Шла сегодня на работу - наблюдала картину. Родители привезли сына (лет 8) в школу. Мальчик у машины чего-то расплакался, рядом стоит отец, говорит ему что-то. Подходит мать, толкает отца одной рукой от мальчика и говорит ему что-то грубым голосом.
Кем вырастит мальчик? Подкаблучником? Я после этой ситуации задумалась - женщины уже настолько оборзели. Нужен ли мужикам брак? Это опасно для психики и здоровья в целом.
Я это возможно, крайне маловероятно, где то я же взял познания в криминалогии ;-)
Но все-таки путаете.
Август
[1783204487]
AnnA
А какие механизмы управления могут быть в этом случае?
Должностные или финансовые, поэтому достойные брачные отношения большинству мужчин недоступны.
Гость
[3410161480]
Вау🐈
А мужикам ничего в голову не взбредёт?
Не взбредет, хотя бы потому что он (мужчина) при этом все потеряет (семью, имущество, доход), в тоже время если женщине взбредет, она теряет только, как она в тот мотент считает - баласт (мужчину), а так только приобретает. Это подтверждается статистикой.
Должностные или финансовые, поэтому достойные брачные отношения большинству мужчин недоступны.
Конкретизируйте, пожалуйста. Интересно
Гость
[3302758090]
баба поднявшая руку, перестает быть бабой и становится спаринг-партнером.
Август
[1783204487]
AnnA
Конкретизируйте, пожалуйста. Интересно
Ну например давать на содержание детей больше, чем она получила бы при конфликте, разрешаемом в суде. Тут правда женщина нужна с мозгами, а не с гонором и гунделкой, как тут выражаются некоторые форумчане. Чтобы просто понимала, каковы реальные перспективы.
Нее, брак выгоден мужику. За даунько ухаживают, носочки иму одевают как маленькому, форточку закрывают. Он же дурачек, сам то не догадается. Брак не выгоден бабе.
Родители привезли сына (лет 8) в школу. Мальчик у машины чего-то расплакался, рядом стоит отец, говорит ему что-то. Подходит мать, толкает отца одной рукой от мальчика и говорит ему что-то грубым голосом.
Кем вырастит мальчик? Подкаблучником?
Я после этой ситуации задумалась - женщины уже настолько оборзели. Нужен ли мужикам брак? Это опасно для психики и здоровья в целом.