А я вот сентимнтальна, не могу забыть, хоть и прошло давольно много времени, но никак не могу. Я нравилась ему в первом классе, так примерно до 4-го, признавался даже, но ничего, естесственно, не было, маленькие же, а потом ушел в 7 классе в другую школу, потому что родители решили переехать. Я помню, как истерила, узнав об этом. До сих пор от этих воплей сердце сжимается, чувство неизбежности не может меня покинуть. Вот так-то. У каждого первая любовь разная. Я его любила, потому что он моя копия. Даже улыбки.
Да , у меня точно также в начальной школе была сильная любовь к девочке , а потом в другую школу перевели и отнощения закончились , но даже через 40 лет , узнал ее издалека по походке , и эти отношения помню всю жизнь и считаю , что мне повезло , что у меня это было
Гость
[736786334]
Не забывается и это ужасно. Я помню уже 9 лет.
Гость
[2202988006]
Когда мне было 14 лет я поехала с родителями в другой город, там познакомилась с мальчиком и влюбилась, мальчик на 2 года младше меня. Каждый день тогда мои мысли были только о нём, мы часто проводили время вместе, так как гуляли во дворе в одной компашке, и вот настало время уезжать.. Моей печали небыло предела, я плакала месяц/два/три и как-то со временем стало легче, но это не остановило мои попытки найти его в соц.сетях.. И вот спустя 5 лет поисков я это сделала, я нашла его страничку и решила написать, но увы..времени прошло слишком много, человек не увидел смысла начинать общение сначала, и в целом он очень сильно изменился. Несколько раз я попыталась начать с ним общаться, но всё закончилось провалом, единственное - он мне дал свой ***, чтобы я могла посмотреть его фото.. Ещё один момент, через 4 года после последней встречи я переехала в этот город и до сих пор мы живём в одном городе. На данный момент с нашей последней встречи прошло ровно 8 лет.. он до сих пор не выходит у меня из головы, он мне снится почти каждый день, и всё на столько запущено, что я имею огромное желание спать вечно, не просыпаться... У меня это бывает периодами, могу вообще не думать о нём, а могу как сейчас сильно зацикливаться на мыслях об этом человеке, прям обострение какое то сейчас. С одной стороны я понимаю что видимо с этим человеком меня никогда и ничто в этой жизни не сведёт, но моя другая сторона на отрез отказывается это понимать и продолжает страдать. Причём после нашего знакомства и моих страданий у меня были разные отношения, я влюблялась и в других людей, но не так.. И даже сейчас я в отношениях, уже 4 года (3 из них к сожалению на расстоянии), не смотря на то что мой парень сейчас далеко, я люблю его и жду, но и мысли о том человеке не покидают меня..
Гость
[1609778820]
гость
Такая же история мне нравилась девчёнка и я ей тоже очень нравился но когда я к ней подошол поговорить и взять телефон она повела себя сомной холодно и даже грубо , резко отказала мне и ушла от меня быстрым шагом хотя я ей нравлюсь точно знаю но почему она начала себя так вести это что так в них природой заложенно чтоли , хотя сейчас думаю когда я уже исчез из её жизни я думаю она пожалела что меня уже нет , кто нибудь может обьяснить почему так происходит
Я себя так же повела😭 теперь жалею 😭 это от застенчивости! С другими душа компании, а с тем кого действительно любишь то становится в ступор
Гость
[3662519385]
Керя
Нет знаеш про тебя я кирил а ник написал керя !
Кирилл с двумя лл. Я тоже люблю Кирилла
Come back to USSR
[3529783297]
Ишь чего захотели! Нет, не забывается. Я первый раз втюрился в октябре 1989 года, тогда мне было 10,5 лет. И до сих пор помню все превосходно, даже вздрагиваю как ребенок когда где-то попадается такое же имя или чем-то похожий человек. Никогда более, ни разу я не испытывал такого удивительного и вместе с тем непонятного чувства, как тогда, вечером 15 октября 1989. Хотя женщин у меня было очень много и некоторые сильно нравились. Все равно, чего-то особенного не хватало. А тогда было все - анонимные письма любовного содержания, которые я втихую подкидывал в почтовый ящик соответствующей квартиры. Слежка за родителями любимой, так как они были против любовных дел дочери в таком юном возрасте. Слежка за своими родителями, бабушкой и старшим братом, чтобы они не знали о продолжении любовной истории - они тоже неодобряли, боялись что я стану учиться хуже, отвлекаться. Эти перглядывания на школьных уроках, когда я не сводил глаз со своей любимой, а та каким-то образом чувствовала мой взгляд и кокетливо шептала: "Не поломай глазки". Продолжалось это до девятого класса, а потом пути-дорожки стали расходиться. Моя любовь перевелась в другую школу, я остался в той же школе и отбарабанил "до звоночка". Много чего было... Но встречались все реже. А вот сейчас мы и не общаемся, живем в совершенно разных странах. У меня замечательная жена, которая кстати в курсе всех моих любовных историй прошлого и полностью меня понимает. Я это никогда и не скрывал от нее, а зачем? Это ведь прошлое, а из песни слов не выкинешь. Но вот такого бешеного, всепоглощающего чувства нет конечно. Ведь в школьные годы у меня иной раз "мотор" чуть ли не выпрыгивал из груди. И вот начиная с мая 2013 года я периодически, на досуге пишу рассказ о своем прошлом. Знаете, как называется его первая глава? "Первая любовь навечно". А вечное не забывается.
Гость
[1335555526]
Инкогнито
Первую любовь невозможно забыть.Мне 30 и женат уже 10лет.
Влюбилься я в 12(в школе).Я так и не решился сказать ей об этом.После армии решил найти свою первую любовь и сказать ей всё про мою любовь.У меня появилась информация что она вышла замуж и у неё есть дети.Я растроилься и решил женится.Встретил хорошую девушку поженились,родилась дочь.Но все эти годы я любил только её.Спустя 18 лет я нашел её в однокласники.Я узнал что информацию которую я узнал была неверной.Она до сих пор не вышла замуж.Я призналься ей в любви,а она мне.Она тоже все эти годы любила меня и ждала.Теперь моя любовь ещё силнее чем тогда в дестве,мы любим друг друга несмотря на то что она живет в другой стране.Я не знаю что делать,не могу кушать,спать,общаться с своей женой.Я думаю только о ней.Теперь не знаю как быть?Очень люблю свою первую любовь!
И каково же продолжение¿ очень тронула ваша история
Гость
[2938370146]
Нет , не забывается У меня ребенок уже родился я замужем уже как год . Но я до сих пор жду от него сообщений, хотя понимаю что так нельзя но не могу постоянно думаю о нем . И я не понимаю своих чувств люблю или нет С мужем все так быстро закрутилось, хотя я не планировала .
Гость
[3468281214]
Lexy
И я замуж вышла чтоб только забыть...уехала аж в США от него. А встретились через 10 лет на встрече выпускников, и сердце чуть не выскочило... Поехал меня проводить и поцеловались таки... Умом понимаю что и тогда не нужна, и сейчас тем более... Но снится и если думаю о нем, так все внутри сжимается и переворачивается. Я никого никогда так не любила и уже наверное не полюблю.
НЕ НУЖНО СДЕРЖИВАТЬ ПОРЫВЫ ИДУЩИЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
Гость
[3706429293]
Сколько лет не прошло,.. Не забудется..
Гость
[1553809027]
Инкогнито
Влюбилься я в 12(в школе).Я так и не решился сказать ей об этом.После армии решил найти свою первую любовь и сказать ей всё про мою любовь.У меня появилась информация что она вышла замуж и у неё есть дети.Я растроилься и решил женится.Встретил хорошую девушку поженились,родилась дочь.Но все эти годы я любил только её.Спустя 18 лет я нашел её в однокласники.Я узнал что информацию которую я узнал была неверной.Она до сих пор не вышла замуж.Я призналься ей в любви,а она мне.Она тоже все эти годы любила меня и ждала.Теперь моя любовь ещё силнее чем тогда в дестве,мы любим друг друга несмотря на то что она живет в другой стране.Я не знаю что делать,не могу кушать,спать,общаться с своей женой.Я думаю только о ней.Теперь не знаю как быть?Очень люблю свою первую любовь!
Очень обидно за вашу жену. Какой же безответственный муд ак ей попался. Не любил не надо было женится.
Так вот, господа, вы не смекаете, что вас всех объединяет? Всех, кто пишет, что первую любовь не забыть? А то что ни один/а из вас не женат/замужем на своей первой любви. Намек понят?
У меня было такое , мой одноклассник сказал , ( скажи я тебе нравлюсь ) я ответила нет . и он написал ладно это была шутка , и я думаю может я ему понравилась или всё таки нет он сильно не обращает внимания и немного смотрит в мою сторону когда в толпе пацанов стоит
Гость
[2643370199]
Вика
Прошло 25 лет.Я замужем за другим.В то время я была его другом. Но о том, что я его люблю он узнал месяц назад. Оказывается он тоже Он нашел меня. Теперь переписываемся. В любви объяснились. В ноябре обещал приехать
В моем случае прошло 36 лет. И как с него на голову его признание. Всегда дружили, радовалась, что не в его вкусе (сам сказал сразу), а мне никогда не нравился, я тогда влюбилась в другого одноклассника. Живет оч далеко, тысячи км друг от друга. Как могла тактично написала, что всех люблю и дружим классом все эти годы, возможно он принял мою радость встречи за ответные чувства какие-то к нему
Гость
[439307683]
Инкогнито
Убейся об стену!
Гость
[2113042603]
думаю да! так как это пережито впервые то вряд ли в их забудите, просто эти ощущения со временем станут хорошими воспоминаниями о юности, которые вам напомнят о том какими молодыми вы были тогда! Я скрывала свои чувства от своей школьной любви 2-3 года и вот 2 месяца назад я призналась ему. Могу сказать что те чувства которые я испытывала пока наблюдала за ним были в разы приятнее и слабее тех которые я испытываю после признания ведь понимая что мы с ним не когда не будем вместе и я ему не нравлюсь очень огорчает меня и я стараюсь всеми силами забыть его но пока это без успешно! Видя его каждый день в классе.