Гость
Статьи
Есть 1 проблема

Есть 1 проблема

Живем с мужем и с мамочкой его. Он ей во всем потакает, а она мною верховодит, не хочу я идти после работы домой... Хотя она очень хороший человек, я знаю это, но почему она так себя так ведет не знаю..
Арина
17 ответов
Последний — Перейти
гость
Потому что , даже есили бы мамочка была платиновая и инкрустированная бриллиатами... все равно. Жить с родителями не надо.
Гость
Ну, сколько можно, а? Решение только одно единственное - живите с мужем отдельно (хоть комнату снимайте,но отдельную)! Все, больше вариантов нет!

С другой стороны, если съехать не можете с мужем, тогда съезжайте без мужа туда, откуда к мужу пришли.
Алексей
Потому что она свекровь, а Вы - невестка. А если муж потакает ей - бегите от этого мужа. Намучаетесь вы с ним :)
Алексей
А вообще 1 и 2 истину глаголят :)
Ася
А зачем создавать семью и жить с родителями? Эта проблема может вырасти в огромную,жить надо отдельно.Тут других советов быть не может.
я забыл подписацо, асел
чим ближе родственники, тем дальше они должны жить
Алексей
6, клёвая фраза!
Возьму на вооружение :)
22222
#6 - YA TOZHE ZAPOMNU
SingleWolf
а я считаю, что родственники могут и должны жить близко, но отдельно. Бытовуха убивает людей, особенно в наших тесных квартирках)
SingleWolf
вернее: убивает человеческие отношения (ред.)
Гость
Потому что ты, Арина (не Родионовна случайно?) ему никто, а мать - это мать, и не пытайся занять ее место.
щщщ
Любить свекровь не обязательно.но если вы живете вместе на её территории-терпи дорогая.
свекровь
Арина, а как так ведёт себя свекровь?
Булавка+
потому что надо жить отдельно. Убейтесь на работе, ограничьте себя в чем-то, но живите отдельно!!!
однозначно жить отдельно
Гость
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!

Любовников - умных! Супругов - в законе!

Свекровей - живущих в другом регионе!
8
ага
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти