Стоит ли надеяться?
Прошу мнения со стороны:Ситуация такая:муж год назад бросил пить после тяжелого запоя.Бросил сам ,не кодировался.Год прожили как люди.И вот месяц назад он решил,что может начать употреблять культурно,по субботам 3 рюмки.Пить решил самогон.Раньше не гнал,а тут как с цепи сорвался,заимел аппарат и гонит...Да,пока это 3 рюмки помле бани....А мне страшно.Это конец семейной жизни или бывают счастливые случаи? #алкоголь #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Очень сомнительно, что он остановится.
У вас на всякий случай есть куда идти, если он с катушек слетит?
У вас на всякий случай есть куда идти, если он с катушек слетит?
Пока просто наблюдайте , и не поднимайте панику заранее.
Возможно это просто его увлечение .
Вы ж понимаете , что все зависит от него. Даже кодировку против воли его не сделаешь. Если человек не захочет бросать пить он не бросил ни при каких обстоятельствах.
Конечно если был уже Горький опыт с алкоголем , никто не застрахован что снова это начнётся , просто наблюдайте.
Вы ж понимаете , что все зависит от него. Даже кодировку против воли его не сделаешь. Если человек не захочет бросать пить он не бросил ни при каких обстоятельствах.
Конечно если был уже Горький опыт с алкоголем , никто не застрахован что снова это начнётся , просто наблюдайте.
Гость
Пока просто наблюдайте , и не поднимайте панику заранее.
Очень страшно наблюдать...Боюсь увидеть его в опьянении,ничего хорошего это не сулит.Умом понимаю и согласна с вашим советом, но опыт подсказывает,что это конец.
Кореш - мечта женщин
Это хобби такое
Гость
Автор, вы живёте с алкашом. Это рулетка. Не сегодня завтра сорвётся.
500 дней Лета
Вы детей совместных имеете? Или планируете?
Если нет, то детей с алкашом не заводите.
Если нет, то детей с алкашом не заводите.
Сэмми
А каждую субботу крепкий алкоголь это норма?
Тогда пейте вместе, ваша "норма" от его недалеко ушла. А алкоголь после бани вообще отличная вещь, инфаркт/инсульт, учитывая, что от жары нагрузка на сердце и сосуды идет, а тут еще и алкоголь.
Тогда пейте вместе, ваша "норма" от его недалеко ушла. А алкоголь после бани вообще отличная вещь, инфаркт/инсульт, учитывая, что от жары нагрузка на сердце и сосуды идет, а тут еще и алкоголь.
Гость
Алкоголизм не лечится , если только человек не захочет сам бросить пить и не приложит усилия ,но для этого ему нельзя не только употреблять алкоголь но избегать компаний где алкоголь употребляют .
Гость
Алкоголизм не лечится , если только человек не захочет сам бросить пить и не приложит усилия ,но для этого ему нельзя не только употреблять алкоголь но избегать компаний где алкоголь употребляют .
Да компания и не нужна. Один закрасит.
У родителей знакомая пара. Муж не пил лет 15-20. От слова совсем. Жена уехала в другой город с внучкой сидеть, так он один напился. Когда немного чухнул что вылезти не сможет, позвонил моим. Те приехали к нему, с ним сидели чтобы он не пил. Потом жена вернулась. И такое бывает.
У родителей знакомая пара. Муж не пил лет 15-20. От слова совсем. Жена уехала в другой город с внучкой сидеть, так он один напился. Когда немного чухнул что вылезти не сможет, позвонил моим. Те приехали к нему, с ним сидели чтобы он не пил. Потом жена вернулась. И такое бывает.
печалька ибо скоро к нему походу белочка начнет приходить... он что за год не допил сейчас будет это догонять
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов