Гость
Статьи
не даёт спокойно жить …

не даёт спокойно жить бывшая мужа

Добрый день ! Хочу рассказать историю своей жизни , подскажите как быть!
И так , у моего мужа ещё до меня была девка с которой они встречались месяца 3 от силы она забеременела решили пожениться , но муж понял что он не может с ней жить , она очень придурошная в плане характер у неё скотский , плюс свинья что по хозяйству, что за собой не ухаживала в последнее время за собой ( а в частности не мылась , и от неё воняло постоянно) , ну и вот они расстались а через некоторое время мы с мужем познакомились начали встречаться , я приняла это все нормально , очень долго я понимала её как женщину , мол одна с ребёнком осталась , нормально к ней относилась , плохого не говорила за неё , ну и вот недавно мы с ней встретились , сидели в гостях за одним столом , так эта особа вела себя будто я ей что-то должна , и всем своим видом и разговорами пыталась меня задеть и вывести на эмоции, потом она начала мне писать всякие гадости в соц сетях и мужу тоже !
И вот недавно я залезла в переписку её с моим мужем , хотя никогда я этого не делала , там она ему призналась что изменяла ему , там она грязью не только его поливает но и меня , а меня больше всего , одно бесит что все её знают как хорошую бедную овечка , а на самом деле это двуличная *** , которая не даёт жизни .
Посоветуйте как перестать думать о ней !?
А думаю из-за того что злость накопилась а сделать я ей ничего не могу !
Милена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милена
Да ну вас всех !
Милена
Злые овцы!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем