Гость
Статьи
Наглость... или я …

Наглость... или я злая??

Ситуация такая.. Есть дача родителей. Недалеко совсем от москвы, с нормальными удобствами, туалет, стиральная машина, посудомойка итд. Так вот, моя младшая сестра, дачу любит не особо ( в смысле как то поработать там), в основном, потусить с друзьями. Что то делают на ней-это родители и я с мужем. Младшая сестра(она беременна) пригласила на дачу сестру мужа (они не местные)с восьмимесячным ребенком на месяц. Мы с мужем не были там недели 3, так вышло. Решили отдохнуть после трудных будней. Все выходные и сестра и чужой мне человек строили нас, постоянно говорили , чтоб ребенку не мешали, говорили тихо итд. Вплоть до того, что ночью не ходить в туалет, тк комната ребенка с туалетом рядом и все слышно. Дом хоть и не маленький, но звукоизоляция очень плохая. Нас все это достало, что я с мужем высказала все это свое сестре. Она возмутилась и обиделась. Типа ребенку хорошо на воздухе, мы тоже были маленькие и с нами нянчились..итд. На что, мы с мужем сказали, если б это был ребенок моей сестры одно, но почему нас должен одергивать совершенно чужой человек. Проблема еще в том, что я собиралась отметить день рождения на даче, но теперь , думаю вряд ли получиться, а у меня еще и юбилей не круглый.. но все равно. Что Вы думаете по этому поводу?
львенок
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ПХ
Сами знаете, есть люди, которые с шуткой-прибауткой и улыбкой сделают так, как выгодно ИМ и не выгодно ВАм, и вот на таких никто не обижается и это им сходит с рук :)) А есть такие, которые и делают всё в ущерб себе же ,и наступают на горло собственной песне, ворчат и бурчат, но делают так как их заставляют, и вот они и выглядят нехорошими. Вы и сами про это говорите. Так учитесь у первых!! А для этого надо сначала внушить СЕБЕ, что ничего сверхъестесственного вы у них не просите, что правда на вашей стороне, надо быть более уверенной в себе. И с шуткой-прибауткой вперед :)
ПХ
сорри за ошибки
львенок
ПХ, спасибо! Это надо уметь делать как тебе надо, с шутками. ДР уже завтра,вроде морально подготовилась. Погода вроде улучшается...Теперь проверю получится ли у меня??
Влюбленная.
Автор,злая Вы-да. Почему этот ребенок Вам чужой?Это родной племянник Вашего зятя,Мужчины,от которого у Вас тоже будет племянник(ца).И почему ребенок-это помеха для праздника?Или вы там оргии собрались устраивать?!
Ненужная проблема
львенок, чем закончилась ваша история??как отпраздновали ДР??
гость
львенка съели злые мамашки:)
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова