День рождение ребёнка мужа
Всем добрый день! Интересует такой вопрос, впринципе он здесь поднимался часто. Замужем за мужчиной у которого есть маленький ребенок от первого брака, с его ребенком в хороших отношениях. В скором времени у его дочки день рождения и его бывшая жена позвала нас вместе, стоит ли идти? Немного есть переживания что будет не комфортно и он готов не идти понимая это. Но я понимаю что нужно налаживать хорошие отношения, т.к. мы планируем ребёнка и в будущем чтобы дети могли общаться хорошо между собой. Очень хотел бы мнения стороны #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди учи русский язык и отстань от нас
Гость
как можно быть в хороших или каких-нибудь отношениях с маленьким ребенком???
Гость
Конечно иди! Относись к этому проще. Будь счастливой изнутри и на др и всегда, на др спокойно и нейтрально , улыбайся, 1,5 - 2 часа не больше. А ты спросила у девочки что ей подрить? Или через маму ее. Это важно детей спрашивать что ОНИ хотят в подарок, а не их предки, ну и купи, что деваха хочет и маленький бутекик цветов :-)
Гость
Сколткл людей, столько и вариантов общения ,автор.
Вы видимо общаетесь и больше чем цивилизованно.
Смотрите по мужу , его родителям - это их отношения и их выбор.
У моей сестры в корне иначе.
Просто для информации как бывает. И расстались плохо , перестали общаться , она запретила появляться , ребенок оформлен на нового супруга.Всем довольны.
Одним словом, никаких соприкосновений с бывшим и тем более дней рождений. И это полное право сестры и её выбор.
А вы на своего мужа ориентируйтесь, на их отношения после развода.
Просто для информации как бывает. И расстались плохо , перестали общаться , она запретила появляться , ребенок оформлен на нового супруга.Всем довольны.
Одним словом, никаких соприкосновений с бывшим и тем более дней рождений. И это полное право сестры и её выбор.
Гость
Сколткл людей, столько и вариантов общения ,автор.
Сколткл- сколько * людей
Гость
А что в этом такого. Цивилизованное люди, современные отношения. Я бы не задумываясь пошла
Гость
У адекватных в разводе и общение нормальное на постоянной основе.
Решайте спокойно , подберите подарочек.
Решайте спокойно , подберите подарочек.
Бонифаций
Не вижу в это ничего плохого. Наоборот, весьма цивилизованный подход к отношениям. Можно сказать, вам повезло с бывшей мужа.
Гость
Я бы не пошла и вообще бы не влезала. Это история мужа и его родителей, нужно их участие в воспитании ребенка и их общение. Супруга мужа к бывшей не имеет никакого отношения . Ну не гарем всё таки.
А подарок и поздравления можно с супругом передать.
Вижу по знакомым просто , где все женщины перемешаны там полный бардак .
Только не кипятитесь на моё мнение , сколько людей столько и мнений.
А подарок и поздравления можно с супругом передать.
Вижу по знакомым просто , где все женщины перемешаны там полный бардак .
Только не кипятитесь на моё мнение , сколько людей столько и мнений.
Гость
А он-то почему готов не идти? Пусть он идет один на ДР к ребенку
Раз пригласили, то хорошо бы сходить. Мама ребенка понимает, что ребёнку важно, чтобы отец пришел и то что вы-пара и приглашать одного его некорректно. Редкая адекватная бж. Про гарем могу сказать только, что у вашего мужа жена - вы, есть о ношения с ребенком, а бывшая - это посторонний человек. Если все это понимают и никаких тройных обнимашек - мама, папа и ребенок, то все нормально
Гость
Я бы тоже не пошла, это моё право и элементарно не хотела бы туда идти ,если представить такую ситуацию.
А вот бабушки, дедушки,отец- это их обязанность по отношению к внучке.
А вот бабушки, дедушки,отец- это их обязанность по отношению к внучке.
« Немного есть переживания что будет не комфортно и он готов не идти понимая это»
Учтите это, планируя ребёнка
Учтите это, планируя ребёнка
Veter
нет нет и ещё раз НЕТ!
тебя это вообще не касается, или ты захотела лишнего гемора в будущем?
сядет с этим дитём на твою шею (если ты включишь сейчас хорошую тётю) и будешь все выходные и отпуска с 2мя детьми(своим и чужим)
а может вообще тётка присматривается , что б насовсем вам подкинуть
и правильно муж не хочет-ибо он лучше знает возможности и хар-р своей бывшей и что то подозревает, провокацию какую
и вообще не надо ему в том сборище быть-передать подарок просто в ДР
а сводить куда в парк на развлечения и отметить праздник можно в следующие дни (или выходные)персонально (вот тут и тебя можно за компанию пригласить)
только так--иначе проблемы и недоразумения и обидки на мужа и ревность --это будут твои постоянные спутники, а там и до развода совсем рукой подать
тебя это вообще не касается, или ты захотела лишнего гемора в будущем?
сядет с этим дитём на твою шею (если ты включишь сейчас хорошую тётю) и будешь все выходные и отпуска с 2мя детьми(своим и чужим)
а может вообще тётка присматривается , что б насовсем вам подкинуть
и правильно муж не хочет-ибо он лучше знает возможности и хар-р своей бывшей и что то подозревает, провокацию какую
и вообще не надо ему в том сборище быть-передать подарок просто в ДР
а сводить куда в парк на развлечения и отметить праздник можно в следующие дни (или выходные)персонально (вот тут и тебя можно за компанию пригласить)
только так--иначе проблемы и недоразумения и обидки на мужа и ревность --это будут твои постоянные спутники, а там и до развода совсем рукой подать
Гость
Ну если жена приглашает почему бы не пойти? Ей на него фиолетово.
Таня
Раз пригласили, то хорошо бы сходить. Мама ребенка понимает, что ребёнку важно, чтобы отец пришел и то что вы-пара и приглашать одного его некорректно. Редкая адекватная бж. Про гарем могу сказать только, что у вашего мужа жена - вы, есть о ношения с ребенком, а бывшая - это посторонний человек. Если все это понимают и никаких тройных обнимашек - мама, папа и ребенок, то все нормально
Да, адекватная, поэтому и отношения с ребенком хорошие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема