Как признаться мужчине что он мне нужен
Мы познакомились через общих знакомых, общались в одной коммпании. Он мне очень понравился.Мне 24 года, ему 39. Теперь мы видимся редко,я каждую минуту думаю о нём. Как признаться ему в том что я очень скучаю по нему. Не будет ли это выглядет навязчиво?
Svo
53 ответа
Последний —
Перейти
222
по другому никак. Нужно признаваться. Мужчины намеков не понимают.
Клюква
согласна с 222, они вообще-вообще никак намёков не понимают
Обломова
Девочки правы, намеков они не понимают, но и пугливые они тоже, смотрите чтобы не убежал после откровений!
Гость
ты че дева зачем те старый пердун у него небось проблем выше крыши бж и бд
Ди
А вы уверены , что ему эти признания нужны?? Если своих чувств у человека нет , то чужие его напрягают просто
Ди
А с другой стороны , если оч хочицца, то признайтесь , а вдруг оно ваше , это 39 летнее
Обломова
4 с дуба рухнула что ли, мужчины в 30 - самые привлекательные, и ума побольше, и уже состоялись в материальном плане!
Ди
Если грань чувствуете между навязчивостью и заинтересованностью - дерзайте ! Я например не чувствую, я или отморозок полный или достаю по полной программе
Обломова
Я как-то обратила внимание на парня, т.к. узнала, что нравлюсь ему, и он мне тоже стал нравиться, потому как присмотрелась, а так бы даже у меня и мысли такой не возникло!!!
Ди
Обломова ему уже почти сорокушка, эт совсем не 30 )))))))))
Обломова
Ах да, мне чё-то 29 привиделось!
Ну, тогда тут уже надо смотреть, некоторые в 40 как старики, а некоторын тока лучше становятся!!!
Да, он очумеет, молодая девка в любви признается:))!!!!
Ну, тогда тут уже надо смотреть, некоторые в 40 как старики, а некоторын тока лучше становятся!!!
Да, он очумеет, молодая девка в любви признается:))!!!!
Матильда Петровна
вот если бы вы ему понравились, виделись бы чаще я думаю, не позорьтесь, не надо ничего говорить, надо заинтересовать его так, чтобы он начал проявлять инициативу.
Мария
Господи..... девушка, Вам что не хватает молодых парней?
Совсем с ума сошли девки, за мужиками в возрасте бегают!
Совсем с ума сошли девки, за мужиками в возрасте бегают!
Алиса
Автор, для того, чтобы Вам дали дельный совет - мало инфы. Чем Вы с ним занимаетесь, когда видитесь? Встречаетесь вы в компании или вне ее? О чем разговариваете? Женат ли он? Как он относится к Вам, по Вашему мнению? Ну и т. п. Расскажите, тогда и советовать будем.
Гость
Сказать нужно наверное.но не навязчиво.вам бы опять попасть с ним в одну компанию,а уж там как нибудь....,как бы не выглядело глупо,если вы начнете звонить ему и приглашать куда то или как....не знаю,как вы хотите ему это сказать,где?
Нэнси Дрю
Согласна с Матильдой Петровной, - нужно сделать так, чтобы он думал, что инициатива от него исходит.
Svo
А как бы это сделать чтобы он так думал?
Нэнси Дрю
Информации больше дай - общие тусовки есть?
Гость
в 39 старик?! Деточки, в жизни есть вещи чуточку поважнее мускул и твердой мужской задницы! Вы либо совсем девочки, либо неочень мудры по жизни...
Нэнси Дрю
Ему кстати, наверное даже в голову не приходит, что он может молодой девушке понравиться.
Нэнси Дрю
19 Не старик конечно, просто разница в возрасте достаточно ощутимая.
Svo
Есть иногда общие встречи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда Петровна
17-напиши подробно, так не понятно
Svo
Как раз разница в возрасте и не чуствуется, общаемся на равных
Гость
Вы попробуйте как я, толлько я пошутила, а он потом согласился. Если хотите почитайте, я все там изложила, на той ветке.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861198/1/16839809
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3861198/1/16839809
Мария
Разумеется 39-летний мужчина не старик, но и не моложенький парень!
Разница в возрасте приличная и даже очень, Вы ему практически в дочки годитесь.
Разница в возрасте приличная и даже очень, Вы ему практически в дочки годитесь.
Мария
Пардон - не молоДенький.
Аппалача
Надо сказать "мужчина, вы мне нужны!" Тока на хрена тебе такой старпер?
Кейти
26 Судя что рожают в 15 то да)))
А так такая разница многим не помеха))
А так такая разница многим не помеха))
Кейти
судя по тому что*
Svo
Спасибо всем за Ваши мнения.Просто мне этот человек скорее нужен для самоутверждения, того что я могу добиться всего чего захочу. Идея фикс, блин)))
М
С большой вероятностью он итак все понимает. Все таки взрослый, умудренный жизнью дядька. Навязчивым это будет выглядеть, если Вы будете ежедневно заваливать его потоками смсок и звонков. :)
А один раз признаться - просто сделать ему приятное.
А один раз признаться - просто сделать ему приятное.
Svo
32 большое спасибо!
пиастры!пиастры!
а я 2 раза призналась. ну и толку. как ходил к своей бабе, которая его извращения удволетворяет, так и ходит. не нужна оказалась моя чистая любовь как нагрузка к сексу))) обидно
Freiheit78
Если явно признаться, то и спугнуть можно. По поводу возраста, встречалась я с соседом своим (мне тоже 24 было), ему 47, мужик обалденный, красивый, тело в порядке и ни одного волоска седого. А вы говорите 39.
Гость
целие сутки!! питаюсь:!!!!!! брррррррррррррррррррррр! нет ответа.........;;;;;;
Брюнет из Москвы
Скажи ему: Дружище, сделай так, чтобы я по тебе не скучала.
Гость
ыыы и он пошлет её на *** и скучать будет некогда;;))
Ню
А вот те, кто посоветовал признаться, сами хоть раз вот так прямо признавались мужчине, что он вам нравится? Я не в обиду говорю, может так и нужно делать, но просто для меня это звучит нереально. Мне кажется, что мужчине всегда можно показать, что он нравится. Взглядом прежде всего. Интонацией, движениями, разговором.
Ню
Сорри, блин, невнимательно ветку прочитала. Автор же и просит совета о том, как признаться. Не знаю, я бы не стала вот так прямо, только намекми и взглядами :)
Кэтрин
Во блин и я в такой же ситуации....у нас такая ерунда происходит...ему 53 , а мне 28...девчёнки меня тянет к нему ...еле сдерживаю себя в руках(он мой инструктор по вождению), не женат...дети взрослые...свободный зрелый красавец мужчина....как признаться что он мне нравиться и что я б с удовольствием загуляла...хотя я сама за мужем...и ребёнок есть....задолбала семейная жизнь...хочеться немного приятно расслабиться...надеюсь вы меня поймёте.Он тоже намекает....что мол один и тепла женского жочет....как ему признаться что хватит ходить вокруг да около....????
Делюсь своим опытом...
Я признавалась однажды. Тож разница в возрасте и опыте была не в мою пользу... Кароч, я призналась, он признался в ответных симпатиях, переспали разок и усё, никакого развития. Хотя мне не нужны были "отношения", была потребность в сексе. Но, видимо, то ли я его не зацепила, то ли все-таки была навязчива(((( Есть у меня такая нехорошая особенность - влюбляюсь я оч. быстро и надолго, подружки вечно надо мной ржут(((( самое паршивое, что мужик мою влюбленность сразу видит, а эт, наврное, их напрягает.
Мурка
А я влюбилась в своего доктора!Клинит. Мне 25, ему 45, не женат. Вижу, что нравлюсь ему, а что делать - не знаю! Через 10 уеду в другую страну, и в следующий раз увижу его только через 3 месяца. Посоветуйте, что делать!Признаваться или нет? Мужчина - обалдеть! Всю жизнь о таком мечтала!
Мурка
Я хочу не просто секса, я замуж за него хочу!!!!
Гость
Девочки, надо не признаваться, а дать понять. а еще лучше - заинтриговать. Надо дать почувствовать себя мужиком. Спросить о чем-то или малюсенькую услугу попросить оказать:) Типа я такая глупенькая и неумелая,а ты такой опытный и зрелый. Если он заинтересован, обязательно проявит и сам инициативу проявит.А не нравишься ему, спустит на тормоза.
А самой, прямо в лоб... это нельзя... это тупо...
А самой, прямо в лоб... это нельзя... это тупо...
малыш
Моему парню 27 лет,а мне 22 -5 лет разница!!!
люблю до безумия,ночи не сплю :он фсбшник,а я по проще .
хочу семьи довольно на тусовалась была стриптезёршей
проблема в одном (он врёт)
люблю до безумия,ночи не сплю :он фсбшник,а я по проще .
хочу семьи довольно на тусовалась была стриптезёршей
проблема в одном (он врёт)
малыш
круто идёт речь про секс у нас его нет...=(((((((
он вечно работает от двигает меня в сторону .НАЗЫВАЯ МАНЬЯЧКОЙ
я забыла что такое секс!
он вечно работает от двигает меня в сторону .НАЗЫВАЯ МАНЬЯЧКОЙ
я забыла что такое секс!
Снежок
Блин, девчонки!Признаваться,конечно!Живем один раз и все равно все умрем(это я говорю на случай отказа). В любом случае, ему будет приятно, и он тебя запомнит.у меня похожая ситуация: он меня намного старше, я ему говорю как-то "вы мне нравитесь", а он в ответ"ты не преувеличиваешь". и все,потом три месяца не виделись, а я сейчас,когда я к нему прихожу, он на меня так смотрит,будто изнасилует сейчас=)и вот думаю, наконец поставить вопрос ребром: либо он со мной,либо нет. а то я не могу больше мучаться
StUdEnTo4Ka
У меня тоже ситуация: Втрескалась в своего препода, он врач стоматолог-ортопедист(учусь на стоматолога).Мне 19 ему 28. Не курит, не пьет,не женат, общаемся с ним тайком на ТЫ)) Оч редко видимся(( Блин, девчонки, помогите не упустить мужика!!!! Плизззз!! Как не спугнуть его?
алина
Привет девчёнки)))),мне нравится мужчина которому 40,мне почти 17,мы живём в одном дворе,ему передали что он мне нравится,он сказал что я тоже нравлюсь,дело в том что он в тьрьме с 14-ти лет сидел,я ео оч люблю чё делать?
Следующая тема
Предыдущая тема