Муж работает, я сижу дома. У нас ребёнок 2 года. Я нашла ребёнку няню на 8 часов в день, кроме выходных. На выходные ребёнка забирает моя мама или мама мужа. И всё нормально вроде, но муж достаёт своими придирками. Когда приходит с работы, он начинает мыть пол, хотя он не грязный, пылесосит, может начать посуду мыть. И орёт, что мне надо ему помогать. Ему надо супер чистый пол, пусть сам и моет. И вечно нудит, что он продукты покупает и в магазин ездит, с собакой гуляет, а я ничего не делаю, только журналы читаю. Надоело. Как повлиять на мужа, чтобы перестал придираться?
Муж сказал, что ребёнка себе заберёт. Так что если что, то *** будет он.
Тогда алиментщица будешь
Гость
[3528210375]
Гость
Тогда алиментщица будешь
Да мы не собираемся разводиться. Надо просто как-то на мужа повлиять, чтобы отстал от меня и не лез со своей уборкой. Всё же хорошо. Ну и зачем начинать нудёжь?
Гость
[1193935209]
Гость
Да мы не собираемся разводиться. Надо просто как-то на мужа повлиять, чтобы отстал от меня и не лез со своей уборкой. Всё же хорошо. Ну и зачем начинать нудёжь?
Ты не собираешься, однако он пинок под твою голую *** уже планирует
Гость
[3528210375]
Гость
Ты не собираешься, однако он пинок под твою голую *** уже планирует
У нас квартира на двоих, так что половина квартиры моя.
Гость
[235484376]
Гость
У нас квартира на двоих, так что половина квартиры моя.
В любом случае у него есть варианты влиять на тебя.... Например бить )
И всё нормально вроде, но муж достаёт своими придирками. Когда приходит с работы, он начинает мыть пол, хотя он не грязный, пылесосит, может начать посуду мыть. И орёт, что мне надо ему помогать. Ему надо супер чистый пол, пусть сам и моет. И вечно нудит, что он продукты покупает и в магазин ездит, с собакой гуляет, а я ничего не делаю, только журналы читаю. Надоело. Как повлиять на мужа, чтобы перестал придираться?