Официальный брак в наше время
Нужен ли официальный брак в наше время? Родить можно и для себя, тем более, что большая часть потом разводится. #брак #гражданский #официальный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
единственная цель брака это объявить всему миру, что этот человек твой.
Гость
Не нужен. Рожай для себя. Разрешаю. Вперёд.
Татьяна
Это только для женщины скорее, чтобы ей было приятнее находиться в каком то статусе
Можно выйти замуж и развестись, если не понравилось. Чего такого
Гость
Так можно каждый год без брака рожать от разных мужчин, для себя!
Гость
Конечно нужен. Более бедной стороне
Гость
А рожать зачем вам? Для себя, безусловно, родить спокойнее и легче. Но для ребенка лучше иметь обоих родителей. Так что если не нашли достойного, то и рожать не надо. Ребенок от плохого мужчины хорошим не получится
Что, сожитель замуж не зовёт? Пришла, чтобы поуговаривали, что быть временным поюзанным каршерингом это нормально в наше время?))) Время всегда одно и тоже, с промискуитетными спят, но не женятся.
Церера
Жить нужно только в зарегистрированном браке! Сожительство позорно для женщины! Это значит, что давай женщина, работай, шурши по дому, секс давай всегда и сколько захочу, а ты радуйся, что я с тобой пока ещё живу, захочу, хоть завтра уйду, потому что ты мне никто и звать тебя никак! Быть женой мне ты недостойна, терплю до поры до времени, как найду достойную, так и пошлю тебя нах. Вот так думают мужчины-сожители. Поэтому нах таких хитрожопых приживальщиков! И какие дети могут быть в сожительстве??? Это ума не надо иметь женщине, чтоб рожать от какого-то временного мужчинки! Ребёнку нужна полная, настоящая семья, любящие друг друга мама и папа, любящие ребёнка оба родителя. В полной семье ребёнок вырастет нормальным человеком, да и вдвоём рАстить ребёнка легче материально и физически. Одной женщине рАстить очень сложно со всех сторон. Вдвоём ребёнку можно больше всего дать, в том числе образование и т.д., кто на что способен. Поэтому уважающей себя женщине нужен официальный брак. И не важно какое это время, 50 лет назад, сейчас или через 50 лет. А глупые пусть что хотят, то и делают. Хреново жить не запретишь!😁 Каждый кузнец своего счастья. Я так любого сожителя вмиг нах пошлю и ещё подпиночу для ускорения.😂
Гость
Что, сожитель замуж не зовёт? Пришла, чтобы поуговаривали, что быть временным поюзанным каршерингом это нормально в наше время?))) Время всегда одно и тоже, с промискуитетными спят, но не женятся.
Нет, меня уже взяли, содержат и я в декрете, просто разницы не вижу, что я жила гражданским что теперь замужем - одно и то же. С мужем по дому обязанности поровну, денег то же так же, имущество у каждого свое добрачное - вот и зачем штамп, если все как и раньше.
Гость
Жить нужно только в зарегистрированном браке! Сожительство позорно для женщины! Это значит, что давай женщина, работай, шурши по дому, секс давай всегда и сколько захочу, а ты радуйся, что я с тобой пока ещё живу, захочу, хоть завтра уйду, потому что ты мне никто и звать тебя никак! Быть женой мне ты недостойна, терплю до поры до времени, как найду достойную, так и пошлю тебя нах. Вот так думают мужчины-сожители. Поэтому нах таких хитрожопых приживальщиков! И какие дети могут быть в сожительстве??? Это ума не надо иметь женщине, чтоб рожать от какого-то временного мужчинки! Ребёнку нужна полная, настоящая семья, любящие друг друга мама и папа, любящие ребёнка оба родителя. В полной семье ребёнок вырастет нормальным человеком, да и вдвоём рАстить ребёнка легче материально и физически. Одной женщине рАстить очень сложно со всех сторон. Вдвоём ребёнку можно больше всего дать, в том числе образование и т.д., кто на что способен. Поэтому уважающей себя женщине нужен официальный брак. И не важно какое это время, 50 лет назад, сейчас или через 50 лет. А глупые пусть что хотят, то и делают. Хреново жить не запретишь!😁 Каждый кузнец своего счастья. Я так любого сожителя вмиг нах пошлю и ещё подпиночу для ускорения.😂
Ну у вас конечное мозги промыты по полной, такая философия как у моей бабушки, вот как раз замужем то многие и кухарками и домработницами и становятся. Я сама замужем, но жила долго гражданским браком с моим мужем и разници не вижу, делим обязанности пополам, содержит он, а я в декрете. Просто не понимаю зачем в наше время штамп? Я для себя разницы не вижу.
