Уйти беременной
Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это делает..часто ругаемся,упрекает,что обеспечивает меня,кормит..а в траве и алкоголе не видит ничего плохого..руки не распускает,хотя раньше такое было..но мне очень тяжело с этим мириться,устала от скандалов,слез,я реву всю ночь,а он ложиться спокойно спать.. на след день другой человек как будто,такой ласковый,люблю очень его..мне даже уйти некуда,родств живут в другом городе,только если к ним уехать.. но вдруг есть шанс спасти эти отношения? Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Расслабьтесь, муж тоже нервничает.
Гость
У вас на фоне беременности гормональный всплеск.Отсюда и слезы и скандалы.Это пройдет.Уйдете оставите ребенка без отца,да и самой как его растить ?Это очень тяжело.После беременности скандалов и слез должно поубавится.Да и у большинства пар бывают ссоры.
Подзатыльник
Ребенок от наркомана и любителя выпить, Ну еще плюс он педофил, трындец набор
Да че ты к нему приипалась та?
Ну дует он,чем мешаеь?
Скажи спасибо что водку не пьет а потом не избивает тебя за поперек сказанное слово
Ну дует он,чем мешаеь?
Скажи спасибо что водку не пьет а потом не избивает тебя за поперек сказанное слово
Гость
У вас на фоне беременности гормональный всплеск.Отсюда и слезы и скандалы.Это пройдет.Уйдете оставите ребенка без отца,да и самой как его растить ?Это очень тяжело.После беременности скандалов и слез должно поубавится.Да и у большинства пар бывают ссоры.
До беременности было все тоже самое..уезжала на пол года,расставались..сначала сделал вид,что изменился,но потом опять все по старому..разговаривать пыталась,но он сразу повышает голос..
Гость
Ничего там не сказывается,не знаешь не звизди!
Это я тебе говорю изходя из практики,наоборот там успокаивается человек и расслабляется
А вот самогон это вред
Но он взрослый мужик,он сам решит
Это я тебе говорю изходя из практики,наоборот там успокаивается человек и расслабляется
А вот самогон это вред
Но он взрослый мужик,он сам решит
Вообще-то сказывается и очень сильно. У многих паранойю вызывает длительное курение, а гарантировано снижает способность к критическому мышлению и разрушает капилляры в головном мозге.
Гость
Вы ничего не сделаете. Ему плевать на ваши негативные эмоции, иначе был бы другой разговор. Психологическая зависимость от наркоты - самый сильный вид зависимости, так что раз его всё устраивает, то вы вообще тут не сделаете ровным счётом ничего. Он и вас на дно за собой утянет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Единственное, что от вас тут зависит - уйти и бросить его с его выбором. Все остальное расцениваться будет, как поощрение его образа жизни и поведения.
БАТЯ
нет, такой отец не нужен
БАТЯ
зачем вообще беременеть от такого мудя?
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
БАТЯ
Вы ничего не сделаете. Ему плевать на ваши негативные эмоции, иначе был бы другой разговор. Психологическая зависимость от наркоты - самый сильный вид зависимости, так что раз его всё устраивает, то вы вообще тут не сделаете ровным счётом ничего. Он и вас на дно за собой утянет.
золотая женщина!
видно, думающая
видно, думающая
Мужло подлое
> Муж любит выпить,покурить травку и частенько это делает
Главное что у ебёнка гены хорошие
> Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец?
Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал. Найдётся 😊
Главное что у ебёнка гены хорошие
> Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец?
Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал. Найдётся 😊
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?4 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?20 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
Была бы важна ему семья,то он бы перестал это делать. Пытался всеми силами бы сохранить,но,видимо,пока не потеряет-не поймет..
Миша
28-5=23 Понял
19-5=14 .... Не понял...
19-5=14 .... Не понял...
Следующая тема
Предыдущая тема