Брат за брата: знаменитости, которые встречались с родственниками своих бывших

Говорят, никогда нельзя встречаться с бывшими своих друзей. Это «правило» нарушают на каждом шагу, в том числе и знаменитости, и о таких случаях мы уже говорили. Но любовные хитросплетения бывают и поинтереснее: например, если с вашим экс-возлюбленным начинает встречаться ваша же близкая родственница… Конечно, такие сюжеты чаще всего можно увидеть в семье Кардашьян (и это неудивительно), но мы в Woman.ru нашли для вас еще несколько занимательных историй, в которых родственники делили друг с другом не только тайны, секреты и переживания, но и возлюбленных.

...
Нешуточные страсти чуть не разгорелись в семье братьев Джонас из-за… 20-летней Джиджи Хадид. Несмотря на то, что в разные времена младшему Нику приписывали романы с первыми красавицами Голливуда, в том числе и с Кейт Хадсон, он все же остановил свой выбор на любимице миллениалов
1 из 30

Далеко не всем родственникам удается сохранить теплые отношения после того, как кто-то из них кладет глаз на бывшего возлюбленного (или возлюбленную) другого. И пока одни стараются отнестись к сложившейся ситуации с юмором (пусть иногда и черным), другие без лишних сожалений вычеркивают из жизни не только экс-избранника, но и своего родственника, которого раньше считали очень близким человеком.

В нашем сегодняшнем материале — примеры того, насколько по-разному вели себя знаменитости, когда узнавали, что их экс-возлюбленные встречаются с членами их семьи.

Так, например, Сара Спенсер долго не могла простить свою сестру Диану за то, что она вышла за принца Чарльза — ведь незадолго до этого наследник престола упорно ухаживал за самой Сарой. Что уж говорить о супруге Ларри Кинга, которая узнала, что знаменитый телеведущий проводил время с ее родной сестрой. Эти и многие другие примеры — в нашей сегодняшней подборке  

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Мдааа,с ума сход т людиШки !!!