Подстриглась за бешеные деньги и стала врагом маме
Немного предыстории. Нахожусь сейчас в декрете, немного подрабатываю на дому, финансовое положение среднее. Недавно получила оплату за заказ и решила что хочу потратить их на стрижку "каре". Волосы после родов лезут клоками, они буквально везде, про ванную вообще молчу, а длина у меня ого-го,до поясницы.(Вообще на себя я почти не трачу со, только шампунь и бальзам, реснички, ноготочки, пиллинги, всё по максимуму сама.) В этот же день записалась, сходила и началось самое интересное. Вечером в разговоре с мамой упомянула о том что плдстриглась, были уже разговоры про это, но вместе обычного " Отправь #родители #семья #стрижка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Так вам же не мама деньги на стрижку и все остальное даёт.
При чем тут она ?
Скажите, что вы за нее замуж не выходили и не она отец вашего ребенка )
При чем тут она ?
Скажите, что вы за нее замуж не выходили и не она отец вашего ребенка )
вы уже достаточно взрослы, чтобы не спрашивать маминого разрешения.
Гость
Где конец истории?? Не понятно что сказала мать
Автор
Очень страннно, но опубликовалось только половина истории. Итог - мама начала говорить о том, что я транжира и трачу деньги на какую то фигню типо памперсов(ребенку 7 мес, считает что можно и подмывать просто) или каких то пюрешек или творожков( че он обычную ряженку у тебя не съест) а уж если доставка еды раз в месяц это вообще...
Автор
И все родственники со слов мамы счиают что я попусту трачу деньги, они же не будут у меня уточнять. Причем сама мпма не экономмт на себе: хорошая одеда, ноготочки, реснички, косметолог. Я понимаю, что она многое нам дала и благодарна за это. Но почему я должна на селя забить, готовить борщи и покупатл все толтко ребенку. Сейчас мама со мной не разговаривает, жто глупость какая то
Гость
Очень страннно, но опубликовалось только половина истории. Итог - мама начала говорить о том, что я транжира и трачу деньги на какую то фигню типо памперсов(ребенку 7 мес, считает что можно и подмывать просто) или каких то пюрешек или творожков( че он обычную ряженку у тебя не съест) а уж если доставка еды раз в месяц это вообще...
Ну так не надо значит маме об этом знать. Вы уже взрослый человек и решаете сами.
Зачем маме информация, что вы еду заказывали?если она так волнуется, просто не надо говорить о своих тратах. У меня такая же, вечно на всем говорит экономить. Ну как-то за 8 лет жизни без родителей Яне раззорилась, хоть все ещё и продолжаю иногда брать доставку еды и "бесполезные" вещи, без которых можно жить (вплоть до того, что овощечистка это бесполезная вещь, ведь ее заменяет обычный нож)
Зачем маме информация, что вы еду заказывали?если она так волнуется, просто не надо говорить о своих тратах. У меня такая же, вечно на всем говорит экономить. Ну как-то за 8 лет жизни без родителей Яне раззорилась, хоть все ещё и продолжаю иногда брать доставку еды и "бесполезные" вещи, без которых можно жить (вплоть до того, что овощечистка это бесполезная вещь, ведь ее заменяет обычный нож)
Автор
Ну так не надо значит маме об этом знать. Вы уже взрослый человек и решаете сами.
Я в целом ей не докладываю, просто сама подмечает то коробку от пиццы, то еще что то. А тут я вообще не думала, что будет такая реакция, потому что сумма то для стрижки смешная.
Я в целом ей не докладываю, просто сама подмечает то коробку от пиццы, то еще что то. А тут я вообще не думала, что будет такая реакция, потому что сумма то для стрижки смешная.
Она так переживает за деньги зятя ?)))
Скажите, что он не инвалид и не ребенок и не нужно его жалеть!
Мужчина способен семью обеспечить, это не подвиг как бэ
Скажите, что он не инвалид и не ребенок и не нужно его жалеть!
Мужчина способен семью обеспечить, это не подвиг как бэ
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов