Так вот, начала общаться со старым другом детства. Мы были соседи. Он очень добрый и мягкий человек. Стал очень богатым, но он такой давно. Был женат, ребёнок, жена его так же много лет тиранила, как мой муж меня. Сейчас он наконец-то развёлся, мы с ним случайно встретились. И у меня прям такое тепло к нему. Да, он не красивый, но он такой добрый, мягкий. Прям как я. Мой же муж злющий, вспыльчивый, всех ненавидит, но обеспечивает, плюсы в нем это красота и деньги, и что на измене не был пойман по крайней мере, ещё с ним можно поржать. Но поржать можно и с другом тоже. А так отношения у нас мерзкие. И я вот думаю, может хватит чёт пытаться безуспешно много лет наладить с мужем и попробовать с другом? Тем более я хочу второго ребёнка. Но не от своего мужа. А мне уже 29, тянуть не хочу. #брак
Если ребенок общей есть,то может не стоит рисковать.Не известно как отнесётся ваш друг к ребенку.Мало есть мужчин которые любят чужих детей как своих.
Гость
[979096231]
Автор, так вы сами выбрали такого мужа себе, у нас вроде сейчас насильно замуж не выдают, все равно спрашивают, готова ль девушка замуж, и в ЗАГСе спрашивают... А соседа забудьте... Если он вам раньше не нравился, то и сейчас не понравится...
Гость
[74354463]
Weldingnessa
Зачем модератор вырезал половину текста?
а вы ниже допишите. они темы много бкв не любят
Гость
[3933983192]
Какая неграмотность по тексту, какие дети... Только п.и.з.дой думают
Та мне лень уже. В двух словах писала, что муж злой, руку поднимает, всех ненавидит и меня тоже, психованныый, любовь нашу растопатали. А зачем живем не ясно
Вы слышали?... Хрен редьки не слаще! Можно было бы надеяться на что то,на хорошие отношения, если бы вы были моложе его лет на 10.,и без ребёнка...а так...подумайте сами,зачем успешному и очень богатому человеку чьи то объедки ,да ещё и с ребенком? Может ностальгия вас сблизит,но это только на время. Пока не притупятся воспоминания о детстве. Не обманывайте себя. Развестись дело не хитрое,а потом получится вернуться обратно?!
Вы слышали?... Хрен редьки не слаще! Можно было бы надеяться на что то,на хорошие отношения, если бы вы были моложе его лет на 10.,и без ребёнка...а так...подумайте сами,зачем успешному и очень богатому человеку чьи то объедки ,да ещё и с ребенком? Может ностальгия вас сблизит,но это только на время. Пока не притупятся воспоминания о детстве. Не обманывайте себя. Развестись дело не хитрое,а потом получится вернуться обратно?!
Серьезно?где-то был вопрос о том, нужна ли я ему или у вас обычная зависть?
С чего вы взяли , что ему нужна моложе на 10 лет лол, что в этом хорошего? Я мисс фитнесс бикини уже 3 года подряд. И я ему нравлюсь с детства. Но я его не рассматривала как мужчину , потом то я замужем, он женат, то вот развёлся и с мужем у нас все разрушено. Стоит мне только захотеть и начать с ним флиртовать, он поплавет, я очень красивая.
Гость
[979096231]
Weldingnessa
Серьезно?где-то был вопрос о том, нужна ли я ему или у вас обычная зависть?
С чего вы взяли , что ему нужна моложе на 10 лет лол, что в этом хорошего? Я мисс фитнесс бикини уже 3 года подряд. И я ему нравлюсь с детства. Но я его не рассматривала как мужчину , потом то я замужем, он женат, то вот развёлся и с мужем у нас все разрушено. Стоит мне только захотеть и начать с ним флиртовать, он поплавет, я очень красивая.
То есть вы красивая, готовы жить с не красивым?
Гость
[1557257199]
Вы рассуждаете как подросток. В этом возрасте вы и остались. А вам на минуточку 29...Вы думали о своём ребенке? Вам своё Дитя не жаль лишать семьи? Ваш старый друг хотя бы слово сказал, что хочет с вами отношения, семью,детей? Вы получите развод,вас друг трахнет и пойдет искать молодую девушку без детей. А вы останетесь одна. Вы как рассуждаете красивый,некрасивый, поржать... То есть это единственное что вас волнует. А жильё, а ребенок, а на что жить дальше?
Ну достаточно так разводитесь.А по факту ребенок ему будет некто.Я таких мужчин не знаю не одного ,кому чужие дети надо.
Ну эТо ваш опыт исключительно. Я своему отцу родному никто. А отчим подруги растил ее как принцессу и на 18 лет подарил квартиру и машину. У моего же хлеба не выпросишь
И у меня прям такое тепло к нему. Да, он не красивый, но он такой добрый, мягкий. Прям как я.
Мой же муж злющий, вспыльчивый, всех ненавидит, но обеспечивает, плюсы в нем это красота и деньги, и что на измене не был пойман по крайней мере, ещё с ним можно поржать. Но поржать можно и с другом тоже. А так отношения у нас мерзкие.
И я вот думаю, может хватит чёт пытаться безуспешно много лет наладить с мужем и попробовать с другом? Тем более я хочу второго ребёнка. Но не от своего мужа. А мне уже 29, тянуть не хочу. #брак