Гость
Статьи
Муж и любовница

Муж и любовница

Может ли мужчина так же хотеть жену как и любовницу, которая у него длительное время?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, может. А также и других женщин тоже. Зачем ограничиваться двумя женщинами?
Гость
Любовник не разводится с женой значит их в семье все устраивает и секс в том числе тоже . Не сидела бы жена на голодном пайке без секса . Может у жены любовника появился тоже любовник и секса ей вполне достаточно ,потому ее муж сейчас с вами .
Жирольд Дэ Писун
Какой смысл в постоянной любовнице? Она осточертеет быстро.
Гость
Жирольд Дэ Писун
Какой смысл в постоянной любовнице? Она осточертеет быстро.
Не факт. Моя подруга уже более 20 лет любовница у одного и того же женатика. А у него одна и та же жена уже лет 30. Да, и помимо любовницы и жены есть и другие дамы. Он даже не скрывает это .
Жирольд Дэ Писун
Гость
Не факт. Моя подруга уже более 20 лет любовница у одного и того же женатика. А у него одна и та же жена уже лет 30. Да, и помимо любовницы и жены есть и другие дамы. Он даже не скрывает это .
Так у него много женщин, о чем я и говорил.
Гость
Жирольд Дэ Писун
Так у него много женщин, о чем я и говорил.
Много. И подруга с ним встречается как минимум раз в неделю. А по телефону разговаривает с ним ежедневно. То есть ее устаревшая зззадница ещё нужна ему на фоне других зззадниц.
Жирольд Дэ Писун
Гость
Много. И подруга с ним встречается как минимум раз в неделю. А по телефону разговаривает с ним ежедневно. То есть ее устаревшая зззадница ещё нужна ему на фоне других зззадниц.
После свежих, молодых задниц даже к устаревшей возвращается интерес т.к. новыми пресыщаешься. И так по кругу.
Гость
Жирольд Дэ Писун
После свежих, молодых задниц даже к устаревшей возвращается интерес т.к. новыми пресыщаешься. И так по кругу.
Да, видимо, так и есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем