проблема в следующем - живу с молодым человеком уже два года а он до сих пор стесняется взять на себя ответственность за моего ребенка))) как мне быть болле жесткой в потели (хотя для секса мы постель не используем) или обратить внимание на игната.. (сын)
писец, вы б хоть прочитали что написали. Нифига не понятно же...из вашего поста, следует что вы хотите чтоб ваш молодой человек стал отцом вашему сыну/взять ответственность/,и тут же спрашиваете про постель, как вам стать жесткой или обратить внимание на сына?/вместо МЧ штоли?/ это уже инцест...
я забыл подписаца, асёл
[2274710090]
мужчинка нехочет быть папочкой. как на него воздействовать через половой секс чтобы он им стал (перевожу). по мойму лучше лоб в лоб поговорить
Перевожу-автор хочет посредством "не дам" заставить мужчину принять ответственность за чужого ребёнка. Видимо скоро её лишат родительских прав по причине отцуствия мозга у матери.
Маня, *** кому то твой ребенок. Сама бери ответственность за него и ПЖЛ, будь мягче в постели. :))) а то видать от того что вы ее не используете с мозком проблемы.
а он до сих пор стесняется взять на себя ответственность за моего ребенка)))
как мне быть болле жесткой в потели (хотя для секса мы постель не используем)
или обратить внимание на игната.. (сын)