Муж собирается записывать свою квартиру на своего сына
Живем с мужем в моей квартире , она оформлена на меня, куплена моими родителями до брака . У мужа квартиры своей нет и покупают ее только сейчас , но дело в том что оформить квартиру на него нельзя, так как у него долг перед банком . Собирается оформлять квартиру на своего несовершеннолетнего сына от предыдущего брака. Мне кажется муж должен был бы оформить квартиру на меня , как считаете ? #квартира
Зачем вообще примака притащили? Деньги на квартиру для сына откуда? На ваши жили, а его откладывали?
🌹
[2295647722]
Гость
Зачем вообще примака притащили? Деньги на квартиру для сына откуда? На ваши жили, а его откладывали?
👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
[2530996328]
Автор
У сына уже есть квартира записанная на него . У них полно недвиги . Дедушка миллионер
Ха-ха, дедушка миллионер?... Вы просто мастер по "разводкам"....🤣🤣🤣
Зима
[3752870291]
Автор, на кого бы из супругов квартира не оформлялась, она - совместно нажитое имущество и делится (если вдруг развод) - пополам. Посему - на вас ли, на мужа ли - совместна и все. А вот на сына - да - только его.
Сэмми
[2423168928]
Автор
Почему разводка , если он меня содержит ??
А ваш специфический муж не хочет сначала отдать долг банку? Или так и будет бегать с дикой задолженностью (а она дикая, раз собираются квартиру забрать)?
с какой радости на вас... вы в любой момент свинтите к какому нибудь ваську и он бомжом останется... только не надо пятками в грудь себя бить и кричать что вы с ним до самой старости будете несмотря ни на что ... я фигею ...
Гость
[688854360]
Кто покупает? За чьи деньги? Будет ли ипотека? Нах он вам нужен?
А ваш специфический муж не хочет сначала отдать долг банку? Или так и будет бегать с дикой задолженностью (а она дикая, раз собираются квартиру забрать)?
Ну не всю квартиру конечно заберут за задолженность .
Гость
[2551986232]
Гость
Кто покупает? За чьи деньги? Будет ли ипотека? Нах он вам нужен?
Без ипотеки конечно
Гость
[837060999]
Ваш муж очень неумный персонаж.Сам не понимает,что если сам фактически бездомный,то если вы вдруг его выпнете-то он 100 бомж?Ну тогда сам себя перехитрил.В таких случаях квартиры оформляют на родителей.
Гость
[2530996328]
Гость
Ну не всю квартиру конечно заберут за задолженность .
Так дедушка МИЛЛИОНЕР пусть погасит задолженность🤣
Гость
[2551986232]
Гость
Так дедушка МИЛЛИОНЕР пусть погасит задолженность🤣
Какое отношение дедушка миллионер имеет к своему бывшему тестю , чтобы ему задолженность погашать ??
Гость
[2530996328]
Гость
Какое отношение дедушка миллионер имеет к своему бывшему тестю , чтобы ему задолженность погашать ??
Типа не чужой же он ему человек.
Гость
[3663987174]
Гость
А лучше, когда наоборот?🤔
Гость
[4127193313]
Зачем выходить замуж за мужика с ребёнком , вы что думали он вас будет больше любить чем сына ? Сын всегда будет на первом месте ! И все на него оформит .