Жена или любовница
Давайте обсудим преимущества и недостатки жены и любовницы для женатых мужчин #
Маруська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотим
Гость
Любовница бывшего , стала женой и опа - узнала что у него появилась любовница . Теперь боится что и от неё он уйдёт .
Гость
А смысл?
Гость
Мне две заверните
Как мухи на подоконнике, кривая душонка. Неужели не приятно жить с человеком с которым вам хорошо, вы хотите жизнь за него отдать, только бы ему было хорошо. Знаете любовь начинается там где заканчиваются материальные расчёты. Вокруг меня ооочень мало семей по настоящему счастливы. Вот семьи старшего покаления почему-то уже по 60 лет а счастливы дорожат друг другом, отношения не поддельные. А сверстники не живут а эмитируют. Создают видимость
Гость
Ищу жену
Сосняк
Офигеть. Форум для шл.юх прям
Гость
Если вы выбрали девушку в жены, значит она вам нравится и подходит? Тогда зачем любовница?
Гость
10 лет назад нравилась
.. сейчас нет.
Природой не предусмотрена жизнь с одним и тем же человеком так долго. Муж нужен для семьи. Семья для детей. Соответственно это только для взращивания потомства.
.. сейчас нет.
Природой не предусмотрена жизнь с одним и тем же человеком так долго. Муж нужен для семьи. Семья для детей. Соответственно это только для взращивания потомства.
Ну у вас, конечно, сейчас полигамное восприятие. Значит, не ту выбрали в жену, значит не настоящая любовь, не тот человек.
Гость
Как мухи на подоконнике, кривая душонка. Неужели не приятно жить с человеком с которым вам хорошо, вы хотите жизнь за него отдать, только бы ему было хорошо. Знаете любовь начинается там где заканчиваются материальные расчёты. Вокруг меня ооочень мало семей по настоящему счастливы. Вот семьи старшего покаления почему-то уже по 60 лет а счастливы дорожат друг другом, отношения не поддельные. А сверстники не живут а эмитируют. Создают видимость
Потому что семья потеряла ценность. Ценности и приоритеты изменились. Изменилось мировоззрение людей. Общественный стереотип - живи для своего удовольствия, нарциссизм и эгоизм. Не будет больше счастливых семей, ушли в прошлое, как классики на асфальте.
Гость
10 лет назад нравилась
.. сейчас нет.
.. сейчас нет.
Природой много чего не предусмотрено, например, компьютер. Пользуетесь же? Все, что предусмотрено природой, это пещерная жизнь диких особей. Причем в той же природе моногамия тоже есть. Так что, прежде чем природой прикрываться, хорошо подумайте, биологическое вы существо или социальное?
Для мужчин вообще все офигенно.
Однозначно страдает жена, а вот любовница довольна пока не влюбится.
Однозначно страдает жена, а вот любовница довольна пока не влюбится.
Гость
10 лет назад нравилась
.. сейчас нет.
.. сейчас нет.
Нах вы женитесь ,если у вас потребности в любовницах . Из- за своей половой распущенности делаете столько людей несчастными .
Форум: Семья
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?22 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей22 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена578 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа