От одиночества, в отличие от замужества, ещё никто не умирал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди разные ))), что хорошо одному, другому может не подходить , понимать не обязательно ), надо просто адеватно воспринимать эту разность
Гость
А кто умирал от замужества?
Гость
Ну, семья это ответственность, и статистика насилия в семье зашкаливает. К тому, же даже будучи просто в отношениях, можно нарваться на того, кто просто окажется абьюзером или сталкером.
Если человек умер от насилия, то причине смерти это телесные повреждения.
И без брака есть вероятность насильственной смерти.
Где можно найти свидетельство о смерти, где в причине было написано "от замужества"?
Где можно найти свидетельство о смерти, где в причине было написано "от замужества"?
Гость
Соглашусь, мой пример, за мной увязался парень, мне он не нравится, но я ему нравлюсь, он нарушает все мои права "по феминизму", так скажем, сталкингом занимается ,преследует меня, пишет мне в 2 часа ночи, я его заблокировала.
И это даже не брак, это просто даже не отношения, мужикам нужно голову лечить, они слишком много на себя берут.
И это даже не брак, это просто даже не отношения, мужикам нужно голову лечить, они слишком много на себя берут.
Гость
Соглашусь, мой пример, за мной увязался парень, мне он не нравится, но я ему нравлюсь, он нарушает все мои права "по феминизму", так скажем, сталкингом занимается ,преследует меня, пишет мне в 2 часа ночи, я его заблокировала.
Не то слово, таких случаев очень много, на то и феминизм нужен нам, чтобы уметь за себя постоять в таких ситуациях
Гость
В наше время кто то еще стремится взамуж? По моему сейчас больше разводятся
Гость
У нас на квартале женщина жила . ЕЕ муж развел родить двоих детей, а у нее сердце больное - вот и померла. А не лезла в то замужество глядишь и жила б себе!
Гость
Если человек умер от насилия, то причине смерти это телесные повреждения.
1. Замужние женщины живут меньше свободных, это факт. Значит замужество забирает 10-15 лет жизни.
2. Большинство убитых женщин были убиты своими мужьями/партнерами, а не случайными прохожими. Соответственно, если не связываться с мужиком, то остаться живой, здоровой и прожить долгую жизнь гораздо больше шансов.
2. Большинство убитых женщин были убиты своими мужьями/партнерами, а не случайными прохожими. Соответственно, если не связываться с мужиком, то остаться живой, здоровой и прожить долгую жизнь гораздо больше шансов.
Гость
Люди думают что счастье зависит от обстоятельств в которых ты находишься, но это не так. Оно зависит от того, как мы относимся к своим обстоятельствам. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее. В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9)
Август
Общество уже давно не давит, да и не давило толком, уважаемый автор. Это просто инстинкт размножения, характерный всем здоровым живым существам.
Подсолнух 🌻
Согласна, если дама городская и с образованием
А вот в глухой деревне, скорее «лучше плохонький, да мой»
А вот в глухой деревне, скорее «лучше плохонький, да мой»
Гость
Да это боюсь в инстинктах заложено.
Есть еще другая альтернатива, жить счастливо в браке, или что, бы думаете такого уже не бывает???
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, что наверное дело в нашем обществе, которое репродуктивно давит на женщин с рождения, потому и женщины насильно туда стремятся.