Гость
Статьи
А вы хотели бы …

А вы хотели бы вернуться в прошлое?

Я бы хотела вернуться на 5 лет назад.. согласилась бы выйти за него замуж и сейчас, наверное, была бы самой счастливой..) А вы хотели бы вернуться в прошлое и изменить его?
Лосиха
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Муся
Гликерия
хотела бы вернуться в 18 февраля 2007 года и не сказать тех слов, кторые лишили меня возможности стать счастливой.
Я хотела бы вернуться в 2007 год чтобы бросить вуз и счастливо спокойно жить. Точно знаю какой бы не была. Берегла бы маму и тд
Гость
Вернуться - да. Изменить - кое-что в своих поступках, точнее, их не допустить. А глобально - нет.
Аннета
А я бы вернулась в 1999 год и родилась бы раньте, не в декабре 1999 года а там в конце ноября, осенью (в сентябре - октябре 1999). Или в конце августа. Я прям мечтаю, чтобы день рождения у меня был с конца августа по конец ноября (до 1-3 декабря). А в декабре я не хочу иметь др. Такое ощущение, что по возрасту весь год я буду ощущать, словно я не 1999 года, а 2000. А я 2000 ненавижу вообще, от слова совсем. Мне вот хочется иметь день рождения либо в конце августа, либо в сентябре-ноябре. Мб до 1-2 декабря. Но год рождения ни за что. Я так обожаю 1999 год. А еще я бы вернулась в весну прошлого года и спасла того мальчика, который уснул и умер. У него сердце остановилось. И ему было только 26 лет. А он мой одногодок, сам 1999 года. Моя первая любовь, так скучаю по нему. Уже скоро год, как его не стало
Форум: Семья
Всего: 94 683 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова