Что толкнуло вас на развод?
Что не устраивало в браке и что стало для вас последней каплей? #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда поняла, что муж стал мне противен. Началось с раздражения, потом накапливалось, накапливалось.. в один момент поняла: все, хватит. Замужем во второй раз, 11 лет брака, счастлива!
Гость
Начал деградировать: отъел пузо, в компе сидел, а общение на уровне: дай пожрать, дай секса. Пыталась долго спасать брак, в итоге плюнула и развелась. Без меня раскабанел еще больше, снова женился и развелся
Гость
Много чего. Предлагал постоянно секс в троем. За 4 года жизни один раз только получила с ним удовольствие в постели( из за его диких предложений МЖМ весь кайф обламывал).
Не было общих интересов, были только его потребности, интересы.
В общем оказался глупым, не дураком, просто не моего уровня развития.
И до и после него ни каких проблем с мужским полом не было.
Не было общих интересов, были только его потребности, интересы.
В общем оказался глупым, не дураком, просто не моего уровня развития.
И до и после него ни каких проблем с мужским полом не было.
Перестала ненавидеть за все, что говорил и делал. Стало все равно. Заодно закончила решать все вопросы, которые надо было перед разводом уладить. И тут он швырнул в меня тапок за то, что я на его хамство ответила. На этом было все. 15 лет, двое детей, венчание. Все это не должно было держать. Сейчас 5,5 лет тьфу-тьфу-тьфу счасилива со вторым мужем и понимаю, какое это небо и земля
Гость
Жена стала старая,морщинистая тётка,котороя постоянно чего-то требует. Аккуратненько в течении года вывел все средства,переписал дачу и машину,подал на развод))) Ужу 5й год наслаждаюсь!
Развод (да и вообще просто отношения) - это всегда проработка для каждой из сторон. И если человек не сделает выводы - жизнь будет преподносить эти же уроки снова и снова, но с другими людьми и в других обстоятельствах. Но уроки те же.
Я с мужем развелась, т.к. мы оба были энергетически истощены, как 2 пустые батарейки. Только потом я научилась восполняться самостоятельно. А то мы привыкли же всегда требовать внимания от других.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, словами мужчины, который через это сам проходил. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Я с мужем развелась, т.к. мы оба были энергетически истощены, как 2 пустые батарейки. Только потом я научилась восполняться самостоятельно. А то мы привыкли же всегда требовать внимания от других.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, словами мужчины, который через это сам проходил. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Гость
Эгоизм и безразличие , второй раз замужем, всё прекрасно. Первый муж был ,вечный ожидадель обслуживания себя любимого , и восхваления .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема