Невестка-пустоцвет
Уже второй год после свадьбы идет, а они все не заведут ребенка. У сына все с этим хорошо, я сама видела, а невестка... По ней все читается - синяки под глазами, бледная, худющая... Я звоню ей, пытаюсь помочь, говорю ты белье кружевное надень да попой потрись возле него, а она как маленькая девочка, и слышать меня не слышала! На праздники приглашают - они все язык в попу как поднимаю тему! А за столом все свои: только близкие друзья, коллеги, и родственники. Как же тогда мне им помочь? Пробовала передать книгу рецептов, а ее любимое дело это доставки пищи. Общепит - зло! Все вокруг жалуются на лишний вес, а моя невестка со своим болезненным видом скоро усохнет. Хотя она мне и не нравится, я уважаю выбор сына, как знакомил возражать не стала. Я не опекающее мамо, к критике готова, но своему ребенку желаю наилучшего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
"У сына с этим все хорошо, я сама видела"
Простите, а что вы видели ? Его анализы ?
Простите, а что вы видели ? Его анализы ?
Тутта
Насмешили
Гость
Коли вы такая сердобольная мамаша, в следующую их случку лягте с ними в постель и направляйте в нужное русло, а то вдруг ваша корзиночка ее в шоколадный глаз лупит или в ухо-горло-нос. По-хорошему от таких мамаш, как вы, бежать надо за три девять земель и на порог не пускать, чтоб воду не мутили и не лезли не в свои дела. Дедом своим лучше займитесь или своим геморроем, чем к молодежи лезть.
Сэмми
Скучно троллите, автор, скучно. 🤦♀️
Гость
"Купили в магазине,
Резиновую Зину.
Резиновую Зину
В корзинке принесли...."
Мама, вот так надо было сына при себе удерживать. А теперь вас вышвырнут за ваши речи из жизни молодой семьи.
Резиновую Зину.
Резиновую Зину
В корзинке принесли...."
Мама, вот так надо было сына при себе удерживать. А теперь вас вышвырнут за ваши речи из жизни молодой семьи.
На самом деле ппц какая распространенная тема, когда мужик иметь детей не может или просто очень сложно зачать от него, а причину видят только в женщине .
На Кавказе особенно. Обвиняют в бесплодии женщин, разводятся с ними . Потом у них в новом браке сразу дети, а бывшие мужья так без детей и живут
На Кавказе особенно. Обвиняют в бесплодии женщин, разводятся с ними . Потом у них в новом браке сразу дети, а бывшие мужья так без детей и живут
Сэмми
На самом деле ппц какая распространенная тема, когда мужик иметь детей не может или просто очень сложно зачать от него, а причину видят только в женщине .
Ага, я от одного гения слышала, что "жена не рожает мне наследника" (у него 2 девчонки). 😂
Пришлось на пальцах объяснять, от кого пол ребенка зависит. Вроде 21 век на дворе, а знания как у пещерных людей. 🤦♀️
Пришлось на пальцах объяснять, от кого пол ребенка зависит. Вроде 21 век на дворе, а знания как у пещерных людей. 🤦♀️
Гость
Слишком жирно))
Гость
Дикие люди
Гость
Куда ты лезешь старая обезьяна?
Гость
Пусть спермограмму сдаст для начала …. 😄
"Я не опекающее мамо, к критике готова, но своему ребенку желаю наилучшего."
Откуда вы знаете как лучше для него?
Откуда вы знаете как лучше для него?
Гость
Мужской язык должен быть либо в женской попе либо в писе.
Неча болтать попусту 😛
Неча болтать попусту 😛
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов