Гость
Статьи
Муж сказал, что ничего …

Муж сказал, что ничего мне не должен!

Замужем 17 лет. Вчера мне муж сказал, что он мне ничего не должен. Это после того, как я ему сказала, что не хватает денег на еду и попросила тысячу.
Он уехал работать в другой город. Я работаю в своём городе. Он оплачивает ипотеку и ком.услуги. Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. На это я у него денег не прошу, да и знаю, что не даст. Я ему сказала, что ты, мол, на моря меня тоже не возишь. На что он ответил, цитата:" *** тебе, а не моря, поняла, совсем ***, мало того, что я за всё плачу, так ты ещё и не довольна!"
Вчера плакала весь вечер. Я досталась ему девст*енницей. Родила ему. Жили 15 лет в моей квартире, потом взяли ипотеку. После ипотеки его как подменили. Стал токсичный, жадный... У меня кроме него никогда и никого не было.
Девушки, любите и цените себя. Думаю, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа. Какой был смысл беречь себя для одного, если этот один не ценит и не ценил меня никогда? Дочери, себе я покупаю одежду сама. А ещё на проезд ведь надо и питаться. Попросила жалкую тысячу, а в ответ, что он мне ничего не должен. Вот так! Дожили! #брак
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Автор, о вашей неадекватности говорит уже ваше сожаление, что не прыгали в юности по членам. Я понимаю, что сожалели бы, что выбрали не ту профессию, карьеру не сделали, раз копейки считаете. А вы размечтались, вот бы были шлюпкой и удачнее уселись бы на мужскую шею. Вам самой от себя не гадко?
Ты дура? Девушка сожалеет лишь о том, что отказывалась от интересной жизни, что включает в себя и знакомство и общение с новыми мужчинами, мероприятия, поездки и тд. А выскочила замуж очень рано и остаётся верна этому упырю, который не достоит даже ее пальца. А ваши хуи нам вообще не упали никуда, успокойтесь вы. Нам нужно общение, поцелуи, ухаживания и поездки. Озабоченные вы наши мужичонки)))))
Гость
Неприклонный Экстерминатор
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
А жрет, а мыльно-рыльное, а одежда-обувь не в счет? Ходит голый-босый-немытый-голодный? Ага, щазззз...
Гость
Гость
🤦🤷 да с чего Вы это взяли, что я святая дева. Да не святая я, обычная женщина. Хочу заботы и крепкого, сильного плеча, а не вот это вот всё:" я тебе ничего не должен!" Понимаете?! Если не должен, а я должна была приезжать к его матери в деревню и помогать ей по хозяйству, должна была? Если на то пошло. Да, это сейчас я стала злой тёткой, а раньше....Я маму его знаете как слушала, в рот ей заглядывала. И вообще, не буду я тут Вам всё описывать. Всё равно насрете мне...
Так хочется обнять Вас и пожелать Вам женского счастья 💖 не знаю как сейчас складывается Ваша жизнь , но надеюсь у Вас все хорошо. На самом деле очень мало мужчин , которые ценят и любят свою женщину , в основном это пользователи , мне вот недавно сказал - я не каблук 👠... И менять свои привычки ради тебя не буду , больно было до безобразия , хотя я меняла себя ради него , наступала себе на горло , прощала предательства и кучу гадостей с его стороны . Вывод один : ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!!! Жизнь одна и повторения не будет ... Орлы должны летать с орлицами , а козлы оставаться с рогами ...
Неприклонный Экстерминатор
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Один он должен тянуть свой крючок.
Гость
Гость
Вот и я вчера наревелась. Такие вещи мне писал. А я читала, и не понимала, неужели это пишет мой родной человек, отец нашего ребёнка. Господи, хоть один человек меня понял тут☀️
Мой муж вообще как то ляпнул в небольшом подпитии - я кормлю тебя и твоих детей! Я была в шоке .. на следующий день он отпирался, что не мог такого сказать. Но не зря говорят, что то, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А я то думала, что у нас 25 лет любовь - морковь... Никого они не любят, кроме себя и своего комфорта и ещё любят потыкать своим концом во всех давалок вонючих при любом удобном случае. Так что откройте глаза и примите к сведению. Ничего они не ценят. Ни верность, ни преданность, ни любовь,ни детей. Не замечали, как мужчины говорят, когда у них дети рождаются? Если мальчик, то я сделал сына, а если девочка, то жена родила дочь. Хотя пол ребенка зависит только от мужчины
Гость
Гость
🤦🤷 да с чего Вы это взяли, что я святая дева. Да не святая я, обычная женщина. Хочу заботы и крепкого, сильного плеча, а не вот это вот всё:" я тебе ничего не должен!" Понимаете?! Если не должен, а я должна была приезжать к его матери в деревню и помогать ей по хозяйству, должна была? Если на то пошло. Да, это сейчас я стала злой тёткой, а раньше....Я маму его знаете как слушала, в рот ей заглядывала. И вообще, не буду я тут Вам всё описывать. Всё равно насрете мне...
Вы тоже делайте все только для себя и научитесь ценить себя. Я тоже долго делала все для семьи, экономила как могла, ничего не требовала, поддерживала во все кризисы, родители мои помогали. И все равно через 20 лет стала плохая. Потому что всегда найдется *** помоложе, а для мужчины главное куда нибудь свой конец засунуть без мозгов и презерватива. Перестаньте его обслуживать и его родственников, вы ему вообще не родня, а то некоторые любят, чтоб жены за их лежачими родственниками ухаживали, пусть сам с ними трахается, вы тоже им ничего не должны. Вообще у мужчин появляются претензии к жене при наличии любовниц, как правило, имейте в виду.
