не зря говорят "не сри там, где ешь". заводить отношения на работе, если не собираетесь ее менять - такое себе...ну раз завели, то расслабьтесь. он с вами, а не с бывшей, значит "домашняя кошка" его устраивает. а для слов любви нужно время. так что наслаждайтесь началом отношений со всеми их плюшками ввиде конфетно-букетного периода:)
Моему новому молодому человеку 34. Он по совместительству ещё и мой коллега. Был без отношений 4 года. До этого встречался с девкой, которая тоже является нашей коллегой. Всё у них было прекрасно, отношения длились 4 года, много путешествовали, были счастливы( видела по фото). Расстались по причине того, что когда она пьяна, то не умеет себя контролировать и при людях начинала его оскорблять в пьяных порывах ревности. Ей всегда казалось, что он *** и постоянно ей изменяет. Трезвая- полностью его устраивала. Он её послал.
Он ко мне относится хорошо, всегда нежен и добр. Но мне всегда кажется, что они подходили друг другу больше, что она лучше, что он до сих пор чувствует к ней что-то, что она ему интереснее. Мы очень разные. Она активная, а я больше домашняя кошка.
Вот по этому поводу я не могу нормально с ним встречаться, ведь мы даже не говорим слов «люблю», мы видим её на работе, она у него в друзьях, у него полно её фоток.
Хз как убирать эти все мысли(((