Не знаю, как поступить? Стали бы вы помогать и общаться
Доброй ночи! Люди рассудите! У сестры несколько лет назад умерла дочь, мы все её морально здорово поддержали. У неё есть сын который живёт за 10 км от неё со своей семьёй. Невестки и внуку она не нужна из-за склочного характера. После смерти её дочери она прямо начала говорить почему её дочь а не моя. Мою дочку она ненавидит с детства пытается её унизить. Даже когда моя дочь беременна была она звонила ( у моей дочери тёрка в ч с) на домашний телефон и спала проклятиями. Подруг она не имеет за исключением одной, и даже единственной своей подруге дочку тоже смерти желает и позорит на каждом углу. Тут ей понадобилась помощь, она сломала ногу. С сестрой близких отношений никогда не было, я уже не девочка чтобы два раза в день ходить на другой конец города, сестра мне ни разу нечем не помогла. Невестки она не нужна, внуку тоже. У её сына есть деньги чтобы нанять помошницу только деньги он бережёт. Стали бы вы помогать и общаться при таком раскладе? #сестра
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не стала бы помогать такому человеку, который желает смерти чужим детям. Хоть сестра она мне или не сестра. Не приведи бог, придушу ещё невзначай.
Для тех, кто никому не нужен, существует соцслужба.
Для тех, кто никому не нужен, существует соцслужба.
Гость
После предоставленной вами информации ваш вопрос выглядит на редкость дурацким.
Видела клинических идиоток, сама косячила - но, чёрт подери, не до такой же степени!
Любая нормальная мать из-за таких слов о своём ребёнке и прочих исходных вычеркнет подобную тварь из своей жизни навсегда - а вы тут о какой-то помощи рассуждаете. Читать противно.
Видела клинических идиоток, сама косячила - но, чёрт подери, не до такой же степени!
Любая нормальная мать из-за таких слов о своём ребёнке и прочих исходных вычеркнет подобную тварь из своей жизни навсегда - а вы тут о какой-то помощи рассуждаете. Читать противно.
Гость
Один раз бы я пришла к ней. Но предупредила бы- ещё одно проклятье в чью-то сторону, будешь одна сидеть со своей сломанной ногой. У вас есть возможность все ей высказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 849 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как найти любовь?1 ответ
- Отношения токсиков6 ответов
- Она хочет в машине25 ответов
- Когда женщина красивая8 ответов
- Не взаимная любовь18 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной есть или нет15 ответов
- Мечтаю о парне42 ответа
- Что такое женское доминирование7 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?69 ответов
- Мужчины слишком многого хотят38 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?102 ответа
- Нравятся мужчины старше меня89 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?87 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?82 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот73 ответа
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?69 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?58 ответов
- "Муж" издевается52 ответа
- Отношения по любви46 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема