Женщина хорошего мужчину не отпустит - бред!
Как не отпустит-то? Послал ее подальше, а если зацепилась - двинул посильнее и еще как отпустит! Хороших мужчин мало, попользовалась, не жмись, дай другой и другому;).
Директор
60 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
50 - ну например беременностью или болезнью. Может ему угрожать, требовать что-нибудь, типа алиментов, вернуть долг или забить гвоздь.
Скорпионша
ну есть такие женщины, которые таким же лексиконом как вы как надавит на мужчину, так он побоится даже двинуться. и нож к горлу. все, не уйдет.
Леньчик
дурдом на выезде
Гость
надо так отпустить,чтобы вернулся
Гость
Директор в панике)))))
Женщина
Психология мужская такова: " Если женщина не отпускает, значит я достоин лучшего!" Вывод: почаще посылать! (на своем примере знаю)
Аноним
Тут нет общего рецепта!
Нужно знать конкретную ситуацию. Отпустить или не отпустить, это абстрактные слова, если мужчина хочет уйти, то он уйдет и ничем Вы его не остановите, не слезами, не детьми, ни еще чем либо. За хорошего мужчину может стоит побороться и постараться сделать все, что бы он остался в семье, но удержать насильно врятли кому удасца!
Нужно знать конкретную ситуацию. Отпустить или не отпустить, это абстрактные слова, если мужчина хочет уйти, то он уйдет и ничем Вы его не остановите, не слезами, не детьми, ни еще чем либо. За хорошего мужчину может стоит побороться и постараться сделать все, что бы он остался в семье, но удержать насильно врятли кому удасца!
Скорпионша
тоже скорп, да просто особы без логики раздражают. а, вообще, правильно говорят, если хочешь, чтоб мужчина остался, пошли его сама куда подальше.
Любить надо мужика своего и уважать.
Бусинка
Чо за бредятина????? Василий?? Это ты тему создал такую??? признавайся подлец!!
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа