Гость
Статьи
Как признаться мужчине …

Как признаться мужчине что он мне нужен

Мы познакомились через общих знакомых, общались в одной коммпании. Он мне очень понравился.Мне 24 года, ему 39. Теперь мы видимся редко,я каждую минуту думаю о нём. Как признаться ему в том что я очень скучаю по нему. Не будет ли это выглядет навязчиво?
Svo
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ярослав мудрый
алина
Сообщение было удалено
мне 48 лет,мальчики вы наверно не знаете пословицу любви все возрасты покорны,если вы нас обзываете старперами то как вас называть?кроликами?которые сексом то заниматся тольком не умеют кончают как кролики.читал в новостх что пенсионер сошёлся с молодой женщиной немного больше 20 лет с ребенком потом они расписались официально,она родила второго от него дочку она счастлива с ним а это главное в жизни женщины.иногда мне кажется что у некоторых остались старые вдолбленные нравственности с совестских временн,или банальная зависть молодых парней что вот девушка любит зрелого мужчиу.веть всем понятно \возможно не до всех доходит\что для молодой девушки внимание зрелого мужчины очень приятное и льстительное.она внимание юнца так не отреагирует как ухаживание взрослого мужчины.тут многое влияет на девушек не на всех конечно,поведение отношение и т.далее взрослого мужчины,так как молодые люди не все адекватные в отношениях и поведениях с своими девушками а не которые просто хамы и отморозки.39 лет это разьве срок для секса только глупый скажет что он старик.мне 48 лет я не уступлю не какому юнцу в сексе,и даю гарантию на все сто что со мной девушка или женщина будет ощющять себя раскованно и благодатно,я веть не кролик а зрелый муж и зделаю женщину счасливой в сексе,веть я сначала принесу удолетворение женщине а потом,не как сопляки снаала всё для себя забывая про партнершу.так что девушки не бойтесь и несомневайтесь в отношениях с взрослыми мужчинами может это тот кто вам подарит счастье.конечно я не могу судить в выборе типа он женат или сидел в тюрьме.хочется только пожелать вам тех кто свободен чтоб с ним можно было связать свою судьбу,а не жить тайком с женатиками я против этого.
Ира)
Девчонки))) я тоже влюбилась в своего доктора))))и он старше меня на 10 лет!! автору я посоветую, что бы она когда с ним встретится пусть сделает так, как подсказывает сердце! если хочется признаться- признавайся, если хочется что то другое делай это... если есть сомнения ( принимаются только обоснованные, подтвержденными фактами) то тогда подумай делать что то в его сторону или нет!
Зайка
просто прямо сказать мужики не понимают намеков!!!!скажи ему прямо!!