У мужа апатия, ничего не хочет
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Депрессия из-за финансовых проблем. Окажите мужу моральную и финансовую поддержку.
Когда у моего мужа начилось что-то подобное, через полгода я узнала, что у него любовница. Я его тоже сначала жалела, говорил, что устает. Ни чего не делал. Агрессия с его стороны на все была. Не так говорю, ни то делаю. Вот я дура. На своем опыте говорю - не жалейте его. Возраст, кстати, тот-же.
Арина
Когда у моего мужа начилось что-то подобное, через полгода я узнала, что у него любовница. Я его тоже сначала жалела, говорил, что устает. Ни чего не делал. Агрессия с его стороны на все была. Не так говорю, ни то делаю. Вот я дура. На своем опыте говорю - не жалейте его. Возраст, кстати, тот-же.
Сочувствую...
Вроде непохоже, но исключать на 100 процентов не буду.
Как Вы узнали о любовнице?
Вроде непохоже, но исключать на 100 процентов не буду.
Как Вы узнали о любовнице?
Распечатку звонков его рабочего номера сделала, он думал, что не смогу. А у меня получилось. И все сложилось. Только он говорит, что не спал с ней. Чисто звонки, переписки. Я не верю. Но доказательств у меня нет.
Не простила, живём вместе, ругаемся часто. Не могу молчать. У нас совместного много. И работа и дети. Если бы сам ушел я бы приняла, а так и мне полохо и ему от моих притензий. Надеюсь у Вас все наладиться. Я думаю, нужно выяснить, что у Вашего мужа действительно происходит. Если удастся с ним поговорить - это будет очень хорошо. Он Вам расскажет про свои проблемы, вы о своих. И, возможно, Вы поймёте друг друга.
Гость
Кто не сталкивался с депрессией,не поймет это. Родственник не мог работать, не спал неделями, апатия. Врачи не могли понять,что это. Посоветовали психотерапевта,положили в клинику и потом еще лечение. Так что не надо тут шуточных ответов, еще и про измены. Депрессия это болезнь. Обратитесь к психотерапевту, лишним не будет(может быть невроз и тд, тоже лечится).У самой невроз, знаю, о чем говорю
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов