Расстроила подруга, рассказала о предсказании
Девочки, не могу отделаться от неприятной мысли, хоть убей.Промойте мне мозги, пожалуйста.К ясновидящим и гадалкам отношусь скорее скептически.Хотя верю, что есть люди с очень мощной интуицией.Так вот, я уже несколько лет не могу забеременеть,все эти несколько лет целенаправленно лечусь.Морально очень устала, вплоть до отчаяния, что детишек у меня так и не будет, возраст за 30-ть, окружающие давят вопросами про детей.Подружка об этой ситуации знает.Знает и ее мама, которая сама гинеколог.И вот недавно подруга рассказывает мне, что ее мама ходила к ясновидящей и та, даже без явного упоминания меня в их разговоре , сама указала, что ребенок у меня будет,сын, но от другого мужчины, не от моего мужа. Я в общем то с мужем расходится не собиралась, мы в очередной раз начинаем пробовать забеременеть и тут мне "подбрасывают" вот такую информацию.Я умом понимаю, что надо бы про все это забыть, но осадочек остался и вертится в голове, вертится:-(Подруга сама не рада, что сказала, она не со зла, так что ее здесь гнобить не нужно:-)
Ритка
28 ответов
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
так проблема со здоровьем у вас или у мужа?Лечитесь вы, а может вы и здоровы, вот что не понятно..
Ритка
Лизка Турбина, все понятно уже лет пять.Проблемы у меня
Лизка Турбина
считаю, что вам нужно выбросить это из головы, хотя, если вы не можете это забыть, то возникает вопрос почему?значит что-то вас подсознательно мучает.Что?это только вам известно...уверены ли в мужчине, который рядом с вами и пр.моменты...Хотя,говорят, бывает несовместимость..
Бело4ка
Ой, подобнаиа ситуацииа! пришла к подруге в гости, а к ней мама прилетела как раз. Мама прибежала с какой то косметичкой полной морских камушков. И говорит: "вибери один", иа не понимаиа что проишодит, вибрала...... и тут понеслось, "час иа тебе погадаиу, у мениа новий талант открилсиа, пресказиваиу всиу правду"..... и то же самое что и у вас - с первим мужем детей не будет, будут со вторим, мальчик и девочка.
А иа с мужем тоже рашодитсиа не собиралась и не собираиусь:-(
Проблеми правда есть, у него, но все поправимо.
А у мениа из голови ета гадость не виходит уже долго!
А иа с мужем тоже рашодитсиа не собиралась и не собираиусь:-(
Проблеми правда есть, у него, но все поправимо.
А у мениа из голови ета гадость не виходит уже долго!
Бело4ка
ой! извените за жуткий транслит
Машантенок
Только вчера смотрела фильм "Красный жемчуг любви". Там вот про факт такой говориться, что некотрые с одним партнером пробуют, лечатся, а толку никакого, а с другим начинают отношения и сразу ребенок. Несовместимость какая, или просто не судьба. Может у вас тот же случай?))
Бело4ка
извените = извините
мики
Так и не надо с мужем расходиться. Вам же сказали попробовать от другого мужчины, а это не одно и тоже :))
Профессор Павлов
Мики какой вы остряк(острячка)!!!В данном случае,не могу поздравить с шуткой.
Ритка, несколько раз приходилось сталкиваться с предсказаниями обо мне лично,и ни разу, ничего похожего не происходило.Поэтому, делайте то, что собирались делать, только Бог знает, как будет, а ни какая-то то там гадалка! Удачи вам и сбычи мечт!
Ритка, несколько раз приходилось сталкиваться с предсказаниями обо мне лично,и ни разу, ничего похожего не происходило.Поэтому, делайте то, что собирались делать, только Бог знает, как будет, а ни какая-то то там гадалка! Удачи вам и сбычи мечт!
Lucy
Мне вот примерно такую же идею подкинула не гдалка, а гинеколог.Она сказала, что лучше сделать на стороне ребенка, а мужу приподнести как его собственного,что, мол, все равно не догадается. А тут еще до этого сон приснился, что у меня ребенок есть, но не от мужа. Вот и у меня теперь идиотские мысли в голове. Хотя тоже не собираюсь мужа своего бросать.
9>
автор, а ви муза проверили?, вероиатнее всего при4ина в музе т.е. сперма у него не имеет дост аточнои скорости,в таком случае ви НИКОГДА не забиременеете, сколко би ви не лечилис,пустаиа трата времени,поетому, надо проверит муза,и сделат искуств. осеменение, берут сперму муза и вводиат вам, или исползоват сперму даодора.удачи вам!
я
муза)))))))))))
Lina
может у вас бесплодный муж?а вас лечат от самой себя..ах уж эти белые халаты!ненавижууу!
Lina
а может это намёк мамы вашей подруги...что пора вам попробовать с другим мужчиной.
Ines
Автор если действительно хотите забеременеть оставьте свой эл. адрес или аську,у меня сестра не могла забеременеть долгое время врачи сказали что не сможет родить племяннику уже 3 годика) Чем смогу тем помогу)
Клеопатра Львовна
У меня подруга ходила в Питере к очень дорогой гадалке Ландра на Петроградке, так вот, ей там сказали, что от мужа ей никогда не забеременеть, а только возможно от любовника, который у нее в тот момент был, или вообще не будет детей. Итог: долго она жила с этим предсказанием, а потом все-таки получилось забеременеть именно от мужа (!), а любовника того отправили в "сад".
Другой знакомой сказали, что ей надо поменять работу, а она между прочим, работала на телевидении и зарабатывала совсем не мало, этого ей показалось достаточным, чтобы поменять свою жизнь в соответствии с предсказанием. И вот в 35 лет она осталась не у дел. жизнь лучше не стала, после 3 лет безработицы, она сумела найти себе хорошую работу, но не без труда. И таких историй я думаю, немало.
делайте выводы!
Другой знакомой сказали, что ей надо поменять работу, а она между прочим, работала на телевидении и зарабатывала совсем не мало, этого ей показалось достаточным, чтобы поменять свою жизнь в соответствии с предсказанием. И вот в 35 лет она осталась не у дел. жизнь лучше не стала, после 3 лет безработицы, она сумела найти себе хорошую работу, но не без труда. И таких историй я думаю, немало.
делайте выводы!
Клеопатра Львовна
А вообще это ужасно, потому что невольно начинаешь программировать себя на предсказанный расклад.
Гость
Да мало ли кто что скажет! Автор думаю, что в вас есть неуверенность в том, что у вас все получится, вот и зацепились вы эмоционально. А муж у вас здоров? Вы уверены? Может у него проблемы и вы возьмете донорскую сперму? А может зацепит чем-нибудь брошенный малыш и станете вы родителями совсем другим путем. Кто знает?
Гость
Ритка, мужа - на спермограмму, если спермотозоиды его в большинстве полудохлые - тогда и призадумайтесь о смене партнера... Удачи!
Гость
19, а почему тогда нужно думать о смене партнера?? А если у него со спермой все окей, а проблемы только у жены, то вы посоветовали бы мужу автора бросить саму Ритку и задуматься о другой жене?
Рифовый аквариум
автор, а ЭКО пробовали? Даже если у мужа вашего сперматозоиды вялые - то выберут самого активного, соединят с вашей яйцеклеткой и подсадят вам. в общем не отчаивайтесь, тут столько веток про так называемых бесплодных было, и у многих-многих счас детки!
далее. гадалка не могла ну никаааак сказать про человека, которого ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА такие вещи! Это как врачи-неучи, ставящие жуткие диагнозы по линиям на ладони (грубо говоря). Была б гадалка нормальная, действительно че-то умеющая, она б так заочно информацию не передавала, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО попросила бы вас к ней прийти,что б удостовериться в своих предположениях. А эта. через подруг че-то "поняла", через них же передала, даже не удостоверившись в том,что не ошиблась. Лохотрон сто пудов
далее. гадалка не могла ну никаааак сказать про человека, которого ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА такие вещи! Это как врачи-неучи, ставящие жуткие диагнозы по линиям на ладони (грубо говоря). Была б гадалка нормальная, действительно че-то умеющая, она б так заочно информацию не передавала, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО попросила бы вас к ней прийти,что б удостовериться в своих предположениях. А эта. через подруг че-то "поняла", через них же передала, даже не удостоверившись в том,что не ошиблась. Лохотрон сто пудов
что за дичь-верить гадалкам?*(((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -