Мать-убийца убила своих пятерых детей
В ФРГ 28-летняя мама Кристиана K. убила своих пятерых детей, когда увидела фото своего бывшего мужа с новой девушкой. Детям было 8, 6, 3, 2, 1. Выжил только шестой ребенок 11 лет, который был в школе. Мать и ему предложила покончить с жизнью вместе, но тот отказался. Тогда она попыталась одна броситься под поезд, но была спасена. Теперь ей дали пожизненное заключение с правом помилования после 15 лет.Я как понимаю, девушкам 21 века дети и семья не нужны. Их только волнуют беспорядочные половые связи, любовники и пр. Как можно убить своих детей из-за зависти? Да и тот мужик не изменял. Это был бывший муж. #убийство #дети #зависть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сначала перестань быть девственником. Потом найди женщину, которую ты на самом деле удовлетворяешь. И только потом рассуждай. Успехов!)
Гость
Дело не в 21 веке. Медея тоже своих детей убила назло Ясону.
А при чем тут нужны ли ей семья или половые связи? Она хотела себя убить, а не пошла на глядки, если вы не догнали. Хотела убить себя и всё свое нажитое. С ума сошла кароч.
Гость
Странный вы автор . Сколько абортов в день делают женщины ? это тоже самое , и не имеет доводов что эти дети родились и росли - боль одинаковая у жертв . Так что эта не новость , женщины убившие детей в абортах или таким образом .
Автор
Не переживайте такое и в 1 и в 15 и в 20 веке было))) просто интернета не было что б все все знали. Что интересно...когда папаши детей своих убивают примеров не меньше...но вы не за обьективность...видимо вам простотбабы не дают.
Гость
> Я как понимаю, девушкам 21 века дети и семья не нужны. Их только волнуют беспорядочные половые связи, любовники и пр.
Ты что, наркоман?
Эта девка социопатка. С таким же успехом можно найти в интернете историю с маньяком или детоубийцей мужского пола и сказать, что ты точно такой же.
Ты что, наркоман?
Эта девка социопатка. С таким же успехом можно найти в интернете историю с маньяком или детоубийцей мужского пола и сказать, что ты точно такой же.
Гость
Психические отклонения у женщины, причем тут все современные девушки?
Ты лучше новости про мужчин-убийц найди. Таких статей в разы больше.
Гость
Странный вы автор . Сколько абортов в день делают женщины ? это тоже самое , и не имеет доводов что эти дети родились и росли - боль одинаковая у жертв . Так что эта не новость , женщины убившие детей в абортах или таким образом .
Аборт - не убийство. Иначе всех баб в тюрьму бы сажали за аборты.
Научно же доказано что там смесь клеток а не человек. Иначе пусть вылазит из мамки и идёт жить своей жизнью раз человек. Поэтому никакое это не преступление.
Успокойтесь уже, блаженные пролайферы
Научно же доказано что там смесь клеток а не человек. Иначе пусть вылазит из мамки и идёт жить своей жизнью раз человек. Поэтому никакое это не преступление.
Успокойтесь уже, блаженные пролайферы
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне5 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?77 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема