Муж уйдёт от любимой жены ради детей?
Хочу услышать мнения, если мужчина любит женщину, ну вот по своей натуре он однолюб, всю жизнь все для неё, последнее ей отдавал, она допустим и дня не работала в своей жизни, все муж и муж, и по хозяйству при этом помогал, он бросит жену лет в 40-50 из за того, что детей нет? Допустим он и не хотел, просто интересно любимую женщину мужчина предаст ради потенциальных детей от другой? #отношения
Опрос
Уйдёт от любимой ради потенциальных детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.
Гость
Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.
Ну и ддддура она, что простила, бездетная всегда будет при мужике. Отправила б его к ребенку жить.
Гость
Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.
Злюка
Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.
Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Я с мужем уже больше 5 лет, его дочь за это время раза 3 видела максимум.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
С самого начала я такое условие поставила, что-то изменится - уйду.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
Гость
Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Правильно, сразу условия ставить и не прогибаться ни под каким предлогом. А то вон сколько тем на форуме, что вспомнил, что онжеотЭц.
Гость
Да, однозначно уйдет. Не уйдет только дегенерат и вырожденец ЧФ или бесплодный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема