Схожу с ума от одиночества.
Пожалуйста помогите,я так больше не могу жить. Я совершенно одна. Не с кем поговорить,сходить куда нибудь. Я устала от постоянного одиночества, даже жить не хочется. Молодого человека нет,да и был всего оин кого я сильно любила,хотя встречались полгода. Подруги все замужем, им не до меня. А мне уже 22, как жить дальше? Может кто-то так же одинок, откликнитесь пожалуйста!!!!
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Сообщение было удалено
а мне так не кажется мне 12 и мне кажется что я сойду скоро с ума, без всяких шуток у меня дома не кому доверить не одного секрета, у меня много всего сидит на сердце, а я с 6 до 7 лет ходила к психологу и мне не помогало и не помогает не чего я знаю что мне надо просто поговорить с мамой, но у пеня очень сложный случай я не могу не кому нечего до верить ...
Серж
У тебя хоть один человек в жизни был...
MoonLady
sol.sun.sol@yandex.ru
Гость
ахаха уже 22!!! а мне всего лишь 27) я никогда не была одна и не буду!
Если я расстаюсь с парнем, неважно по чьей инициативе по моей или его, но в течении недели нахожу другого!) все очень легко и просто!
я знакомлюсь в контакте и одноклассниках, ходим на свидания, гуляем, ходим в кино, кафе и рестораны и т д и платит всегда только мужчина! если мужчина не платит или не хочет, я такого шлю нах и нахожу другого нормального.
к себе домой веду для секса и полежать вместе в обнимку кино посмотреть,
жить я не с кем не собираюсь, замуж тем более и дети мне не нужны
домой привожу только для секса и для просмотра фильма.
встречаемся до тех пор пока не надоест и кто-то не захочет расстаться, потом нахожу другого и все заново! свидания, романтика, страсть и секс и в моей жизни это не закончится никогда! потому что это заканчивается спустя годы, когда живут вместе или женятся...
Я не собираюсь лишать себя свободы и ограничивать себя в чем то, я живу в свое удовольствие и наслаждаюсь жизнью и свободой!
Если я расстаюсь с парнем, неважно по чьей инициативе по моей или его, но в течении недели нахожу другого!) все очень легко и просто!
я знакомлюсь в контакте и одноклассниках, ходим на свидания, гуляем, ходим в кино, кафе и рестораны и т д и платит всегда только мужчина! если мужчина не платит или не хочет, я такого шлю нах и нахожу другого нормального.
к себе домой веду для секса и полежать вместе в обнимку кино посмотреть,
жить я не с кем не собираюсь, замуж тем более и дети мне не нужны
домой привожу только для секса и для просмотра фильма.
встречаемся до тех пор пока не надоест и кто-то не захочет расстаться, потом нахожу другого и все заново! свидания, романтика, страсть и секс и в моей жизни это не закончится никогда! потому что это заканчивается спустя годы, когда живут вместе или женятся...
Я не собираюсь лишать себя свободы и ограничивать себя в чем то, я живу в свое удовольствие и наслаждаюсь жизнью и свободой!
Гость
Да это точно вы не одна такая ! Подруг у меня нет ! Парень постоянно в разъездах ! И мне как то одиноко ! Подруг нет ! (
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что они все мррази по натуре своей. Тебе попалось самое отъявленное ***, наглое в край. Вытри слезы, езжай к нему на такси, забирай все, что купила и выбивай долг из твари. И не смей ему звонить, место тряпки у двери он уже определил для тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89141926078
Надежда
Сообщение было удалено
nadezhda.stepanova.1986@mail.ru если захочешь можем пообщаться, у меня тоска смертная после ухода мужа
Гость
Я тоже одинока крыша едит уже
Гость
Вы запутались в своем состоянии. Это замкнутый круг и его надо разорвать. Вы должны заставить себя объективно посмотреть на ситуацию. Ваша жизнь только начинается. Впереди куча новых возможностей, друзей и мужчин! Знаю, вам сейчас в это не верится. Если чувствуете что ничего не помогает, имеет смысл обратится к врачу. Состояние клинической депрессии - реальное заболевание, и терпеть его не нужно в 21 веке. Надо просто вылечится. Возможно гормональный сбой или что то подобное. Ничего стыдного в этом нет. И однозначно нужна психологическая поддержка. Психотерапевт, астрология, церковь. Ищите там - где почувствуете себя комфортно. Не сдавайтесь
Гость
22
Гость
Справилась?
Гость
А Я наоборот считаю, что мужчина нужен жещине для того, чтоб она одна от счастья с ума не сошла без него... чтоб кто-то гундел, тупил, обижался, ревновал и требовал, вечно ныл, тянул соки и силы, самоутверждался, требовал почитания, восхищания, поклонения и признания... создавал проблемы, трепал нервы, гулял, изменял и предавал... Раньше думала. Что без них скучно ... Сейчас Благодарю Бога за каждый прожитый день без мужчин... Поняла, что на хорошее они не способны. Есть просто более терпеливые бабы ...
Гость
Мне всего то 19 но я тоже не могу больше от одиночества ч пытался себя убить несколько раз но дух не позволяет
Форум: Отношения
Всего: 516 176 тем
Новые темы за месяц: 3 288 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?744 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов