На следующий день он нашел меня в соцсетях, написал. Мы стали переписываться. Мы писали друг другу круглосуточно. Затем встретились и понеслось. Я влюбилась первый раз в жизни. Я никогда никого так не любила. Мы решили разводиться, ведь друг без друга уже не могли. Подали на развод в одно время, и уже через два месяца я забрала детей и переехала к нему жить. И все у нас было хорошо. Мы жили полгода в любви. Младшая дочь его называет папа. Я безумно его люблю. Без него меня нет. Без него моя жизнь серая и унылая. Он - моя самая великая и чистая любовь!
Что-то заставило меня залезть в его телефон, там я увидела переписку с бывшей женой. По их общению я поняла, что чуть меньше полугода назад он мне с ней изменил. Они ходили на день рождения к общим друзьям. Я тогда не пошла, так как никто еще тогда из его друзей не знал о разводе. Он как раз сообщил эту новость в тот день. Я без проблем отпустила своего любимого туда, ведь я ему доверяла. Верила, что у нас настоящие сильные чувства друг к другу. Я и подумать не могла, что он может меня предать.
Кстати, я в хороших отношениях с его бывшей женой, к ней у меня претензий нет - тогда мы с ней даже знакомы не были. А вот он… Он меня предал. И не знаю теперь, как можно такое простить. Мы уже вышли на новый уровень отношений, у нас семья, мы любим друг друга. Но я не могу простить - мне больно, обидно. Второй день плачу. В его объятьях представляю ее и прям исчезнуть хочется. А если снова пойдет налево? Как жить теперь с этим?
Однажды мне позвонила подруга, позвала встретиться, пообщаться, развеяться. Но приехала она не одна, а со своим мужчиной и его другом. Это, конечно, было неожиданно, но я не стала отказываться от возможности расслабиться. Ничего лишнего я себе не позволяла, мы просто общались, смеялись. После постоянного негатива в семье, драк, ссор с мужем, этой жизни с нелюбимым мужчиной я просто почувствовала себя свободной, беззаботной и счастливой женщиной. Мы мило общались с другом, которого привела подруга. И он меня прям чем-то зацепил.
С ним было так легко: проговорили до вечера. Забыли о существовании всех вокруг. Я рассказала ему о своей нелегкой жизни с мужем. Как оказалось, он тоже был женат, но они жили вместе из-за ребенка. У его жены были отношения с другим, но они остались жить друг с другом ради сына. В тот день мы просто разговаривали по душам. Когда пришло время ехать домой, расставаться было неохота. Я понимала, что больше мы не увидимся. Я сказала ему об этом, попрощавшись. У нас есть семьи, хоть и несчастливые... Контакты я ему не оставляла и уехала домой.
#развод #измена