Почему сожителей называют гражданскими мужьями
Почему сожителей называют гражданскими мужьями и представляют их всем знакомым, родственникам типо это муж. Но на самом деле вводят в оману. А кто для вас сожитель? #сожители #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Есть мужчина, с которым вы проживаете вместе.
Есть гражданский, он же официальный муж.
Есть гражданский, он же официальный муж.
Гость
По глупости и незнанию.
Взамуж им охота.)))
Гость
Муж так муж. Мне не жаль, если пара считает себя состоящей в гражданском браке. Я не чувствую себя обманутой, если у супругов нет свидетельства о браке.
Если один из супругов умрет, тогда будет очень важно, есть ли официальное заключение брака.
Если один из супругов умрет, тогда будет очень важно, есть ли официальное заключение брака.
Гость
Особо одаренный кобельеро.
Для меня сожительство это б.л.я.д.с.т.в.о. Прикрытая проституция. Она ***. Он тоже. Потом такие женщины, ещё и возмущаются,почему его мама меня не любит, а любит там жену младшего брата. Да потому что ты б.л.я.т.ь, а жена брата законная жена,которая обвенчалась в храме!
Гость
Для меня сожительство это б.л.я.д.с.т.в.о. Прикрытая проституция. Она ***. Он тоже. Потом такие женщины, ещё и возмущаются,почему его мама меня не любит, а любит там жену младшего брата. Да потому что ты б.л.я.т.ь, а жена брата законная жена,которая обвенчалась в храме!
Вообще-то в России, чтобы быть законной женой, достаточно брак зарегистрировать в ЗАГСе, а венчаться необязательно.
Муж так муж. Мне не жаль, если пара считает себя состоящей в гражданском браке. Я не чувствую себя обманутой, если у супругов нет свидетельства о браке.
А я считаю гражданскую жену ш.л.ю.х.о.й. и не я одна! Я замужем,и много раз изменяла мужу,и если захочу, ещё много раз изменю.ю,но я в отличие от гражданских ш.л.ю.х. я женщина замужняя,и статус мой выше!
Гость
Муж/не муж - это не про штамп в паспорте
https://vk.com/zagsunet
https://vk.com/zagsunet
Гость
Потому что "сожитель" и "сожительница" звучит стремно, словечко из криминальных сводок. Ладно, когда называют "гражданский муж", это еще понятно, я знаю кучу теток, которые сожителя называют просто "муж". При том что этот "муж" считает себя совершенно свободным человеком, и жениться ни на ком не собирается.
Гость
Сожитель он и есть сожитель. Как его ни назови. Называют мужем те глупые девушки, которых замуж не берут, а им очень охота. От безысходности. Потом слезы льют, иуууу муж бросил ни с чем. Ну так и не было никакого мужа. Если мужчина любит он женится. Все остальное пустые инсинуации
Гость
Этот сожитель может обещать жениться годами и не жениться, вот так и живут
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
от отчаяния и не уверенности в себе, реально замуж не берут, вот и занимаются самообманом
Гость
А я считаю гражданскую жену ш.л.ю.х.о.й. и не я одна! Я замужем,и много раз изменяла мужу,и если захочу, ещё много раз изменю.ю,но я в отличие от гражданских ш.л.ю.х. я женщина замужняя,и статус мой выше!
Я тоже считаю, что статус официальной жены_неплохой статус. Так уж сформировалось в России. Я конечно мнения всех россиян не знаю, ценность браку придают сами люди у нас в стране.
Гость
Потому что "сожитель" и "сожительница" звучит стремно, словечко из криминальных сводок. Ладно, когда называют "гражданский муж", это еще понятно, я знаю кучу теток, которые сожителя называют просто "муж". При том что этот "муж" считает себя совершенно свободным человеком, и жениться ни на ком не собирается.
Мужчины тоже хороши! Считают себя свободными, но когда сожительница говорит "муж", то криво улыбаются и помалкивают. Знают, что если рот откроют, то их в постель не пустят, а иных вытурят с площади, которая принадлежит сожительнице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема