском форуме. Просто бы сломал нос лживой потаскухе и выкинул её из дома пинком под зад.
mersin
Надо ему выписать премию. Он не только производственные вопросы решает но и личные. Это при работка, сверхурочка. Жена то довольна вы не пишите ничего
Гость
Разводка.
Не судите по себе,не все в этом мире безмозглые существа умеющие проблемы решать только кулаком.
Гость
Попросить повысить ее в должности
Разводка.
А если хата общая,или вообще ее?за побои судимость тоже никто не отменят,еще и беременной.
Разводка.
То что разводка, это и так понятно, писать не обязательно. Но тему то подняли достаточно любопытную.
Если он так сделает, то на стороне женщины будет закон. Во-первых за побои, во-вторых, если в квартире была приобретена недвижимость, то жена побежит все делить. Потом имеет право подать на себя и ребёнка на алименты до трёх лет.
Так что Ваш совет хоть и хорош, но не сработает.
Как вариант, женщине лить в уши, что ты моя женщина, а значит и ребёнок мой, мало ли кто зачал, а самому пытаться вывести из семьи куда-то денег, да так, что б жена не смогла это потом доказать. Далее, взять консультации как минимум трёх адвокатов на тему, как лишить себя этого ненужного отцовства. Это возможно, но там куча подводных камней. Затягивать с этим никак нельзя.
Если он так сделает, то на стороне женщины будет закон. Во-первых за побои, во-вторых, если в квартире была приобретена недвижимость, то жена побежит все делить. Потом имеет право подать на себя и ребёнка на алименты до трёх лет.
Так что Ваш совет хоть и хорош, но не сработает.
Как вариант, женщине лить в уши, что ты моя женщина, а значит и ребёнок мой, мало ли кто зачал, а самому пытаться вывести из семьи куда-то денег, да так, что б жена не смогла это потом доказать. Далее, взять консультации как минимум трёх адвокатов на тему, как лишить себя этого ненужного отцовства. Это возможно, но там куча подводных камней. Затягивать с этим никак нельзя.
Гость
Подавать на алименты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема