Гость
Статьи
Есть ли такие женщины …

Есть ли такие женщины здесь

Которые в семье работают одни, а муж лежит на диване, скажите вы любите его несмотря на это?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно есть
Ещё и говорят
- сиди, котик, дома. Я все сама сделаю: и на работу, и по дому, и в постели. А ты береги себя
Гость
Мужа, слава Одину, нет), а вот братец....лет 15 уже не работающий и сидящий на моей шее есть ))), но не выкинешь же его ...
Казладоев
Классно. Есть женщины в русских селеньях...
Гость
Так таких пол россии.
И пусть работают! А мужчина должен отдыхать. А то вдруг война, а он уставший?
Гость
а за что его любить?
Гость
Конечно, он же деток рожает любимых
Гость
А ты себя любишь?
Облачко
Это уже не мужик, а тюлень, ахах
Таких и за деньги не надо)
Гость
Автор, я таких мужиков не рассматриваю для жизни. Трудности бывают у всех, смотрим на действия - если их нет. То нах....
Гость
Я сл богУ в разводе, но там др причина. Бывший трудоголик, но причина развода другая.
По теме: С таким лежебокой хоть развестись можно и турнуть, ну или самой уйти. А если брат или сын такие, или отец, то уже тащишь на себе, не выкинешь. Жалко, родные все таки. Не дай бог конечно. Пусть все работают, реализуют себя.
Гость
Не царское это дело работать.🤭
Эрика
Гость
Так таких пол россии.
И пусть работают! А мужчина должен отдыхать. А то вдруг война, а он уставший?
Это женщина ответила или мужчина?Остроумно!!!
Эрика
Облачко
Это уже не мужик, а тюлень, ахах
Таких и за деньги не надо)
Я своего выкинула к чертям собачьим!!!Давно это было,но иначе бы грохнула,а в тюрьму не хотелось!!!
Гость
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Виктория
Гость
Мужа, слава Одину, нет), а вот братец....лет 15 уже не работающий и сидящий на моей шее есть ))), но не выкинешь же его ...
Сколько сумасшедших вокруг!Вот брату вы точно ничего не должны!!!
Гость
Гость
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Ну и где же вы, пардон, работаете, если за год при не работающем муже на квартиру заработали? Может вы п.... Те?
Гость
Гость
Ну и где же вы, пардон, работаете, если за год при не работающем муже на квартиру заработали? Может вы п.... Те?
Я заработала в it мой заработок порядка 2-2,500$. Стартовала с 1.5. Там где я живу, однушка стоила не так уж много.
тут все такие...
Гость
Фунтик
тут все такие...
Тут есть гораздо обеспеченней, меня на несколько порядков. Не считаю свой доход таким огромным в моей сфере.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 932 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова