Готовлю мужа к тяжелым временам
Грядет холодная суровая зима, мужа я предупредила, что мне нужна шуба новая, всвязи с чем ему нужно переходить на сухарики и котлет буду жарить на 85% меньше. На всем надо экономить. Таким образом шуба будет моей ха!
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем чупакабре шуба?
А вы его раньше котлетами кормили? К чему такое транжирство, пусть капусту ест 🤷♀️
Гость
Она же ее реально краше не сделает и не согреет в стужу.
Гость
Прочитала , шуба будет из мха.
Чайлдбизи
из лобковых газонов
Гость
Котлеты будут из жены.
Гость
Муж чистый какол еврейского происхождения, в смысле.
Гость
Мексиканцы курят в сторонке по сравнению с этими двумя..
⛔
Не в котлетах дело. Просто бабьё зачастую само сливает деньги на мейк и прочие ненужные цацки, из-за этого денег на нормальные вещи не остаётся. Вам кажется что это копейки, но за сутки вы способны просрать пол зарплаты на штукатурку, сами того не замечая 😏
Чайлдбизи
Не в котлетах дело. Просто бабьё зачастую само сливает деньги на мейк и прочие ненужные цацки, из-за этого денег на нормальные вещи не остаётся. Вам кажется что это копейки, но за сутки вы способны просрать пол зарплаты на штукатурку, сами того не замечая 😏
зато у тебя есть стимул больше зарабатывать чтобы твоя прЫнцесса выглядела лучше остальных
М
Ну как минимум шубу из лобковых волос ты уже заслужила. Продолжай работать над собой и заслужишь шубу покруче, из мха, например.
Гость
На следующих выборах собираюсь баллотироваться по однамандатному округу в гос. думу. Если возьму предвыборный тезис: каждой бабе - по шубе, есть ли шанс пройти? Или тётки против того, чтобы шубы были у всех, ведь тогда нужно будет чем-то еще выделяться из общей массы?
М
На следующих выборах собираюсь баллотироваться по однамандатному округу в гос. думу. Если возьму предвыборный тезис: каждой бабе - по шубе, есть ли шанс пройти? Или тётки против того, чтобы шубы были у всех, ведь тогда нужно будет чем-то еще выделяться из общей массы?
Победит кандидат с лозунгом "каждой *** по мужику с двумя квартирами в Москве"
Гость
Значит это две разных Чупакабры.
Про ту что из Тулы я только слышала от него и она очень редко приезжала к ним в гости. Это сестра. Насколько я помню, то звали ее Катей.
Официальную жену не видела никогда. Но ей не что на меня быть в обидах или претензиях. С женатым мужиком я не стала бы встречаться ни при каких условиях.ю и обстоятельствах.
Это не я обманула, а меня. Все претензии к ее мужу и его мамой Нонне.
Вся эта семейка мне реально уже поднадлела. Видеокамеры развешенные в моем дворе, сплетни, дрязги от этих людей мне реально надоели. Меня достало, что эти люди мешают мне в личной жизни и в работе. Последней каплей терпения была кража моего кота этой семейкой и издевательство над моим животным.
Про ту что из Тулы я только слышала от него и она очень редко приезжала к ним в гости. Это сестра. Насколько я помню, то звали ее Катей.
Официальную жену не видела никогда. Но ей не что на меня быть в обидах или претензиях. С женатым мужиком я не стала бы встречаться ни при каких условиях.ю и обстоятельствах.
Это не я обманула, а меня. Все претензии к ее мужу и его мамой Нонне.
Вся эта семейка мне реально уже поднадлела. Видеокамеры развешенные в моем дворе, сплетни, дрязги от этих людей мне реально надоели. Меня достало, что эти люди мешают мне в личной жизни и в работе. Последней каплей терпения была кража моего кота этой семейкой и издевательство над моим животным.
Да уж, многое видала, но такой эгоизм, это прямо находка...( Интересно как скоро от вас сбежит муж))
Гость
Чет вы поздно спохватились)))) Я еще в августе на ценный актив смарт вложила деньги, чтобы через три месяца забрать с процентами и купить себе шубу. Чтобы не экономить сильно
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема