Автор, мужа вы явно раздражаете и не понимаете друг друга.
Вы не думали заняться карьерой? У вас еще подходящий для этого возраст.
В плане финансовом вы безответственно поступили по отношению к своим детям. Теперь эта ипотека висит над вашем семьей как меч+вы явно не оформили взнос на себя (очень глупо! и жалко ваших детей /родителей в случае развода). Муж ваш явно не умеет заработать много и быстро, потому срывается на вас.
Всегда максимум уважения женщина получает за одно: СВОИ ресурсы. Раньше это был титул, влиятельные родственники и тд. Сейчас можно быть хотя бы независимым человеком финансово. Ваша девственность, готовка у плиты и прочее не котируется. Муж ваш тоже явно не ценит этот атавизм прошлого не потому что он плохой человек, а потому что уже невозможно в 21 веке стабильно обеспечивать семью одному человеку. Все слишком хрупко...Может быть, у него заболевание нашли, а он скрывает от вас и переживает?? Миллион стрессовых вариантов. Даже миллиардеры спят с моделями, но рядом хотят видеть надежного человека. Вам 36! Порадуйте мужа, себя и детей-еще не поздно взяться за карьеру! Свекрам через привезете дорогие лекарства и уважать вас будут больше, чем за прополку огорода! Благодарите Бога, что вам дошло не в 50 (ваша ситуация с мужем), когда он ушел, а вы у разбитого корыта.
Согласитесь, каждому приятно находится в обществе успешного спокойного человека.
Он уехал работать в другой город. Я работаю в своём городе. Он оплачивает ипотеку и ком.услуги. Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. На это я у него денег не прошу, да и знаю, что не даст. Я ему сказала, что ты, мол, на моря меня тоже не возишь. На что он ответил, цитата:" *** тебе, а не моря, поняла, совсем ***, мало того, что я за всё плачу, так ты ещё и не довольна!"
Вчера плакала весь вечер. Я досталась ему девст*енницей. Родила ему. Жили 15 лет в моей квартире, потом взяли ипотеку. После ипотеки его как подменили. Стал токсичный, жадный... У меня кроме него никогда и никого не было.
Девушки, любите и цените себя. Думаю, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа. Какой был смысл беречь себя для одного, если этот один не ценит и не ценил меня никогда? Дочери, себе я покупаю одежду сама. А ещё на проезд ведь надо и питаться. Попросила жалкую тысячу, а в ответ, что он мне ничего не должен. Вот так! Дожили! #брак