Гость
Меня мама одна растила, все хорошо, отец выходного дня был. У меня опыт неплохой, мы с мамой не бедствовали, она работала спокойно на одной работе. У вас видно по тексту, другой печальный опыт
Налогоплательщик
А ты, мил человек налоги что ль не платишь? Нету для себя, не надо обманываться.Есть мать-одиночка, и есть пособие, которое вроде как бы платит государство.А денежку откуда государство берет? С налогов.Я пашу,чтобы своих детей прокормить, да и еще получается содержу ребенка, который "для себя".Аль от пособия эти "гражданские мамаши" отказываются? Обман получается, ведь есть у этого ребеночка и "гражданский папаша" который с его мамашей "состоит в сношениях".Люди! У меня вопрос. Почему я должен платить за чьи-то сношения?
Налогоплательщик
Это правильно.Разошлись, но если дети есть, договорились, или через суд.Как по мне, то я бы делал ДНК для женщин, которые вот состоят в сношениях.И чтобы этого сношателя потом записывали в документы и он нес ответственность, а то что-то много "амазонок" развелось, может и вправду теперь можно и без мужиков рожать.Но я не верю.
Нет, меня уже взяли, содержат и я в декрете, просто разницы не вижу, что я жила гражданским что теперь замужем - одно и то же. С мужем по дому обязанности поровну, денег то же так же, имущество у каждого свое добрачное - вот и зачем штамп, если все как и раньше.
Так разведись и продолжай сожительствовать, дура ***. Сразу разницу поймешь между тем, как быть сожительницей и женой.
Церера
Ну у вас конечное мозги промыты по полной, такая философия как у моей бабушки, вот как раз замужем то многие и кухарками и домработницами и становятся. Я сама замужем, но жила долго гражданским браком с моим мужем и разници не вижу, делим обязанности пополам, содержит он, а я в декрете. Просто не понимаю зачем в наше время штамп? Я для себя разницы не вижу.
Вот как раз у вас-то мозги и промыты современными понятиями незрелых мужичков! Им законный брак не нужен! Поэксплуатируют женщину несколько лет, поживут за её счёт, а после бросают и другую дурочку находят. Поэтому, когда мужики-халявщики настаивают на сожительстве мне всё понятно, но когда женщины типа вас отрицают законный брак - я диву даюсь. Ну, да фиг с вами! Вам жить! А у меня пусть будет всё надёжно, как всегда на Руси водилось. И насчёт меня не беспокойтесь, я вдова, 29 лет, была в законном браке, сейчас пока не замужем, но собираюсь. Женщина я обеспеченная (шикарная квартира, крутая машина, счета в банках), имеется бизнес. Для работы дома имеется приходящая домработница. А готовлю я себе сама (завтрак, ужин в рабочее время, обед в ресторане), до пандемии порой и в ресторане ужинала. Я умею хорошо готовить и люблю сама что-нибудь вкусненькое приготовить, не проблема. Я в сожительстве не жила, зато здесь на вумане от сожительниц идёт жуткий стон, как мужики отвратительно к ним относятся. С мужем такое редко бывает. Вот вам и разница. Впрочем живите как хотите, мне-то какое дело до вас. Пофиг!
Церера
Меня мама одна растила, все хорошо, отец выходного дня был. У меня опыт неплохой, мы с мамой не бедствовали, она работала спокойно на одной работе. У вас видно по тексту, другой печальный опыт
Я не о себе писала, а о женщинах, которые вляпываются в сожительство, а после тут рассказывают, как сожители их используют. А у меня был законный брак с любимым мужем, но погиб он. А детей общих мы завести не успели, у него есть сын, мне пасынок, живём сейчас с ним вдвоём, он в 11-ом классе. Хороший, умный парень. Мы не бедствуем, у нас всё есть, я состоятельная бизнеследи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема