не даёт спокойно жить бывшая мужа
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Света
А че ж такой хороший и правильный муж спал с такой вонючкой да еще и придурочной, а?
Умиляют тетехи подобные автору - сама-то лучше, что ли.
Если живешь с ммуддилой который бросил собственного ребенка и алименты, наверное, не платит.
Скорее всего, ему нравятся вонючие женщины, поэтому и тебя выбрал.
Иди подмо.., то есть помойся.
Умиляют тетехи подобные автору - сама-то лучше, что ли.
Если живешь с ммуддилой который бросил собственного ребенка и алименты, наверное, не платит.
Скорее всего, ему нравятся вонючие женщины, поэтому и тебя выбрал.
Иди подмо.., то есть помойся.
Милена
С начала все было нормально следила за собой , а как поняла что попался забросила себя , да и муж с ребёнком хочет видеться а она не даёт , и ребёнок не на его фамилии
Хабалке нужно ответить тем же. После этого мыслей о ней не будет)
Милена
Там ещё не понятно его ли это ребёнок если она ему изменяла и на сколько мне известно с женатым каким-то
Милена
А муж у меня самый лучший понимающий и добросовестный человек , он от ребёнка не отказывался , это она все пути перекрыла ему , и только *** с неё льется в нашу сторону
Милена
Блин что можно сказать о человеке если у неё даже подруг нет , есть там одна типо подружка и то моему сказала слава богу ты от неё с***бался
Я первый раз встретилась с таким гнелым человеком , я не понимаю как можно такой быть ?
Я первый раз встретилась с таким гнелым человеком , я не понимаю как можно такой быть ?
Милена
Сообщение было удалено
ДНК тест вам в помощь. Сейчас стоит недорого, а нервов вам сбережёт массу.
Милена
Аврора
Сообщение было удалено
Вот мы и думаем сделать , но так эта овца же не даст даже подойти к ребёнку
Милена
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как ваш замечательный муж умудрился быть в отношениях с ужасной во всех отношениях девушкой (по вашим словам) и ещё не предохраняться. Более того, вас почему так задевает она, которая в подметки вам не годится?
Милена
Сообщение было удалено
Заплатите тому, кого она впустит в дом. Для анализа многого не надо. Вы все усложняете.
Милена
А он сам не понимает говорит был как в бреду как будто приворожили , и часто говорит как я мог вообще !
А меня задевает то что она общается с его родственниками и для всех она святая , но они не знают какая она на самом деле , а ещё злости накопилось у меня и не знаю куда её девать , с ума схожу
А меня задевает то что она общается с его родственниками и для всех она святая , но они не знают какая она на самом деле , а ещё злости накопилось у меня и не знаю куда её девать , с ума схожу
Гость
а почему Ваш муж не кинет её в черный список?
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ну так скажите им, какая она, почитать дайте её смс
Милена
Сообщение было удалено
Скриншоты переписки, где она вас оскорбляет и рассказывает об изменах отправьте всем родственникам и друзьям. Если надо - распечатайте. Со словами, что после такого вы не можете с ней видеться в одной компании, пусть они вас поймут и оградят от совместных чаепитий.
Если она орет на каждом углу, что ваш муж козел и отказался от ребёнка, подайте в суд на признание отцовства. Там сделают и ДНК и утвердят график встреч, и алиментов.
Более того, никто вас не обязывает вести себя как хорошая маленькая девочка, хавая унижения от незнакомой и чужой вам женщины. Вы можете ответить ей словесно, в переписке, как угодно. Хамов нужно ставить на место.
Гость
Автор,вы так эмоциональны и так сильно негодуете,что это похоже на ревность,может бывшая не так уж и плоха?А вы просто сгущаете здесь краски.Почему в чс не кините?Ваш муж с ней переписывается,разборки какие то свои у них,вдруг уведет..
Гурьевская каша
Милена
Сообщение было удалено
Что- то разводкой попахивает! Такую ерунда вы понаписали, такая вы недалекая!
Гость
мужинек то Ваш похоже ничем не лучше бывшеей, уйдет от вас к следующей, станете такой же. И да, Вы её реально ревнуете,чувствуете, что она Вам конкурентка.
Гость
Если муж официально оформлен отцом и платит алики пусть пойдет в опеку и скажет что ему не дают видится с ребенком. Моему племяннику это помогло с бывшей провели разъяснительную беседу и ребенок по субботам с отцом А когда дадут ребенка то сделать тест ДНК дело техники.. Если муж официально не оформлен отцом и дает деньги то пусть прекратит давать. А она через суд доказывает его отцовство через тест ДНК. А родителям можно показать ее признание что изменяла их сыну и вообще неизвестно чей там ребенок
мила
Аврора
Сообщение было удалено
Ну подадут в суд и что?
Что изменится то? Она просто не придет в суд и все.И решение исполнять не будет.Тем более ,что бывший не платит алименты ребенку.
Прежде чем такие советы давать вы попробуйте сами воспитать детей в одиночку.
Что изменится то? Она просто не придет в суд и все.И решение исполнять не будет.Тем более ,что бывший не платит алименты ребенку.
Прежде чем такие советы давать вы попробуйте сами воспитать детей в одиночку.
Гурьевская каша
Милена
Сообщение было удалено
А подруги- это показатель чего- то? Какая разница ,есть подруги или нет? Какие же глупые у вас рассуждения (((
Р.С. А вы сами- то, как, НЕ гнилая?))))) Вы порядочная,добрая и пушистая? Верно?
Р.С. А вы сами- то, как, НЕ гнилая?))))) Вы порядочная,добрая и пушистая? Верно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Вы самое главное не стирайте ее признания что измены были с ее стороны и не факт что ребенок там вообще от вашего мужа.
Гость
Сколько же грязи от вас, автор, и большинства других девушек, комментирующих этот пост. Верно говорят, ни женской солидарности, ни дружбы не бывает. У девушки ребенок от вашего мужа, и это навсегда. Вам бы пожалеть ее, что она не устроила пока свое счастье, но вас прям таки распирает от ненависти. Все, что вам остается, это быть уверенной и любящей своего мужа, чтоб муж вам дал значимость и вы успокоили. Видимо этого между вами с мужем нет, вот и проецируется ненависть на нее.
мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется смотря какой случай.У муня БМ не платил алименты никогда и не платит.Двое детей.Тоже бегали зачем то по опекам.Я даже не явилась туда и не отвечала на звонки и на письма.Игнор включила.Детей он не видел три года.
Содержу я их сама.Обеспечиваю сама.С теми людьми не общаюсь,но всем вокруг говорю какие они люди.И им плюют в след.
Содержу я их сама.Обеспечиваю сама.С теми людьми не общаюсь,но всем вокруг говорю какие они люди.И им плюют в след.
Милена
Я говорила им и показывала , но они не могут перестать общаться так как его сестра крестила малого !
За Олин стол они нас больше не сажают , а зря мне хочется ещё один раз чтоб все были рядом когда я ей задам пару вопросов на которые она не сможет дать ответы при всех!
Просто вывести на чистую воду эту ***
За Олин стол они нас больше не сажают , а зря мне хочется ещё один раз чтоб все были рядом когда я ей задам пару вопросов на которые она не сможет дать ответы при всех!
Просто вывести на чистую воду эту ***
Гость
мила
Сообщение было удалено
В отличии от вашего мужа мой племянник платит неплохие алименты на ребенка даже при наличии второй семьи не стал старшему снижать выплаты. Хотя и появился второй ребенок.Да и машину оставил бывшей, хотя потом и платил за нее кредит сам уже после развода.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
гнИлым от слова гниль. По теме, вас задевает, что она для всех хорошая, а вас так и не признали? На пьедестал не возвели. Чей ребенок и что с ним делать вас не касается, связались с мужчиной с прошлым, смиритесь. Разоблачение века у вас не получится, у вас ничего нет на нее. По поводу вони, это бывает из за болезней, порч. К ребенку ее подойдешь, она тебе горло перегрызет. В вашей ситуации просто обрываете общение, но вам этого недостаточно, хотя она вам вроде ничего не должна. А ваш текст интеллектом не блещет, как в бреду написано.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что , я очень долго жалела её , понимала , защищала , но скажите сколько можно терпеть когда тебя ни за что поливают грязью , я себя уважаю и никогда никому не позволяла так отзываться о себе , я в их отношения не лезла , так скажите чем я заслужила вот это *** которое на меня выливается ?
Милена
Гость
Сообщение было удалено
А меня к стати и признали и любят больше чем неё , потому что я часть семьи , а она так ...
Че вы такие злые то ?
Автор просит чтоб помогли не думать об этом , зла она не желает никому , она хочет забыть а вы налетели как стервятники
Автор просит чтоб помогли не думать об этом , зла она не желает никому , она хочет забыть а вы налетели как стервятники
Гость
Просто муж автора не дает ей чувства уверенности в нем и защищенности, вот и всё.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Любит , не спорю пылинки сдувает с меня , но почему то я одна так реагирую на неё , просто устала от этой грязи вокруг!.
Я тоже не святая , но оскарблять себя и своих близких не позволю
Я тоже не святая , но оскарблять себя и своих близких не позволю
мила
Сообщение было удалено
Прежде чем комментировать, читайте тему.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
это он не должен позволять оскорблять своих близких.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Вообще-то, это вы её грязью поливаете. Откуда вам знать, что и как было в тех отношениях, и от кого там воняло, если вы туда не лезли? Со слов её бывшего, ныне вашего действующего? Так он, может, и о вас такое же рассказывает у вас за спиной, и та девушка считает вас двуличной свиньёй?
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Да бл*ть не поливала я её грязью до тех пор пока не досталось то что оскорбления с её стороны постоянно летят , вы че тупые я понять не могу или че?
Короче Видимо не туда за советом обратилась .
Короче Видимо не туда за советом обратилась .
Милена
Твари без чувственные !
Гость
Милена
Сообщение было удалено
так заблокируйте её и не будет грязи, домой же она к вам не ходит.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Пишет с других аккаунтов
Гость
Милена
Сообщение было удалено
меняйте номер.
Гость
поменять номер и изменить настойки в соц.сетях, чтоб кроме друзей никто не смог писать. и будете жить счастливо, без грязи, сами не хотите. В первую очередь, Ваш любимый муж.
мила
Гость
Сообщение было удалено
А сколько он платит своему ребенку от прошлого брака? Интересно
мила
Аврора
Сообщение было удалено
Все любят пугать судами,только на деле все эти суды яйца выеденного не стоят.Пойдут в суд,так и уйдут время потеряют.Плавали-знаем.
мила
Милен,я что вы хотите от той семьи? Я что то не пойму.
Создается впечатление,что вас бесит то что нужно ребенку что то платить а платить не хочется..Я вам не верю.и всему тому что вы написали о ней что она такая плохая и все эти гадости.не могу ничего сказать хотя бы по той причине чтоб иметь обьективное мнение нужно выслушать и вторую сторону.Я почему то уверена,что там мнение было бы с точностью до наоборот.
Создается впечатление,что вас бесит то что нужно ребенку что то платить а платить не хочется..Я вам не верю.и всему тому что вы написали о ней что она такая плохая и все эти гадости.не могу ничего сказать хотя бы по той причине чтоб иметь обьективное мнение нужно выслушать и вторую сторону.Я почему то уверена,что там мнение было бы с точностью до наоборот.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Деревенская девушка, успокойтесь уже. Малого........ Вам можно больше уже ничего не писать, все с вами и так ясно.
Гость
Походу тут извечный вопрос и все становится понятно для чего весь сыр бор.
Не хочет платить ребенку алименты.
Не хочет платить ребенку алименты.
Гость
Автор - из всего можно сделать вывод - муж ваш г0вно!
Как в бреду он был... ага, вы ему верите, а если окажетесь на ее месте - тогда поймете. У вашего мужа стандартный набор слов: не хозяйственная, не чистоплотная, гулящая...
Вы хоть не беременейте, а то тоже такой окажетесь.
Не удивлюсь, если алименты не платит.
А оправдание - на меня не записан, не дает видется...
Знаете, кто захочет - будет видется, и алименты - силом отдаст кто захочет, и на свою фамилию запишет.
У вас такой мужик- безответственный просто.
Как в бреду он был... ага, вы ему верите, а если окажетесь на ее месте - тогда поймете. У вашего мужа стандартный набор слов: не хозяйственная, не чистоплотная, гулящая...
Вы хоть не беременейте, а то тоже такой окажетесь.
Не удивлюсь, если алименты не платит.
А оправдание - на меня не записан, не дает видется...
Знаете, кто захочет - будет видется, и алименты - силом отдаст кто захочет, и на свою фамилию запишет.
У вас такой мужик- безответственный просто.
Автор
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Знаете, такая странность имеет место, причем очень часто, у моего брата есть друг из хорошей семьи, с ВО, работает за границей, с высоким заработком, к 25 годам уже заработал на собственную квартирк и машину. И вот угораздило его связаться с таким существом, что просто ...
На внешность неухоженная, ростом 155 и весом 70-75 кг, про личную гигиену человек не слышал, иногда, прошу прощения за подробности, рядом сидеть не возможно было из-за запаха мочи и не свежего нижнего белья и пота, волосы жирные, под ногтями грязь. Все знакомые и родители этого парня просто в шоке от этого были, а он как баран-люблю не могу, вот и живут уже 9 лет вместе, она все такая же только уже с короной на голове, от этого еще смешнее за ними наблюдать, да и он скатился до ее уровня
На внешность неухоженная, ростом 155 и весом 70-75 кг, про личную гигиену человек не слышал, иногда, прошу прощения за подробности, рядом сидеть не возможно было из-за запаха мочи и не свежего нижнего белья и пота, волосы жирные, под ногтями грязь. Все знакомые и родители этого парня просто в шоке от этого были, а он как баран-люблю не могу, вот и живут уже 9 лет вместе, она все такая же только уже с короной на голове, от этого еще смешнее за ними наблюдать, да и он скатился до ее уровня
Следующая тема
Предыдущая тема
И так , у моего мужа ещё до меня была девка с которой они встречались месяца 3 от силы она забеременела решили пожениться , но муж понял что он не может с ней жить , она очень придурошная в плане характер у неё скотский , плюс свинья что по хозяйству, что за собой не ухаживала в последнее время за собой ( а в частности не мылась , и от неё воняло постоянно) , ну и вот они расстались а через некоторое время мы с мужем познакомились начали встречаться , я приняла это все нормально , очень долго я понимала её как женщину , мол одна с ребёнком осталась , нормально к ней относилась , плохого не говорила за неё , ну и вот недавно мы с ней встретились , сидели в гостях за одним столом , так эта особа вела себя будто я ей что-то должна , и всем своим видом и разговорами пыталась меня задеть и вывести на эмоции, потом она начала мне писать всякие гадости в соц сетях и мужу тоже !
И вот недавно я залезла в переписку её с моим мужем , хотя никогда я этого не делала , там она ему призналась что изменяла ему , там она грязью не только его поливает но и меня , а меня больше всего , одно бесит что все её знают как хорошую бедную овечка , а на самом деле это двуличная *** , которая не даёт жизни .
Посоветуйте как перестать думать о ней !?
А думаю из-за того что злость накопилась а сделать я ей ничего не могу !