БМ неадекватен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимой предпосылкой к разводу является то, что баба рожает. Так задумано природой. После родов самка меняет самца, чтобы разнообразить гены. А все остальное - ваши фантазии и предлоги.
Гость
Если бы он вас хотел бросить, он бы вас бросил после первого-второго секса. Так работает полигамия у самцов.
Гость
Я АВТОР
почему-то не весь текст опубликовался.
Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в ЧС. Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького видел раз 5, старшему звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. НО!!Ребенка вчера с д.р. он поздравить не приехал.
Все общение через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Вообщем кисель в голове. Я считаю, что он неадекватен.
У меня вопрос-все такие неадекватные, или только мне попались.
P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил, не женился бы никогда и я ему всю жизнь испортила". Прожили 10 лет
Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в ЧС. Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького видел раз 5, старшему звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. НО!!Ребенка вчера с д.р. он поздравить не приехал.
Все общение через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Вообщем кисель в голове. Я считаю, что он неадекватен.
P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил, не женился бы никогда и я ему всю жизнь испортила". Прожили 10 лет
Гость
Я АВТОР
Редкий случай. Автор, от вас развод и алименты на себя пока младшему не исполнится 3 года. Алименты на детей. С бабушкой пусть общаются, хотя надо признать воспитатель она поганый. С отцом пусть общаются. С новой мадам отца нет. Вы собирайте оскорбления и в суд. Пусть моральный ущерб платят.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. щас закричите-зачем рожала. Про любовницу не знала. Видимых предпосылок к разводу не было.2ой ребенок был чисто его инициативой. Я была не против. Хотя потом он сказал, что "сглупил". #брак #развод #бывшие