Недовольные и скучные
Есть семейный чат в Вотсапе. Все живем в разных городах, общались только на тему бабушки. Бабушка умерла и чат молчал несколько месяцев. Пару раз писала туда по др. Игнор. Вчера решила тоже пообщаться, про пятницу. Ответили, что пятница для них обычный день и сказать нечего. Проигнорили. Я все понимаю, мы живем далеко, разные интересы. Но у нас примерно один возраст. Меня удивляет, почему они такие скучные? У меня даже чат по учебе, с людьми незнакомыми, более дружелюбный и веселый. Я сама малообщительная и стеснительная, но они меня переплюнули. Ощущаю от них какую то скрытую агрессию даже. Хоть и говорю, общаемся по праздникам и живем далеко. Нам от 27-33, и наши родители там. Ссор не было. Они просто вечно недовольные. Не хочу обрывать родственные связи, нас мало и так. #чат #семья
Авдотья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нет общих интересов, вы просто формальные родственники. Такой чат - только для решения острых проблем, как завещания или похороны. Не навязывайтесь. Для многих все эти чаты типа «всех с добрым утром» это раздражение и потеря времени. Поэтому уважайте и не навязывайтесь.
Автор
У вас нет общих интересов, вы просто формальные родственники. Такой чат - только для решения острых проблем, как завещания или похороны. Не навязывайтесь. Для многих все эти чаты типа «всех с добрым утром» это раздражение и потеря времени. Поэтому уважайте и не навязывайтесь.
Это не доброе утро. Я не присылаю картинки. Я делюсь событиями семейными, праздниками, которые не каждый день. Когда вам раз в пол года пишут, в этом что то страшное пообщаться? Вы не поняли вопрос. По моему, просто из уважения можно иногда ответить или выйти из группы.
Гость
Какая жизнь, такое и общение. И да, пятница обычный день,как и все остальные.
Гость
Поймал себя на мысли. У меня есть двоюродные сёстры, живут далеко, поэтому общаемся редко. В мессенджерах практич. не общаемся, так как и им написать нечего, и мне тоже. Но вот в живую, когда пересекаемся, общаемся очень активно и с интересом друг к другу. Так что может быть тут просто зависит от способа общения.
Гость
В нашей семье также - бабушка нас всех связывала,а умерла, и родственники перестали общаться мнжду собой.
Я поначалу писала,звонила, поздравляла,интересовалась, но вижу, что эта связь нужна только мне,остальным пофиг,если сама не позвоню,никто даже не спросит,жива ли я,обидно!
Я поначалу писала,звонила, поздравляла,интересовалась, но вижу, что эта связь нужна только мне,остальным пофиг,если сама не позвоню,никто даже не спросит,жива ли я,обидно!
Авдотья
Поймал себя на мысли. У меня есть двоюродные сёстры, живут далеко, поэтому общаемся редко. В мессенджерах практич. не общаемся, так как и им написать нечего, и мне тоже. Но вот в живую, когда пересекаемся, общаемся очень активно и с интересом друг к другу. Так что может быть тут просто зависит от способа общения.
Вот именно. Мы вживую не видимся. Мне кажется порядочно ответить что то хоть раз в пол года. Это нормально.
Авдотья
И разве это нормально? Люди, социальны. Мне тоже например не нужно постоянно присутствие и переписки. Нет. Я говорю об уважении. Что изредка можно связь поддерживать. Тем более, никто ничем особо важным не занят и президентом не работает. Ощущение, что тебя контролируют. Хочу отвечу, хочу заговорю, а не захочу, промолчу и попробуйте только обидеться. Вот что меня волнует. Это же скрытая агрессия. А с чего? Не ясно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ах! Инцелы…17 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник4 ответа
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень25 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни45 ответов