Очень сложная ситуация, хочу сделать предложение...
businessman
63 ответа
Последний —
Перейти
Фелисия
55 "Всуе" слитно пишется,грамотейка))))
businessman
54 слишком долго это продолжаться все равно не может, нужно делать предложение..
Романтика
57 До тебя еще не дошло, что ты в глубоком игноре? Иди свой гарем пересчитай, все ли на месте.
Романтика
58 Когда планируете сделать этот важный шаг?
businessman
60 на следующей неделе, если смелости хватит...
Александр другой
Если не уверен, то ограничься просто предложением. Так сказать неофициально. А то сразу с колцом и т.д. Тогда сто процентов получиш отказ. Она может сама в себе неуверена, а ты ей такое предложение. Разберись что её неустраивает. Может у неё денег нет даже на свадебное платье. И вообще если нет даже интимных отношений, то ты рискуеш разочароватся. Так бывает, человек хороший, а в постели ноль. или даже большой минус. Так что не форсируй события. и поменьше киношной показухи. Сначала подготовь её к этому.
businessman
Александр,
спасибо за мнение!
спасибо за мнение!
businessman
сколько людей, столько советов и мнений )
Гость
А кто вы и она по гороскопу?
Лора
У меня вопросы. Если она одна-еднственная, то 1)почему такие "частые" встречи? 2) Может быть это только вам интересно и весело? 3) Может быть она думает, что она у вас так сказать одна из многих?
Лада
откажет. 100% даю
Романтика
Здравствуйте. Автор, как у Вас дела?
Николай
businessman была у меня похожая история. Девушка очень привлекательная, живет насыщеной жизнью, но отношений не приемлет в принципе, типа "родители - моя семья и другой не надо". 29 лет - девственница!!! Только время потеряешь, найди нормальную.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
у меня есть одна подруга, которую я знаю 9 лет, раньше мы не общались, последний год мы активно переписываемся, перезваниваемся и раз в 3-4 недели ездим просто посмотреть города московской области, катаемся так сказать. очень интересно и весело проводим время, но редко- чаще она не может...
год назад, когда мы встретились после долгого перерыва, я пытался быть настойчивым на отношения- но получил отказ, было мне сказано: "пока только дружба", после развертывания ответа "я верю в любовь с первого взгляда, да и вообще зачем я тебе,ты хороший друг и т.д. " девушка нискем не встречается и у меня есть подозрения что не встречалась. я в эмоциях нашел другую и встречался пол года, когда опять начал общаться с этой бросил девушку. и думаю только о своей единственно и неповторимой.
я точно знаю, что люблю человека. Отношений, у меня было достаточное колличество и есть с чем сравнивать.. всё заканчивалось с моей стороны, после воспоминаний о этой девушке. У меня хороший бизнес и много поклонниц, но ни на кого не могу смотреть...
Сейчас я хочу сделать ей предложение, но очень боюсь отказа, ведь в этом случае я перестану сещуствовать и жить надеждой на что -то... но и жить в подвешенном состоянии я тоже не могу. Я точно знаю, что люблю только одну единственную и неповторимую...
что посоветуете сделать?