Уйти беременной
Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это делает..часто ругаемся,упрекает,что обеспечивает меня,кормит..а в траве и алкоголе не видит ничего плохого..руки не распускает,хотя раньше такое было..но мне очень тяжело с этим мириться,устала от скандалов,слез,я реву всю ночь,а он ложиться спокойно спать.. на след день другой человек как будто,такой ласковый,люблю очень его..мне даже уйти некуда,родств живут в другом городе,только если к ним уехать.. но вдруг есть шанс спасти эти отношения? Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
А чем думала, когда чпокалась без предохранения с пропитым наркоманом?
Да ещё и аборт не сделала?
Уродца родить не страшно?
Да ещё и аборт не сделала?
Уродца родить не страшно?
Яйцеклетки очень умны,они плохих спермиев не допустят,а уж если и допустили,то тот быстро помирает и уходит вместе с менструацией
Уродцы это по части женщин,им нельзя все это
Уродцы это по части женщин,им нельзя все это
Капец! Зрелая? У меня цикл с 12 лет. Это что значит? Что ты с 12-тилетней тоже можно спать? У нас возраст согласия 16 лет. И да, ему было 23, а ей 14. Это педофилия.
У меня тоже с 12 лет менструация
Педофилия когда по факту с ребенком недостигшим половозрелости
А физически если уже развит,то ниче6о страшного,особенно если девушке самой интересно(в азии женятся позволительно и в 15 лет и рожать уже,у цыган вообще лет в 12,14
Просто все по разному развиваются,бывает,что у некоторых только в 17 лет менструация
А физически если уже развит,то ниче6о страшного,особенно если девушке самой интересно(в азии женятся позволительно и в 15 лет и рожать уже,у цыган вообще лет в 12,14
Просто все по разному развиваются,бывает,что у некоторых только в 17 лет менструация
Гость
У меня тоже с 12 лет менструация
Я ору от смеха. От машего мозга, точнее от его отсутствия. Мне в 12-ть было интересно было пострелять из боевого оружия. По вашей логике , мне должны были дать это оружие. На бери и делай что хочишь. Лишь потому, что мне интересно. Так получается? Почитайте УК, на досуге.
Я ору от смеха. От машего мозга, точнее от его отсутствия. Мне в 12-ть было интересно было пострелять из боевого оружия. По вашей логике , мне должны были дать это оружие. На бери и делай что хочишь. Лишь потому, что мне интересно. Так получается? Почитайте УК, на досуге.
Я те обьяснила что такое педофилия на деле,а не по закону
Может быть такое,что девочке 16 лет а у нее менструации еще не пришли,но ее активно трахает какой то парень сын влиятельных людей,и ее родители ее заставляют с ним трахаться,вот так вот...и закон тут тоже не на ее стороне...
Крайний срок помоему лет 17,18 созревания у женщин
Может быть такое,что девочке 16 лет а у нее менструации еще не пришли,но ее активно трахает какой то парень сын влиятельных людей,и ее родители ее заставляют с ним трахаться,вот так вот...и закон тут тоже не на ее стороне...
Крайний срок помоему лет 17,18 созревания у женщин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов