Гость
Статьи
Дайте мне противоядие …

Дайте мне противоядие или я убйyсь ап стену

Я влюбилась в парня.Давно.Уже 7 лет люблю его.Не знаю как выложить 7 лет в одном посте,но....
Первый год все было супер,я его любила просто безумно,я понимаю,что это только во вред,но ничего не могу сделать.
Потом пошли измены,оскорбления и.т.д.Я не могу словами описать то количество кошмара,которым он меня одарил.
Я уехала в другую страну,встречалась с другими,я что только не делала...не могу забыть его,ну не могу...
Потом он женился,а я от него залетела.От ребенка он отказался.Да и я не хотела портить его семью.
Я вышла за другого,который меня очень любил.И счастлива с ним и моим ребенком,но когда я вижу того или даже слышу о нем у меня сердце выскакивает.Если (когда приезжаю),его встречу на секунду где-нибудь потом несколько дней как...
опущеная,с ума схожу.Я и не хочу,но сердце как на экзамене...кошмар.За какие грехи мне выпало счастье любить его так,не понимаю.И главное как забыть?
Как он только не извращался над моими чувствами за эти 6 лет,никакому врагу не пожелаю...а я всеравно даже не могу на него злиться..только любить могу.
Будто умопомешательство на нем.А снаружи я адекватна,даже ругаю его иногда.Говорю что он подлый,а думаю,что скучаю.И он мне снится.
Это не любовь,а яд для меня.Я как нарик долбаный.
=любовница бога=
22 ответа
Последний — Перейти
Ndaa...
ну как-нибудь уже отпустите, ведь подлец даже собственного ребенка не признал, вам этого мало что ли или надо еще в лицо плюнуть?

контролируйте свои чувства, что теперь делать то, не надо так убиваться.
микки
я думаю, что правда так бывает. и не справиться со своими чувствами самостоятельно. это болезнь и наверняка имеет какое-н объяснение с точки зрения психологии: синдром или комплекс чего-н. попробуйте сходить к грамотному психологу, может он поможет вам встать на другую позицию по отношению к этому человеку, который АБСОЛЮТНО ТОЧНО не заслуживает любви.
фунтя
это мазохизм, подвернулся бы тот кто вас унижал и оскорблял похлещще - вы бы быстренько на него переключились. попробуйте залететь еще от одного ублюдка
Булавка+
к доктору
Автор, наверное, у Вас такая натура мазохистская..Любите пострадать Вы, а не его любите... Может нужно найти другой объект для страданий? Тогда и об этом забудете...
Александра Бублик
если б он не изменял/унижал/женился на вас/признал ребенка/был паинькой, вы бы за 7 лет разлюбили бы его давно , и писали темы типа "как возродить угасшие чувства", мол, и муж хороший, и ребенок общий, только не люблю его больше и т.д.
ксюша
АВТОР,наверное,настоящая любовь никогда не проходит.У меня тоже такая же ситуация:когда вижу сердце из груди вырывается,да и без мужа не могу.Срок отношений тоже был 7 лет,да и уже как 3 года не вместе.
Гость
Автор, вы заложница. Ваши чувства сходны с чувствами заложников. Если вы страдаете, какая же это любовь?! Забудьте. Возможно, подсознательно вы стремитесь добиться своей цели, чем и проучить парня. Тоже забудьте.
АВТОР
3 Это не так.Никому и никогда не позволяла над собой издеваться (Кроме единственного данного случая)
АВТОР
4 может быть,вот только к какому?Вот если бы можно было удалить ту часть мозга,которая его помнит :))))))
АВТОР
5 я такую возможность уже рассматривала несколько раз.И пыталась следовать Вашему совету (только раньше) Но дело не в этом.

Всеравно помнила его.
АВТОР
6 я не думаю...даже уверена,что нет.Я его любила больше всего на свете.
АВТОР
1 и 2.Я с Вами согласна...и понимаю это все прекрасно.Нет,я не страдаю или убиваюсь.Это я раньше убивалась.

Какое-то умопомешательство.И в лицо плюнуть менее обидно,чем многие вещи,которые он мог и может делать.

Я его умом ненавижу уже.Но если с ним пересекаюсь,то не могу физически контролировать,например,сердце.Бьется,прям

как бешеное,если даже фото его вижу.В жар бросает.Физическая реакция такая.И потом у меня нет настроения никакого.Вот убеждаю себя,радости в моей жизни много и счастья.А он как гиря на душе,ужас.
{{{///
попытайся в нем разочароваться. Помогает. Найди недостатки и думай о них, постарайся видеть только эти недостатки в нем.Они точно должны быть. Человек не может быть идеален.

И потом это проблема не в мозгу твоем, проблема в твоем самолюбии. Наверное сценарий пошел не так как ты хотела, вот ты и злишся Есть такая категория людей, вот что то не по их желанию они уходят в даун.Ты смотри на вещи иначе. Представь себе, что ты с ним, ты думаешь увас получились бы хорошие, длительные отношения? Знаешь как говорят "хорошо там где нас нет" Представь себе, что он тебе мотал бы нервы живя с тобой под одной крышей. Изменял, врал, плохо к тебе относился, ведь ты к нему с любовью, а он вероятнее всего не любит, или просто не хочет/не умеет любить.

Подумай? Судя по твоей теме,ты очень эмоциональный человек. А значит не сильный.Ты зависима от своих эмоций. Поэтому тобой руководят именно эмоции, а не мозги.Будешь себя изматывать, будешь терять энергию свою. Не нужно этого делать!!

Попробуй обратиться к психологу(именно к психологу) там ты сможешь выговориться, при том что тебе он не будет приписывать лекарства. Даже банально поступи, есть линия доверия, узнай по справочной тел, и позвони. Тебя пускай не беспокоит, что там неизвестно кто, там будет человек который тебя выслушает.Он просто будет слушать, а тебе это нужно. Просто расказажешь все что у тебя на душе.

И напоследок, не зацикливайся на нем. Это психологическая привязанность. Поговори с этим человеком открыто, просто возьми и скажи все что ты онем думаешь хорошего и плохого. Ты освободишся от этого груза. И пускай тебе будет все равно что он подумает о тебе.
инкогнито
эх автор.понимаю! сама в такой зависимости, эмоц привязанности..не могу забыть чел и все тут. и вроде все понимаю. и психоанализом увлекаюьс и всякими духовными техниками..чего тока не пробовала..но не сердцу не прикажешь..и не радостно от такой вот любви...

((я даже теоретически наврено знаю откуда корни растут( опять же все эти книги по психологии , психоанализу)а толку..вылечить самой невозможно
ABTOP
ну хоть кто-то меня понимает.Я думала таких нет:)
АВТОР
8 я думаю Вы очень близки во многом...мда.попытаюсь проанализировать с такой стороны.
=ЛБ=
Vot zadnica
PUMA
Автор,вам надо лечиться.
M & Ko
У моей подружки так было.Тоже не могла избавиться от зависимости от мужика.

В результате вышла замуж и изменяла мужу с ним.
ABTOP
Да я не собираюсь мужу изменять,как раз наоборот.У меня устои есть моральные...и я просто не смогу его предать.И в муже уверена тоже.
M & Ko
Да да,все такие святые до первой возможности...
Форум: Отношения
Всего: 506 663 темы
Новые темы за неделю: 942 темы
Популярные темы за неделю: 552 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова