Почему не поздравили с днем матери?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сын вас поздравил?
Гость
Автор, что вы как ребенок, от того что вас невестки поздравят-не поздравят, они вас любить не станут, вы для них так и останетесь чужим человеком. Для меня главное, чтобы невестка относилась ко мне нейтрально уважительно и не хамила, а поздравлять, любить нас должны наши сыновья.
Гость
Вы как маленькая, честное слово... А с какой радости невестка должна вас поздравлять с днем матери? Вы ее рожали?.. Нет. На сыновей своих не обижаетесь, а невестка, практически посторонняя девушка, вам что-то должна. Странная вы...🤦♀️
Гость
Почему невестка вас поздравлять должна? Она свою маму поздравила. 100% ваш сын знает об этом. Так вопрос к нему- почему ОН вас не поздравил?
С днем матери должны поздравлять дети.
С днем матери должны поздравлять дети.
Пусичка
Поздравляю Вас с Днём Матери !!Пусть вашей материнской любви хватит и на ваших невесток.Конечно, они могли вас поздравить,но не обязаны.А вот сыновья вас не поздравили почему-то уже вопрос к ним.Сегодня день Матери ,а не свекрови!А
вы невесткам не мать.Мать вы своим сыновьям.Я не думаю что дети сделали это специально. Будьте мудрее. А вы поздравили своих невесток с этим праздником???
вы невесткам не мать.Мать вы своим сыновьям.Я не думаю что дети сделали это специально. Будьте мудрее. А вы поздравили своих невесток с этим праздником???
Маргарет
Автор, поздравляю Вас с днем матери.
Но тут двоякая ситуация, вы сами написали, что в мае вас поздравили и невестка и сын, может сейчас она не стала поздравлять ибо постеснялась вы же не в России живете, тем более и сын не поздравил.
Думаю, они просто разделяют праздники. В ноябре ее маму. В мае вас. Вряд ли невестка хотела вас обидеть.
Но тут двоякая ситуация, вы сами написали, что в мае вас поздравили и невестка и сын, может сейчас она не стала поздравлять ибо постеснялась вы же не в России живете, тем более и сын не поздравил.
Думаю, они просто разделяют праздники. В ноябре ее маму. В мае вас. Вряд ли невестка хотела вас обидеть.
Гость
Автор, хотите, чтобы невестка к вам, как к матери относилась и с этим днём поздравляла два раза в году, вперёд вашего сына? Ну так отнеситесь к ней, как к дочери. Едва ли любящая и адекватная мать станет мотать нервы беременной дочери из-за своих глупых обид. И почему нет мыслей предьявить сыну?
Гость
Автор, хотите, чтобы невестка к вам, как к матери относилась и с этим днём поздравляла два раза в году, вперёд вашего сына? Ну так отнеситесь к ней, как к дочери. Едва ли любящая и адекватная мать станет мотать нервы беременной дочери из-за своих глупых обид. И почему нет мыслей предьявить сыну?
Что он вас не поздравил
Гость
А почему вы ждёте от нее поздравления? Вас сын должен поздравить. Вы - его мама. А она поздравила свою! Странная обида какая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в другой стране, сыновья с женами с нами. Одна невестка всю жизнь прожила в России, они с сыном приехали к нам на выходные (живут отдельно), она всегда что-то привозит, цветы, угощения, никогда с пустыми руками ко мне не приезжала. Вот и в пятницу приехали с цветами в горшочке. А сегодня узнала, что она отправила букет своей матери и подарок, и мне обидно.
Вроде у нас в стране отмечают День матери в мае (в том году в этот день и она и сын меня поздравили), а вроде и обидно, могла бы и мне букет подарить.
Не знаю что сказать.
И портить отношения не хочу, она беременна, но и обидно за себя. Вторая невестка тоже не поздравила, но она и свою мать не поздравила. #деньматери