Гость
Статьи
Можно ли оправдать …

Можно ли оправдать мужчину, который ударил?

Можно ли оправдать мужчину, который ударил женщину тем, что она его довела, спровоцировала?
Вчера словестно прокляла мужа (довёл до ручки). Физически и пальцем к нему не прикоснулась. На что он мне говорит, мол, он уже предупреждал меня, что если ещё раз пожелаю ему чего-то плохого, то он меня ударит. Подходит ко мне, хватает и сжимает за руки, да так, что у меня наутро на руках два огромных болючих синяка. Ногами садиться на мои ноги. Я говорю, что мне больно, а он начинает давить на ноги ещё сильнее. Я его укусила, чтобы вырваться, а он начал оттаскивать меня за волосы и больно давить на лоб. Я совсем испугалась и заорала в надежде, что его это оттолкнет и он отстал.
Намерена идти подавать на развод. Мне вот только интересно, это я виновата, что довела его своими словами или в принципе подобное оправдать нельзя? Это не впервой. Бывали случаи, что он мог меня ударить по ноге кулаком. Я 170/50 кг, он 193/110 кг
Ангелина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Немедленно уходить!!!
Гость
А можно оправдать женщину которая предала??????
Гость
Друг друга стоите, проклинать - дело последнее! Но никакому мужлану не дозволено бить остальных! Разводитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем