Мы познакомились через общих знакомых, общались в одной коммпании. Он мне очень понравился.Мне 24 года, ему 39. Теперь мы видимся редко,я каждую минуту думаю о нём. Как признаться ему в том что я очень скучаю по нему. Не будет ли это выглядет навязчиво?
Если грань чувствуете между навязчивостью и заинтересованностью - дерзайте ! Я например не чувствую, я или отморозок полный или достаю по полной программе
Обломова
[606216516]
Я как-то обратила внимание на парня, т.к. узнала, что нравлюсь ему, и он мне тоже стал нравиться, потому как присмотрелась, а так бы даже у меня и мысли такой не возникло!!!
Ди
[1917434312]
Обломова ему уже почти сорокушка, эт совсем не 30 )))))))))
Обломова
[606216516]
Ах да, мне чё-то 29 привиделось!
Ну, тогда тут уже надо смотреть, некоторые в 40 как старики, а некоторын тока лучше становятся!!!
Да, он очумеет, молодая девка в любви признается:))!!!!
вот если бы вы ему понравились, виделись бы чаще я думаю, не позорьтесь, не надо ничего говорить, надо заинтересовать его так, чтобы он начал проявлять инициативу.
Мария
[3940750326]
Господи..... девушка, Вам что не хватает молодых парней?
Совсем с ума сошли девки, за мужиками в возрасте бегают!
Алиса
[880878803]
Автор, для того, чтобы Вам дали дельный совет - мало инфы. Чем Вы с ним занимаетесь, когда видитесь? Встречаетесь вы в компании или вне ее? О чем разговариваете? Женат ли он? Как он относится к Вам, по Вашему мнению? Ну и т. п. Расскажите, тогда и советовать будем.
Гость
[348278332]
Сказать нужно наверное.но не навязчиво.вам бы опять попасть с ним в одну компанию,а уж там как нибудь....,как бы не выглядело глупо,если вы начнете звонить ему и приглашать куда то или как....не знаю,как вы хотите ему это сказать,где?
Нэнси Дрю
[59794212]
Согласна с Матильдой Петровной, - нужно сделать так, чтобы он думал, что инициатива от него исходит.
Svo
[2866322392]
А как бы это сделать чтобы он так думал?
Нэнси Дрю
[59794212]
Информации больше дай - общие тусовки есть?
Гость
[1054367546]
в 39 старик?! Деточки, в жизни есть вещи чуточку поважнее мускул и твердой мужской задницы! Вы либо совсем девочки, либо неочень мудры по жизни...
Нэнси Дрю
[59794212]
Ему кстати, наверное даже в голову не приходит, что он может молодой девушке понравиться.
Нэнси Дрю
[59794212]
19 Не старик конечно, просто разница в возрасте достаточно ощутимая.
Надо сказать "мужчина, вы мне нужны!" Тока на хрена тебе такой старпер?
Кейти
[604945266]
26 Судя что рожают в 15 то да))) А так такая разница многим не помеха))
Кейти
[604945266]
судя по тому что*
Svo
[2866322392]
Спасибо всем за Ваши мнения.Просто мне этот человек скорее нужен для самоутверждения, того что я могу добиться всего чего захочу. Идея фикс, блин)))
М
[1851469193]
С большой вероятностью он итак все понимает. Все таки взрослый, умудренный жизнью дядька. Навязчивым это будет выглядеть, если Вы будете ежедневно заваливать его потоками смсок и звонков. :) А один раз признаться - просто сделать ему приятное.
Svo
[2866322392]
32 большое спасибо!
пиастры!пиастры!
[2324041878]
а я 2 раза призналась. ну и толку. как ходил к своей бабе, которая его извращения удволетворяет, так и ходит. не нужна оказалась моя чистая любовь как нагрузка к сексу))) обидно
Freiheit78
[2670315491]
Если явно признаться, то и спугнуть можно. По поводу возраста, встречалась я с соседом своим (мне тоже 24 было), ему 47, мужик обалденный, красивый, тело в порядке и ни одного волоска седого. А вы говорите 39.
Гость
[3735009415]
целие сутки!! питаюсь:!!!!!! брррррррррррррррррррррр! нет ответа.........;;;;;;
Скажи ему: Дружище, сделай так, чтобы я по тебе не скучала.
Гость
[985146916]
ыыы и он пошлет её на *** и скучать будет некогда;;))
Ню
[3716401793]
А вот те, кто посоветовал признаться, сами хоть раз вот так прямо признавались мужчине, что он вам нравится? Я не в обиду говорю, может так и нужно делать, но просто для меня это звучит нереально. Мне кажется, что мужчине всегда можно показать, что он нравится. Взглядом прежде всего. Интонацией, движениями, разговором.
Ню
[3716401793]
Сорри, блин, невнимательно ветку прочитала. Автор же и просит совета о том, как признаться. Не знаю, я бы не стала вот так прямо, только намекми и взглядами :)
Кэтрин
[1214913678]
Во блин и я в такой же ситуации....у нас такая ерунда происходит...ему 53 , а мне 28...девчёнки меня тянет к нему ...еле сдерживаю себя в руках(он мой инструктор по вождению), не женат...дети взрослые...свободный зрелый красавец мужчина....как признаться что он мне нравиться и что я б с удовольствием загуляла...хотя я сама за мужем...и ребёнок есть....задолбала семейная жизнь...хочеться немного приятно расслабиться...надеюсь вы меня поймёте.Он тоже намекает....что мол один и тепла женского жочет....как ему признаться что хватит ходить вокруг да около....????
Делюсь своим опытом...
[4017713221]
Я признавалась однажды. Тож разница в возрасте и опыте была не в мою пользу... Кароч, я призналась, он признался в ответных симпатиях, переспали разок и усё, никакого развития. Хотя мне не нужны были "отношения", была потребность в сексе. Но, видимо, то ли я его не зацепила, то ли все-таки была навязчива(((( Есть у меня такая нехорошая особенность - влюбляюсь я оч. быстро и надолго, подружки вечно надо мной ржут(((( самое паршивое, что мужик мою влюбленность сразу видит, а эт, наврное, их напрягает.
Мурка
[3937154527]
А я влюбилась в своего доктора!Клинит. Мне 25, ему 45, не женат. Вижу, что нравлюсь ему, а что делать - не знаю! Через 10 уеду в другую страну, и в следующий раз увижу его только через 3 месяца. Посоветуйте, что делать!Признаваться или нет? Мужчина - обалдеть! Всю жизнь о таком мечтала!
Мурка
[3937154527]
Я хочу не просто секса, я замуж за него хочу!!!!
Гость
[1879904173]
Девочки, надо не признаваться, а дать понять. а еще лучше - заинтриговать. Надо дать почувствовать себя мужиком. Спросить о чем-то или малюсенькую услугу попросить оказать:) Типа я такая глупенькая и неумелая,а ты такой опытный и зрелый. Если он заинтересован, обязательно проявит и сам инициативу проявит.А не нравишься ему, спустит на тормоза.
А самой, прямо в лоб... это нельзя... это тупо...
малыш
[158846290]
Моему парню 27 лет,а мне 22 -5 лет разница!!!
люблю до безумия,ночи не сплю :он фсбшник,а я по проще .
хочу семьи довольно на тусовалась была стриптезёршей
проблема в одном (он врёт)
малыш
[158846290]
круто идёт речь про секс у нас его нет...=(((((((
он вечно работает от двигает меня в сторону .НАЗЫВАЯ МАНЬЯЧКОЙ
я забыла что такое секс!
Снежок
[423504069]
Блин, девчонки!Признаваться,конечно!Живем один раз и все равно все умрем(это я говорю на случай отказа). В любом случае, ему будет приятно, и он тебя запомнит.у меня похожая ситуация: он меня намного старше, я ему говорю как-то "вы мне нравитесь", а он в ответ"ты не преувеличиваешь". и все,потом три месяца не виделись, а я сейчас,когда я к нему прихожу, он на меня так смотрит,будто изнасилует сейчас=)и вот думаю, наконец поставить вопрос ребром: либо он со мной,либо нет. а то я не могу больше мучаться
StUdEnTo4Ka
[2100893154]
У меня тоже ситуация: Втрескалась в своего препода, он врач стоматолог-ортопедист(учусь на стоматолога).Мне 19 ему 28. Не курит, не пьет,не женат, общаемся с ним тайком на ТЫ)) Оч редко видимся(( Блин, девчонки, помогите не упустить мужика!!!! Плизззз!! Как не спугнуть его?
алина
[246524381]
Привет девчёнки)))),мне нравится мужчина которому 40,мне почти 17,мы живём в одном дворе,ему передали что он мне нравится,он сказал что я тоже нравлюсь,дело в том что он в тьрьме с 14-ти лет сидел,я ео оч люблю чё делать?