Если вы детная (ый) ищите такого же. Так вы будете на равных
Почему не нужно связываться с ***. Я объясню. Речь пойдет как о женщинах—***, так и о мужчинах—***(алиментщик)Чтобы вы не думали что какой то пол выгораживаю, нет все равны.Итак, почему не стоит? Я как-то долго сидел и хотел сам себе ответить на этот вопрос, но в голове не мог точно сформулировать «почему»И как-то меня осенило.Дело в том что мужчина(женщина) упускает очень важный момент в жизни двух — романтика и планирование будущего.Когда ты любимой наслаждаешься беззаботной жизнью, у вас романтика, обнимашки, целовашки, секс и т.д. И наступает момент, когда хочется поднять отношения на другой уровень. В этот момент вы начинаете планировать ребёнка. Вы спорите о имени, о коляске, о детской комнате и т.д. И наступает день, когда вы его сделаете. И это один из самых важных моментов. Нет, тут не просто секс, тут именно все дело в подготовке.Важный вечер, важный ужин, важная прелюдия, важный финал. Все это важно.И суть в том что выбирая ***, вы всего это ЛИШАЕТЕСЬ. Все это проходит мимо вас. И именно это есть главная причина.И если вы детная(ый) ищите такого же. Так вы будете на равных.
Мудр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соглашусь только в одном: мужик без ребёнка - обычно инфантильный. Я вышла вторично именно за такого, в начале отношений он от всего шарахался и абсолютно не понимал как вести себя с ребёнком (хоть мой сравнительно взрослый). А со временем заматерел, стал ответственным и считает себя почти отцом))
Гость
Каких таких равных. Когда ребенок женщины живет с ней, а ребенок мужчины где то далеко. Нет никакого равенства.
Гость
Ты сама сколько колясочек навыбирала, ***? Ты сама че, золотую свадьбу с мужем справила? 50 лет в богатстве и бедности прожила? Тогда завали лучше варежку. Сначала все колясочки выбирают, а потом 80 процентов с ненавистью, исками и судами разводятся. 80 процентов людей все конченые что ли? Нет конечно . Просто все разводятся, ну просто повально. И везде дети. И чо, не жить теперь? Я говорю, разевать хайло на такие темы могут только те, кто прожил в счастливом браке лет 50. Остальные- ванильные ***, как ты.
Гость
Ты сама сколько колясочек навыбирала, ***? Ты сама че, золотую свадьбу с мужем справила? 50 лет в богатстве и бедности прожила? Тогда завали лучше варежку. Сначала все колясочки выбирают, а потом 80 процентов с ненавистью, исками и судами разводятся. 80 процентов людей все конченые что ли? Нет конечно . Просто все разводятся, ну просто повально. И везде дети. И чо, не жить теперь? Я говорю, разевать хайло на такие темы могут только те, кто прожил в счастливом браке лет 50. Остальные- ванильные ***, как ты.
Прочла что автор ещё и мужик🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Проживи с одной женой лет 25 хотя бы, потом вякай. Колясочки выбирать он хочет. Все выбирают, и колясочки, и имя. Потом идут на тинкер новых пап искать, или новых дур рассказывать, как бывшей жене все оставил ( ее добрачную квартиру и машину 😜😜😜)
Гость
Поддерживаю. Люди с аналогичным опытом должны быть вместе.
Гость
Разведенные мужчины с детьми , гораздо реже хотят ступать снова в брак, особенно в возрасте за 35. Зачем? живут для себя и детей. по могут себя не обманывать и встречаться с разными женщинами , но не женится. Дом построен, дети растут , деревья уже не нужны никому.
Женщинам тяжелее, хотят одного и чтоб он только их любил.
Женщинам тяжелее, хотят одного и чтоб он только их любил.
ЛСВ
Я именно так и сделала, вышла замуж за мужчину с большим семейным опытом и тремя детьми, которые хоть и жили с мамой, но часто у нас бывали(старшие уже выросли) и обе его дочери стали очень близкими с моей дочерью за эти годы. Он легко нашёл общий язык с моей дочерью и благодаря одному возрасту наших младших детей от первого брака и когда родился общий ребёнок был даже больше подготовлен чем я, опыт очень пригодился. С трудом представляю как бы сложилось все если бы у него не было семейного опыта и детей, особенно учитывая что возраст у нас уже был 36/43 когда мы встретились
Гость
У нас коллега на работе после развода и имея ребенка вышла за бездетного холостяка.
Нарожала от него много.Теперь всем жалуется что и он подпортился . 🤦♀️ А для всех многочисленных беременностей был идеален . Бедный мужчина.
Нарожала от него много.Теперь всем жалуется что и он подпортился . 🤦♀️ А для всех многочисленных беременностей был идеален . Бедный мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов