Есть ли здесь женщины с неизлечимыми заболеваниями?
Черная смородина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
гостья
есть.. принимаю лекарства постоянно. так и живу.. гормональный сбой.. радует? да, конечно..
Татьяна
Грыжа позвоночника. Мне 25. Так и живу.
сос-е в терновнике
Артроз коленных суставов,болят и оперировали ужо)))мне 26
гость
У меня сильно отекают глаза,обошла ооочень много врачей причину не выявили.все думают я пью.а я только по праздникам фужер шампанского.привыкла,знаю уже какое обо мнение у незнающих меня людей,только близкие знают мою проблему.лето только в очках.на работе тоже стыдно,всегда с опущенными глазами,борюсь как могу.хочется жить,зрение есть и я счастлива.
Гость-скептик
Все радует!
Mara
Посттравматический артрит коленных суставов,экзема.Скорее даже экзема отравляет жизнь больше,т.к. это и больно,когда кожа на сгибах пальцев рук лопается до крови,шелушится и краснеет, и само собой крайне неэстетично.Почти каждый день заклеиваю эти трещинки клеем БФ ,чтобы хоть не рвались дальше и не воспалялись эти трещины.не было еще ни одного парня.который не спросил бы с испуганными глазами "а что это у тебя?!".А мне 23...
Радует много что.Просто стараюсь не зацикливаться.
Радует много что.Просто стараюсь не зацикливаться.
Татьяна
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
кого боитесь потерять? Из близких?
Mara
Татьяна
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь,вы разбираетесь в психосоматике?Знаете,от чего могут быть болезни?Если не трудно,подскажите,что с моей кожей?Я всю жизнь мучаюсь дерматитами,экземой,только они локализуются по-разному-в детстве было на спине,сейчас кисти рук и стопа
Гость
Заболевание крови. К нему еще букет всякой хроники. Нормально живу и радуюсь.)
Loona
Нейродермит. Нормально живу. В период обострения, конечно, мучаюсь. Но стараюсь не доводить до этого.
Гость
Черная смородина, а почему вы не лечитесь, боитесь или денег нет на лечение?
Гость
Loona
Сообщение было удалено
как боритесь с обострениями? очень надо
Гость
нейродермит и витилиго(
сос-е в терновнике
Татьяна
Сообщение было удалено
Близких всегда очково терять.
Недавно бабуля умерла,6/01 хоронили.
Недавно бабуля умерла,6/01 хоронили.
Гость
анемия, радует все в принципе
Оксана
Автор, а что у вас? (простите за нетактичный вопрос). Отвечать- ваше дело. Но все равно- крепкого здоровья вам!
гостюша
Язва отравляет жизнь, 10 лет стоял диагноз( порок сердца сложной формы).
Привыкла, пью всякую химию и не только.
Привыкла, пью всякую химию и не только.
гость
Дискинезия ,неприятная хре нь,но жить можно.
Татьяна
Mara
Сообщение было удалено
Да, разбираюсь. Могу сказать про кисти рук --- руками мы что-то удерживаем, отталкиваем, обнимаем и т.д. Что-то не получается у вас либо притянуть (удержать) быть в единстве с этим, либо что-то происходит в жизни, какая-то ситуация, чего вы не хотите, всеми силами отталкиваете, но не получается. Касаемо стопы, на левой или правой у вас? И есть ли сейчас на спине экзема?
Татьяна
К 23 добавлю: не обязательно длительная ситуации, но заметьте, в какие моменты жизни у вас происходит обострение.
Татьяна
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Левое колено (если вы правша), наверно, больше болит? Примите соболезнования, я вас понимаю.
Гость
Герпес (слава богу, не гинетальный). Задолбал!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гЕнИтальный,прошу прощения.
Гость
Витилиго =(((
Гость
всд, остеохондроз
Гость
Ринит, последние два года очень тяжело переношу. Спать ложусь нос не дышит, слизь в горле. На морозе дышать тяжело и насморк. Еще переодически зуд в горле и в носу. Врачи говорят операция по исправлению перегородки практически не поможет. Каплями не пользуюсь, промывания не помогают. Уже даже ничего не радует, невыносимо просто.
Гость
была операция по поводу рака щитовидной железы
Ева
гиатальная грыжа со всеми сопутствующими желуд.-киш. проблемами плюс дискинезия бронхов. Стараюсь радоваться жизни.
Mara
Татьяна
Сообщение было удалено
На правой,рядом с голеностопом,большое такое красное пятно.на спине сейчас ничего нет,только родинок много новых появилось по всему телу.Не знаю,может и это что-то значит.
Mara
Татьяна
Сообщение было удалено
В моменты застоя,когда ничего особенного не происходит.К примеру,я сейчас без работы и у меня кисти рук покрылись этой экземной корочкой.Т.е. когда я чего-то хочу,но не могу получить,не получаю этого.
Гость
Астма, пользуюсь с/кортом. помогает-как будто здорова! еще много родинок по телу и на лице ,не знаю, что это, но не радует вообще..и продолжают появляться
Татьяна
Mara
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, если экзема есть на запястьях рук это означает ваше безразличие к тому, что происходит в жизни, какой-либо жизненной ситуации, где бы нужна была ваша настроенность (к какому либо делу). Возможно, связано с работой. Как один из вариантов. Что касается, голеностопа, стопы --- тело показывает ситуацию, как вы идете по жизни, движение вперед (хочет человек туда идти или нет--- настроен или безразличен), также символизирует опору (уверенность, ощущение единства), либо отталкивание (разобщенность). Правая сторона связана с мужчиной, в вашем случае безразличие и разобщенность с мужчиной (возможно отец, парень и т.д.), либо связано с контролем всего, всё поддаете логическому объяснению, подавляете творческое начала.
Гость
Проблемы с желудком, кишечником.Из-за чего это может быть?
Татьяна
Mara
Сообщение было удалено
Сами всё про себя знаете, а у других спрашиваете))))
Mara
Татьяна
Сообщение было удалено
Не запястьях нет,только на пальцах.между пальцами.
Разобщенность с мужчиной есть.Люблю одного человека,но мы не вместе.
Спасибо вам огромное!Натолкнули на очень полезные для меня мысли
Разобщенность с мужчиной есть.Люблю одного человека,но мы не вместе.
Спасибо вам огромное!Натолкнули на очень полезные для меня мысли
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Антагонизм.
Татьяна
Mara
Сообщение было удалено
На здоровье! Желаю Вам здоровья и благополучия. Рада, если смогла чем-то помочь!
RichHappyGirl
аутоимунное заболевание щитовидной железы(тело выробатывает антитела против щ.з), теперь всю жизнь гормоны пить((ну, и дискенезия
Муравьиная тропка
псориаз и псориатрическое нарушение липидного обмена
Гость
Вич у меня.
Loona
Гость
Сообщение было удалено
Я пью полифам+успокоительное. Организм чищу: пью желчегонные и для печени.
У меня обостряется от нервов.
У меня обостряется от нервов.
Гость
не знаю, можно ли отнести к болезням... я глухая, полностью... а живу обычной жизнью, учусь в универе, общаюсь с людьми, много друзей, скоро замуж выхожу за отличного человека с отличным слухом, все хорошо, пусть я и не могу услышать окружающий мир, я счастлива!
Loona
А еще варикоз забыла. Сейчас флебит.
Mara
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо,действительно помогли!И вам всего самого наилучшего,чтобы и вам в сложный для вас момент попался на пути кто-то хороший,кто помог бы вам разобраться.
Всего вам доброго
Всего вам доброго
Mara
Гость
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь такими людьми,как вы.У вас нет слуха,но есть огромное жизнелюбие и сила духа,а это очень много значит и есть далеко не у каждого.Счастья вам еще намного большего,во всем)
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Как маскируете эту дрянь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:)
Рассеянный склероз. Пока еще хожу - работаю - вижу и под себя не ссусь, так что радует абсолютно все и каждый день.
Татьяна
Mara
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова :) И вам всего доброго.
Черная смородина
Гость
Сообщение было удалено
Да я задолбалась уже лечиться.
Черная смородина
Оксана
Сообщение было удалено
Проблема с позвоночником, причем, грыжа (большая) является всего лишь безобидным довеском ко всему остальному. Мучаюсь уже много лет.
Следующая тема
Имеются ввиду серьезные заболевания, которые здорово отравляют жизнь.
Как Вы с ними живете? Вас что-нибудь радует?