Гость
Гость
Кому нужен женатый мужчина,у которого все деньги уходят на ипотеку и еду? ..
Так давалки же об этом не думают, они думают, как бы себе забрать мужика более менее работающего и думают, а вот я его буду лучше мотивировать и он жену бросит и будет больше для меня зарабатывать
Гость
Гость
Простите, но я напишу про интим...что просил, всё ему старалась сделать приятно. А то, тут написали, что ему возможно хотелось чего-то. Да он всё получал. Ну, тут уж, если только чужое тело не получил. Но этого я ему не могла дать) Разве что налево сходить разрешить🤷
Да им сколько не давай, им все мало и захочется каких нибудь извращений, мы же не знаем, какие у него там фантазии. Большинство мужиков мечтает о тройничке с 20- летними сосками, где они его будут облизывать во всех позах.
Гость
Гость
и я вышла замуж девочкой, и не в 19, а в 25, 1980 год, время такое было, все мы выходили замуж девственницами, и что? это не заслуга, это -норма... и кичиться этим смешно и глупо
А никто и не кичится, мой муж например, сам гордился, что на девственнице женился, а товарищ его на б/у, которая ещё и поносила его на чем свет стоял и строила по полной матами. Видимо такой и надо быть, чтоб мужик у ног ползал. Автор просто акцентирует, что не *** она какая-то, чтоб с ней так обращаться
Гость
Квартира на месте. Мои родители помогли дать на первоначальный взнос за ипотеку
Надо было им деньги дарственной оформить, а то муж скажет, что ничего не знает и это ваши общие деньги при разводе. Мой отец тоже мужу отдал 3 тыс баксов в бизнес, притом что бизнес у них был общий, а теперь муж говорит, что давно тех денег нет и доли в бизнесе тоже
Гость
Гость
Это кстати распространенная проблема, мужчины думают что женщины думают так как они, а женщины думают что мужчины думают так как они
Да, я тоже думала, что мужчины люди, как и мы, а они тупо животные и при случае пихают свои письки в кого угодно, не думая о последствиях
Гость
Мужики не ценят девственниц) н у если только он не верующий.
Верующие тоже ничего не ценят, у них же как, согрешил - покайся и будешь прощен, вот так и живут всю жизнь, грешат и каются, грешат и каются. Покаяние у них тупая отмазка. Причем прощения они у бога типа просят, а не у жены, которой изменил и у которой жизнь после этого перевернулась и травма на всю жизнь. Моя подруга уже лет 30 с мужем не живёт, но до сих пор вспоминает о его изменах и косяках
Гость
Автор, мужа вы явно раздражаете и не понимаете друг друга.
Вы не думали заняться карьерой? У вас еще подходящий для этого возраст.
В плане финансовом вы безответственно поступили по отношению к своим детям. Теперь эта ипотека висит над вашем семьей как меч+вы явно не оформили взнос на себя (очень глупо! и жалко ваших детей /родителей в случае развода). Муж ваш явно не умеет заработать много и быстро, потому срывается на вас.
Всегда максимум уважения женщина получает за одно: СВОИ ресурсы. Раньше это был титул, влиятельные родственники и тд. Сейчас можно быть хотя бы независимым человеком финансово. Ваша девственность, готовка у плиты и прочее не котируется. Муж ваш тоже явно не ценит этот атавизм прошлого не потому что он плохой человек, а потому что уже невозможно в 21 веке стабильно обеспечивать семью одному человеку. Все слишком хрупко...Может быть, у него заболевание нашли, а он скрывает от вас и переживает?? Миллион стрессовых вариантов. Даже миллиардеры спят с моделями, но рядом хотят видеть надежного человека. Вам 36! Порадуйте мужа, себя и детей-еще не поздно взяться за карьеру! Свекрам через привезете дорогие лекарства и уважать вас будут больше, чем за прополку огорода! Благодарите Бога, что вам дошло не в 50 (ваша ситуация с мужем), когда он ушел, а вы у разбитого корыта.
Согласитесь, каждому приятно находится в обществе успешного спокойного человека.
Свекрам пусть их сыночка лекарства возит, не хватало ещё, ее родители деньги и так им дали на первый взнос, так теперь ещё и его родителей обеспечивать? И не будут они никогда ее благодарить , мигом забудут, скажут при разводе, что их сыночка все заработал, а невестка только деньги тратила на что попало
Гость
Полно женщин сделали свой выбор и живут одни без мужиков и хорошо живут, в свое удовольствие. Нет столько уборки , нет готовки , не надо думать, чем мужа накормить и выслушивать, что не то приготовила и не так, как его мама. Его мама рыбу в пирог прямо с костями кладет и потом они там в этих костях ковыряютмя в свое удовольствие. А у нас принято в пирог рыбу без костей класть. Но все равно его мама лучше готовила 40 лет назад. Уборки тоже столько нет, как с мужиком и стирки и глажки. Ходи куда хочешь и общайся, с кем хочешь. А то с подругами нельзя замужней женщине общаться, научат же плохому, начнет жена сравнивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы