Это уже не мужик, а тюлень, ахах Таких и за деньги не надо)
Гость
[1713847447]
Автор, я таких мужиков не рассматриваю для жизни. Трудности бывают у всех, смотрим на действия - если их нет. То нах....
Гость
[695846677]
Я сл богУ в разводе, но там др причина. Бывший трудоголик, но причина развода другая. По теме: С таким лежебокой хоть развестись можно и турнуть, ну или самой уйти. А если брат или сын такие, или отец, то уже тащишь на себе, не выкинешь. Жалко, родные все таки. Не дай бог конечно. Пусть все работают, реализуют себя.
Так таких пол россии. И пусть работают! А мужчина должен отдыхать. А то вдруг война, а он уставший?
Это женщина ответила или мужчина?Остроумно!!!
Эрика
[1548312294]
Облачко
Это уже не мужик, а тюлень, ахах Таких и за деньги не надо)
Я своего выкинула к чертям собачьим!!!Давно это было,но иначе бы грохнула,а в тюрьму не хотелось!!!
Гость
[3928252110]
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Виктория
[1682138866]
Гость
Мужа, слава Одину, нет), а вот братец....лет 15 уже не работающий и сидящий на моей шее есть ))), но не выкинешь же его ...
Сколько сумасшедших вокруг!Вот брату вы точно ничего не должны!!!
Гость
[4275794614]
Гость
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Ну и где же вы, пардон, работаете, если за год при не работающем муже на квартиру заработали? Может вы п.... Те?
Гость
[3928252110]
Гость
Ну и где же вы, пардон, работаете, если за год при не работающем муже на квартиру заработали? Может вы п.... Те?
Я заработала в it мой заработок порядка 2-2,500$. Стартовала с 1.5. Там где я живу, однушка стоила не так уж много.